Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Валерия

Архив

Сообщение Валерия »

Народ, кто-нибудь знает приют или передержку для собак в районе Парголово-Осиновая Роща? Мне по телефону предложили отправить туда собакина из темы
viewtopic.php?f=2&t=76748&p=2684066#p2684066.
Хотелось бы узнать мнение об этой передержке. По поиску я ничего не нашла, но поиск специфически работает или я искать не умею.

Контактный тел.: 8 (952) 232 48 50 Валерия
Ник 18989

Архив

Сообщение Ник 18989 »

это не Татьяну Титову имели в виду?
Валерия

Архив

Сообщение Валерия »

Да нет. Титова - в районе Левашово.
Ник 18989

Архив

Сообщение Ник 18989 »

Ну тоже не далеко от Осиновой )) Может перепутали Парголово с Левашово :-[
Валерия

Архив

Сообщение Валерия »

Нет мне там совсем другой человек представился. Притом, я специально расспрашивала, как туда можно самой добраться. Это - вправо от ж/д ветки на Выборг. Сообщение только автобусы-маршрутки. А Левашово - влево от ж/д.
Helper

Архив

Сообщение Helper »

Может быть Катя знает?
Не об этой передержке идет речь? viewtopic.php?f=7&t=76449
ума

Архив

Сообщение ума »

Вот еще вариантик. https://dogudacha.jimdo.com/%D0%BA%D0%B0 ... %82%D1%8C/
Но этот адресок выкопала из ринга. Ничего не знаю про это место. По адресу вроде совпадает.
H
Happymama

Архив

Сообщение Happymama »

Когда нам на дачу щена подкинули и девочки пол контакту покидали, то позвонили из Осиновой рощи и предложили передержку. тел сохранился, но щенок поехал в др. место. Можем сравнить № телефонов, но в личку.
H
Happymama

Архив

Сообщение Happymama »

А вот сюда viewtopic.php?f=2&t=76754 я дала тел. может это те же люди?
Яр

Архив

Сообщение Яр »

кто-то действительно в Осинке есть, т.к. пару раз видел двух женщин, выгуливающих собак в парке.
собаки, кстати, были без поводков и с лаем бросались бежать за моими. не говоря уже об облаивании людей с детьми. :(
Кэts

Архив

Сообщение Кэts »

Валерию из Осиновой рощи знаю, приюта там нет,передержка - время от времени, и то собак у нее не много,берет не более трех взрослых псов. Сейчас у нее две мои девочки на адаптации.И вроде еще кто-то приедет. Без поводков с ними она не гуляет, и уж тем более ни на кого они не бросаются с лаем, так что видимо речь идет о ком-то другом.
Валерия

Архив

Сообщение Валерия »

Спасибо всем за участие. Катя, это - как раз та передержка, о которой я спрашиваю. А можно о ней поподробнее - можно в личку?
Может еще кто-то эту передержку знает?
obodenko

Архив

Сообщение obodenko »

Валерия писал(а):Спасибо всем за участие. Катя, это - как раз та передержка, о которой я спрашиваю. А можно о ней поподробнее - можно в личку?
Может еще кто-то эту передержку знает?
У неё сейчас сидят наши щенки из Песочной.Кажется,у неё САО есть,если мы говорим об одной и той же.Человек очень ответственный.
Валерия

Архив

Сообщение Валерия »

Да, она говорила про азиатку и про щенков. А Вы были на ее участке? Территория огорожена? И какой забор?
И что там вокруг - каменные дома или частный сектор?
Кэts

Архив

Сообщение Кэts »

все написала в личку.
Валерия

Архив

Сообщение Валерия »

Все. Всем - большое спасибо!

Тема закрыта. - Можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»