Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
chu11~0.jpg
g1.jpg2~0.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
g2.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~23.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
02-11-2418551_2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~4.jpg1.jpeg
mikro~12.jpg
sharlotta.jpgolirom.jpgDSC_0910.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:38 
Старожил

Автор темы

Библиотеку небольшую, пару полок, потащу, наверное, увы, в комиссионные книжные по городу, обливаясь слезами :o)00000.

Состояние разное, от нового, блестит-хрустит :o), до задрипанного, уже купленного в Англии в секонд-хенде.

Но НЕИНТЕРЕСНЫХ НЕТ. Каждая книга прибыла ко мне по почте в подарок на день рождения или Рождество, любовно выбранная английской кузиной, для моего неоходимого развития как оторванного от исторической родины и правильного английского воспитания ребенка :o))))) или моей английской подругой, как подарок почитать, зная, что я запойный книгочей.

Что там есть трудно сказать все там есть, модные современные авторы, классика образования типа Джейн Остин.
Ну и мягкообложечные бестселлеры.

Ясно, что многие на форуме читают по английски, но до какой степени хотят читать при необходимости тут средств на зверей постоянной, чтобы покупать книги?

Военно-морскую серию и шекспировскую наверное, не отдам.

Еще есть шкаф книг по изучению англ языка старых советских изданий, пособия бесконечные на все случаи жизни.

Короче если кому то надо что то такое почитать - спрашивайте.
Наверное, у меня есть.

Последний раз редактировалось Александра27251 08 янв 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:46 
Частый гость

Было бы неплохо выложить хотя бы авторов. Вот например Мёрдок и Фаулза возьму не глядя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:48 
Бан

Интересует - Эмили Бронте и вообще сестры Бронте. Дафна Дю Морье, кроме Кузины Рэйчел (эта есть). Байрон. И может, что-то еще, чего не знаю..

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:50 
Участник

можно мне? по грамматике и что-нибудь почитать по Вашей рекомендации :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:04 
Старожил

Автор темы

Дафна была, сестры Бронте были.
Спишу себе на бумажку кого смотреть и Рейчел не брать.

лорд джордж гордон байрон у меня один штука ;o000000
и тот лично купленный

Не шлют поэзию англичане! не уважают поэтов!

Yuli, посмотрю грамматику а читать вы на каком уровне
попроще
повеселее
или грустное что то
или страшное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:08 
Участник

Александра27251 писал(а):
Yuli, посмотрю грамматику а читать вы на каком уровне
попроще
повеселее
или грустное что то
или страшное?

одну попроще, одну повеселее {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:11 
Бан

Жаль, что не шлют поэзию! :)

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:12 
Старожил

Автор темы

Фаулз был. Он слишком . слишком. продам с удовольствием! :o)))))
такого. Он меня с ума сводит. слабая психика у меня для него o)

Мердока не припомню.

Могу продать кота в мешке - две новые посылки лежат с рождеством, еще не открыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:13 
Посетитель

Очень люблю Остин!!! И Конан Дойля!!!! Почем-почем??

Последний раз редактировалось Милана-Роза 07 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:15 
Частый гость

Фаулз был. Он слишком . слишком. продам с удовольствием! :o)))))
такого. Он меня с ума сводит. слабая психика у меня для него o)

Мердока не припомню.

Могу продать кота в мешке - две новые посылки лежат с рождеством, еще не открыты.

John Fowles - возьму - в личку по чём и как ( а главное какое произведение).
Iris Murdoch это писательница) Оччч люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:18 
Старый знакомый

А зачем продавать то, что ещё не открыто? Вам самой не надо, не интересно?... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:18 
Посетитель

Мердок - это женщина Iris Merdoch/
А современные авторы у вас какие есть, бестселлеры? Куплю с удовольствием!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:25 
Старожил

Автор темы

Надо мне, надо! интересно!

У меня 5 банков на хвосте сидят с кредитными карточками - 180 тысяч! день просрочки каждого минимального взноса - 700 рублей - если просрочу. и проценты на проценты. Еще не знаю сколько :o)))) Пока успевала. Но зар плата у меня в месяц на четыре тысячи меньше, чем минимальные платежи ;o))))))
поэтому знакомые уже все ограблены :o))))00

это я недавно вляпалась, летом. умная маша.
собака заболел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:29 
Старожил

Автор темы

Римма, может и Мердок дама есть. Я читаю запойно. сел встал книжка ;o0 запоминаю только фамилии понравившихся особо авторов, чтобы еще просить их же.
Значит этой дамы нет или мне не упоительно понравилось значит хорошо! продавать не жалко будет! очень хорошо, что вы и фаулза не боитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:32 
Посетитель

Дык черканите, пожалуйста, кто есть :) Прямо занитриговали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:35 
Частый гость

Римма, может и Мердок дама есть. Я читаю запойно. сел встал книжка ;o0 запоминаю только фамилии понравившихся особо авторов, чтобы еще просить их же.
Значит этой дамы нет или мне не упоительно понравилось значит хорошо! продавать не жалко будет! очень хорошо, что вы и фаулза не боитесь!

