Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают недорого от 30 кг. разные субпродукты, мясо, с бесплатной доставкой очень выгодно.
Добавлено: 08 янв 2012, 23:20
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Есть возможность купить недорого по оптовым ценам субпродукты, мясо для подопечных, от 30 кг. доставка у них по городу бесплатная. Можно с ними договориться, чтобы легкое они продали при усливии, что будете брать от 30 кг. по 55 руб, говяжью печень по 65 руб. Это совсем даром. Звоните 8 904 512 70 06 http://vkontakte.ru/id150623119http://vkontakte.ru/club31990442 Субпродукты у них есть разные
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 09 янв 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продают недорого от 30 кг. разные субпродукты, мясо, с бесплатной доставкой очень выгодно.
Добавлено: 08 янв 2012, 23:54
Бан
Автор темы
atasinami писал(а):
а рубец заказать можно и по чем?
Я узнавала, он есть не очень дорого, звоните им, телефон в главпосте
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
удобно, что упаковано по лоточкам (лоточек в районе 1 - 1,5 кг) привозят на дом когда мне удобно (иногда и в 8 вечера) доставка 160 руб., но привозят и 10 кг (меньше на 3-х ротвейлеров не пробовала)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Продают недорого от 30 кг. разные субпродукты, мясо, с бесплатной доставкой очень выгодно.
Добавлено: 09 янв 2012, 13:48
Бан
Автор темы
Katerina-mkv писал(а):
я бы с кем-нибудь объединилась, одной мне многовато
Мы с вами можем объединиться, может, если больше возьмем, нам скидку сделают
посмотрела фото предлагаемого продукта... не понравилось...
А вот я бы не стала по фото судить о продукте. Фото может быть неудачным
удобно, что упаковано по лоточкам (лоточек в районе 1 - 1,5 кг) привозят на дом когда мне удобно (иногда и в 8 вечера) доставка 160 руб., но привозят и 10 кг (меньше на 3-х ротвейлеров не пробовала)
Кстати, хороший прайс и ассортимент отличный. Я, правда, уже полтора года пользуюсь услугами Александра и рада этому по уши (как и многие другие) viewtopic.php?f=88&t=40880&start=510 За все это время, пожалуй, только один раз не очень повезло с выменем (да и то не критично, ибо пески все равно схавали с удовольствием). А уж лучше телятины по 70 руб. я нигде не видела. Слюни у самой текут каждый раз. Но вот калтыков там не бывает. А мои тоже очень их любят. Поэтому, огромное спасибо за ссылочку, Ferrum
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1