Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 09 янв 2012, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу. -Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи! У меня первая мысль - "пипец, догавкались..." Я начинаю осторожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание: Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети... Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают. Следует совершенно замечательный совет: "Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться... И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... Так что ищю куда сдать! А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?
Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 09 янв 2012, 16:11
Участник
есть другой вариант-сдать соседку в "учреждение" и смех и грех
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 09 янв 2012, 16:13
Участник
вот пока писала народ пришел к такому же выводу ...сейчас форумом соседку " пристроим" и воспитаем по ее же методике
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 09 янв 2012, 16:17
Частый гость
На самом деле не смешно, потому как у меня такая же проблема была... Собаки у меня когда ходят - топают... и я вместе с ними... При этом уговоры, что я не птичка, чтобы по квартире летать, хоть и фамилия моя Воронина, результатов не принесли, бабуля помчалась жаловаться в милицию... С соседкой ничего не поделать, к сожалению, а ковер, да потолще, да везде, включая кухню и коридор - это выход. До меня докапываться перестала. Пока. Наверное затаилась и думает к чему еще придраться)))
смех смехом, но на деле если у топикстартера действительно на полу лежит деревянное покрытие типа ламината, да если еще и с подложкой под него сэкономили, то внизу живущим все ваши шаги слышны весьма замечательно. Знаю это на собственном опыте - шестилетний ребенок топал регулярно. А при том что он не спит и в 2-3 часа ночи постоянно, а людям вставать в 5-6 утра , то по прошествии времени это становится проблемой и реально начинаешь думать что видимо его не разувают все 24 часа в сутки, потому что реально стучит как копытами.
Выходом может быть либо ковер на пол, либо что-то аналогичное мягкое. Для совсем маленьких есть такие спец.коврики, но вряд ли они подойдут в данном случае.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 09 янв 2012, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Наши соседи снизу, когда мы только переехали, жаловались, что у них люстра трясется и мел сыпется с потолка по вечерам, когда наш ребенок из сада приходил. Я посоветовала соседу сделать ремонт. В это же время над нами жила девочка 4 лет и с утра до вечера по паркету каталась на машинке.т.к. в садик не ходила и сидела дома с няней. Мы к соседям не ходили, относились с пониманием, тем более, что их девочка и наш мальчик укладывались спать практически в одно время.
Добавлено: 09 янв 2012, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
У меня на полу лежит старый паркет отодрать его нет возможности, квартира угловая и будет реально холодно. На паркете слой оргалита,(типа выровнять) а на нём линолеум. А дети у меня ходят без тапок, в носочках...
Как я Вас понимаю... Мои тоже (6 и 8 лет) ужасно топают, и нас долго доставала соседка снизу. (На полу, к слову, ковер большой лежал - не помогает.) Я позвонила в районную опеку, с которой дружу, и нажаловалась с просьбой оградить от домогательств. Они возмутились поведением соседки, и наступила тишина... Но квартиру теперь снимаем только на 1 этаже - бережем свои и чужие нервы.
Последний раз редактировалось Джанни 09 янв 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
есть другой вариант-сдать соседку в "учреждение" и смех и грех
НЕПРАВИЛЬНО! Соседка хорошая ААААААААААА! Ерошка, допрыгалась я тебе всегда говорила всё нужно делать вовремя! и детей давно нужно определить одного в детсад круглосуточный,а старшего в школу-интернат и будет всем счастье!
смех смехом, но на деле если у топикстартера действительно на полу лежит деревянное покрытие типа ламината, да если еще и с подложкой под него сэкономили, то внизу живущим все ваши шаги слышны весьма замечательно. Знаю это на собственном опыте - шестилетний ребенок топал регулярно. А при том что он не спит и в 2-3 часа ночи постоянно, а людям вставать в 5-6 утра , то по прошествии времени это становится проблемой и реально начинаешь думать что видимо его не разувают все 24 часа в сутки, потому что реально стучит как копытами.