Вы Мёрдок не обижайте) Если не запомнилась, значит не было))) А Фаулз он такооой, вот только не Maggot (тут я ещё не доросла видимо) и Ebony Tower есть, а всё остальное куплю.
Вообще хоть как-то набросайте списочег, а то на вскидку и не скажу чего бы купила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:42 
Старый знакомый

Только Моэма, О.Генри, Агату Кристи и Чейза читала на английском. Но они и в книжном продаются. Правда, не все. "Театра" Моэма у Вас нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:04 
Участник

Jean Auel нету? The Land of Painted Caves хочу и вообще напишите - что есть, ооочень интересно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:05 
Участник

и всякие бестселлеры и романчики современные бы тоже почитала...

James Harriot тоже бы... если есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:25 
Участник

тоже Мердок интересует, если дешевле , чем в книжном, то взяла бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:33 
Новичок

а детских ( 3-10 лет) книг случайно нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:58 
Посетитель

А случайно Ильфа и Петрова нет? Я видела как то 12 стульев на английском, но не целиком - только половину перевели, наверное разделили на две книги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Книжки на английском себе почитать могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:33 
Старожил

Автор темы

Извиняюся, по делам уходила. из книжной беседки-читалки ;o)))))

Отвечаю как могу,

по деньгам - сколько спрашивать - а кто его знает.
Вот заработаю на вас на всех 500 рублей, и успокоюсь ;o)))))))) Что банки таким методом не удовлетворишь.

И 500 потрачу встретиться отдельно с пятерыми человеками Жщ)))
Ну и на мобильник кто как выглядит в метро 200 :;o)))))

Такой мой финансовый план . внезапного резкого обогащения o)))

Но надо же что то делать, да и еще я спишу когда чего только потом выяснится, кому чего вообще есть ли, по запросу.

- Обязательно напишу, я же на даче, а книжки то в городе в шкафу.

- Моэма театра по-англ нету ;o(
- Ильфа переведенного нетути :o( Переводных наших самое богатство на углу Фонтанки и Невского, по Фонтанке вниз два дома от Невского, как там магазин называется - Англия? Британия? Британия, вроде, на Марата.
Короче там богатый магазин, у Аничкова моста. там поэты..... наши переведенные..... Дорогие ужос.

- Детских книг как раз ха-ха! Завались. Ну, то есть если мама не раздарила знакомым мой шкафчик. Я давно не заглядывала. Но должно быть.

-Про пещеры не было :o( Разве что если сейчас прислали, но какие шансы?

- Что ж такое с этой Мердок все знают кроме меня все хотят закажу на Пасху обеим! :o))))))))) Пускай шлют, чего надо, а не что им в голову взбредет! Какой провал в моем воспитании - пол-форума ее читали, а я нет! Позор кузинам.

- James Harriot не знакома ;o(

Вот видите, у меня и нет ничего, что в планах личных настроено почитать.

В общем, я спишу что за час сверху лежит далеко лезть не надо, и напишу.
Я пол-года дома нормально не была, только помыться и обратно на дачу :o)

Сознательно я читаю только две военно-морские серии, про приключения двух отдельных капитанов двух отдельных авторов, многосерийные жщ).

Одного капитана точно зовут Hornblower, второго на пятнадцатой книге не скажу как зовут ;o0, но товарищ у него Maturine. Читаю про них с упоением, книги мне разыскивают с трудом, давно не переиздавали, обоих авторов даже не спрашивайте фамилии :o)))

Еще сознательно читаю Шекспиров с комментариями, такие книги, где 1/3 страницы Шекспир, а внизу мелким шрифтом комментарии про каждую строчку, откуда такое выражение, исторические параллели, что это может быть, что значит, где у него еще, и тп изыскания построчно.

