Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У ст.м.Кировский завод в декабре 2007 года появилась собака в ошейнике.
Она бегала от человека к человеку, увязывалась за людьми, вела себя обеспокоенно - очевидно, потерялась или была выброшена.
Она поселилась неподалеку от метро, ее подкармливали.
Скоро ошейник исчез с ее шеи.
Шерсть стала грязной, спуталась.
Местная стая не приняла ее и гоняла от хлебных мест.
Недавно одна женщина пожалела собаку и забрала к себе, а затем переселила к дочке.
Стала искать хозяев - старых или новых.
Но у дочки сейчас начинаются интенсивные занятия в вузе,
собака целый день одна,
в одиночестве от скуки разносит квартиру с только что сделанным ремонтом.
Посему очень срочно нужны "ручки".
Собака ласковая, домашняя, диванная.
Высота в холке 47-50 см.
Телефон 8-921-312-4647 Антонина
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 07 мар 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, может хозяев можно уговорить подержать ее пока не найдем передержку?
Мой карликовый такс тоже плачет весь день под дверью, даже теперь, когда у нас еще и Гендальф появился(помните тему со старого форума про маленького старого песика?). И разносит все, что может. Так я его закрываю в прихожей, обувь в пакетах на вешалке, шкаф на завязочках, ну а линолиум просто съеден(ждем ремонта).
Я думаю, просто нужно желание.
Вчера к девушке, которая передерживает собаку, приходили с угрозами из домоуправления - пожаловались соседи :/
Девушка учится в универе, уходит рано утром, возвращается поздно вечером, собака целый день одна, орет в квартире и разносит её
Два дня девушка будет дома, но потом снова учеба, и соседи чокнутся или выселят ее нафиг :/
Насчет передержки поискать - я не знаю, где они водятся
И потом - платить за передержку надо регулярно, а у меня сейчас на одной невеликой зарплате почти на полном содержании 6 щенков (кроме питания, еще и вакцинация с чипированием - 1250р за хвост) и 6 своих собак; я не возьмусь за эту собаку :/
Антонина с месяц назад договаривалась с Т.А. из стародеревенского приюта, что эту собачку возьмут в приют через неделю, когда освободится место.
Но вот уже прошел месяц, а собаку так и не взяли туда.
Цитата:
Я думаю, просто нужно желание.
Желания у нее уже нет - тем более, что она не хозяйка собаки, а бесплатная передержка.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Марина, я все понимаю.
У меня дома тоже "под завязку"
А какие угрозы из домоуправления, если собака воет днем?
Конечно, когда не своя, то и решать проблемы не хочется. Я тоже не знаю, чем помочь, знакомых, которые могли бы приютить или взять собаку насовсем у меня пока не нашлось
Я на какой то доске видела объявление о пропаже чёрной собаки с белым на грудке . Видела ещё когда мы были на том сайте , но не нашла тему о ней и решила что пристроили . И случайно стёрла ссылку на ту доску . Теперь не вспомнить . Я тогда в поиске набирала "потерялась собака в С-Пб " и всё подряд пересматривала . Попробую до понед. опять пересмотреть .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вы не это объявление видели? Это одна ветка метро. (На форуме "Потеряшки".)
"Зарегестрирован по №22988
Убежала собака 30.12.07 в районе станции метро "пл.Мужества"
угол Непокоренных и Гражданского
Приметы:
маленькая, черного цвета, похожа на спаниэля, на груди немного белой шерстьи,
6 лет
Пожалуйста помогите!
89219594541 Андрей
Последний раз редактировалось: BBF (Вс Янв 13, 2008 23:28), всего редактировалось 1 раз"
Оля-доктор готова её взять на передержку хоть завтра (только она с гриппом лежит, может, понадобится её довезти до Ольги, но не уверена). Если нужно - позвоните ей. Финансы - с меня 2000, дальше видно будет. Так что на улице уже не окажется .
Сегодня вечером пёса уехала на пмж в Гатчину, в квартиру.
Новые хозяева нашлись по объявлению в газете.
По описанию вроде бы адекватные, семья с двумя детьми, раньше занимались разведением овчарок, определили возраст пёски как 8-9 месяцев.
Бум надеяться, что всё у них сложится.
Новые хозяева, по крайней мере, твердо уверены в этом
Большое спасибо всем, кто сочувствовал и откликнулся
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4