Выходом может быть либо ковер на пол, либо что-то аналогичное мягкое. Для совсем маленьких есть такие спец.коврики, но вряд ли они подойдут в данном случае.
Говорила детям..не надо ламинат (в остальных комнатах линолеум и ковролин)... В результате 1 января в 18-00 - звонок. Я, конечно, послала до 23-00.... Чувствую - это не конец А возможные внуки не за горами...
Добавлено: 09 янв 2012, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Джанни писал(а):
Я позвонила в районную опеку, с которой дружу, и нажаловалась с просьбой оградить от домогательств. Они возмутились поведением соседки, и наступила тишина...
Добавлено: 09 янв 2012, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Улыбайтесь. В конфликты не вступайте, на деле - глубоко на нее забейте. Есть такие персонажи, которым вечно хочется "покоя". Пускай в деревню едет, а в многоквартирном доме НИКТО под ее интересы подстраиваться не обязан. Тем более Вы не тяжелый рок по ночам слушаете и не дрова рубите, и имеете, между прочим, полное право хоть всю ночь не спать и передвигаться по квартире сколько душе угодно (не на шпильках же Вы ходите!). И не обременяте ее мозг лишней информацией: кто во сколько и почему ложится, не ее это дело, не обязаны Вы перед ней заискивающе отчитываться. Не нервничайте. Улыбайтесь. Это самая верная тактика.
Да, я тоже в дошкольном возрасте часто болела и сидела дома, а была физически очень активным ребенком. Хорошо, что соседи под нами любили детей и говорили об этом маме в мягкой форме: "Целый день над головой как будто ежик бегает -- топ-топ-топ в одну сторону, потом топ-топ-топ обратно". Это была блочная хрущевка с тонкими стенами, и у нас на паркете не было ковров. Пример второй -- в другой квартире, панельный дом, сделали ремонт, положили ламинат, скорее всего мастер сэкономил на подложке. Под нами жила довольно нервная из-за проблем со щитовидкой женщина. Вот ее муж и приходил раза три к нам жаловаться, что моя бабушка громко включает до 23.00 телевизор, громко отодвигает встроенный шкаф, топает по полу (это в мягких тапочках). Ну я очень терпеливо объяснила про бабушкин слух, пообещала, что бабушка будет соблюдать режим просмотра ТВ. А уж потом, видимо, соседи в какой-нибудь сталинский дом переехали. Мне кажется, лучший способ избежать проблем с соседями -- это подружиться с ними и сделать со своей стороны то, что вы действительно без особых проблем можете осуществить. У соседки, может быть, своих детей не было?
Добавлено: 09 янв 2012, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Терра писал(а):
В тапочках намного тише, только на подошве хорошей. А топот сверху ужасно раздражает, и дело тут не во вредности того, над чьей головой топают.
Дело в его проблемах с нервной системой и неумением адаптироваться в сложившейся ситуации. Дети имеют право топать, шуметь и кричать, учащиеся музыкальных школ - играть на музыкальных инструментах, а, скажем, веселые люди - хохотать во весь голос. По крайней мере с 7 до 23 часов, дальше начинаются нюансы - ночью на скрипке не поиграешь, однако "слоняться" по комнатам можно сколько душе угодно.
В голову не приходило. Есть у нас тапочки, только датки их вечно одеть забывают. Надо к ушам привязать!
Пусть они их одевают хотя бы ночью. Днем можно и в носочках. А еще можно купить тапочки в виде зверушек, может они им понравятся
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 09 янв 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Мы и стараемся мирно существовать, но вы наверно не обратили внимание, у меня ещё и собаки ПО ПОЛУ СТУЧАТ ХВОСТАМИ! Стучат конечно, когда я сижу у телика, пью чай, а они вкусняшку выпрашиваыт. Собам хвосты видно надо поотрезать. А про тапочки спасибо, попробуем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0