Шекспиров мне шлют в перевоспитательных целях, с тех пор как я перевела нашего Гилилова им на англ обратно пол-книги ;o)), когда она вышла только у нас, наделала ксерокопий сврей нетленки и послала любимым англ знакомым по паре килограмм.
Почитать, кто был их Шекспир на самом деле :o)
Оне все пришли в ужас.
Долго кричали.
Но зато ко мне пошел потоком Шекспир с комментариями :o))))0

Я сама The Tempest с комментариями хочу. не шлют. А я там надеялась как раз найти подтверждения кое-чего из Гилилова. Чувствуют мои намерения :o) Вот и не шлют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:45 
Старый знакомый

Александра, магазин Англия находится на Фонтанке, 38, вход прямо с набережной, это 100 м от Невского пр. (та сторона, где Шереметевский дворец). Для ориентира- рядом кафе "Грот".
А ещё что-нибудь Моэма у Вас есть?
С завистью прочитала, как Вы запоем читаете книги "с шоколадом в зубах", я же, увы, читаю только для процесса, ибо худ.литература неинтересна вообще... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:27 
Старожил

Автор темы

Точно, Англия, значит, называется.
Видите как у меня с названиями ? ;o))))))0
Моэма, думаю, у меня нет вообще. Если и присылали - выкинула не глядя ;o))))) Ну. то есть, засунула куда нибудь на балкон или в коридор общий. Меня им в институте мучили пили кровь преподаватели. пересказывать, и добровольно я отказываюсь его в рукибрать больше :o__

Также как Хоббита зашлявшегося, А теперь расскажите - куда он пошел - кого он там встретил. Жщ))))))

И Форсайты - тоже. та еще семейка . пересказывать Жщ))))0
О! еще Ночь Нежна.

Положительные воспоминания от обязательной литературы у меня остались только от Селинджера. во всех проявлениях. Я его потом сама себе покупала, хоть по пять раз - мне с ним спокойнее.

Как же художественная литература неинтересна. Возьмите мешок соленых ржаных сухариков из духовки. из столичного четвертинки например.
Можно зеленых яблок. таких маленьких. с розовыми бочками.
Очень способствует усвоению художественной литературы.

Приключения книжку. с героическим героем. лет для 15.
И вуаля!

У меня вообще развитие остановилось на уровне 15 лет Жщ)))0
Любимое произведение всемирной литературы - Черная стрела Стивенсона!
Я без книжки есть не могу!
В крайнем случае, буду читать что на упаковке хлопьев на завтрак сзади напечатано. Или хоть на котлетах :o))))
Но это редкие случаи в жизни, на пальцах, когда читать за едой было нечего.

У меня есть одна Черная стрела для обедов и ужинов жщ))))))), одна поновее (со старым слишком много обедала), ну и одна запасная. Мало ли что.
:o))))))))

А как же вы едите? Без всего?!
С какой, тогда, направленности, литературой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:20 
Старожил

Автор темы

-8 весь день. С дачи пока не уехать, собака, я от печки не могу отойти, дрова подкладываю. Подождите немножко. Книги из шкафа не убегут.

Кстати, про спец литературу. Не упоминала думаю никому не надо. на всякий случай - по менеджменту только. маркетинг, продажи, стат анализ, финансы, логистика, организационное развитие, НR, всякое такое, скучные учебники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:10 
Старый знакомый

Александра, Ваши посты читать-одно удовольствие, Вы так вкусно всё описываете! :D
Везёт Вам, Вас пытали Моэмом...я же вообще не читала английской литературы никогда и ни на каких языках, пока не выучила этот самый язык. В школе то был немецкий, до сих пор очень нравится сказки на нём читать. Потом испанский выучила, но книжки на нём скучные продают в магазине, вроде "Дон Кихота", только один раз Карлос Кастанеда попался, да и то тоненькая книжечка.
Кстати, моя знакомая, преподаватель английского, тоже студентов Моэмом пытает, особенно своим (и моим тоже) любимым расссказом "Rain", и каждый раз очень изумляется,
что они не могут понять, кто убил главного героя, а ведь в этом вся соль рассказа и есть, без этого понимания он был бы просто бессмыслен!
За обедом я не читаю, это сильно вредная привычка, да и не съем столько, чтобы успеть что-то прочесть. Читаю только в метро (25 мин туда и 25 обратно), да перед сном, если жива бываю, больше времени нет, т.к. животин тьма в доме и в приюте.
Страсти человеческие уже неинтересны, вот и худ.литература отпала (на Ваш вопрос отвечаю). На английском читаю лишь для тренировки, чтоб не забыть то, что с таким трудом приобрела (а выучить любой язык -это труд).
Вот так и езжу по синей линии 5 дней в неделю: то с Моэмом, то с Феофаном Затворником. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:33 
Старожил

Автор темы

Три языка!
Снимаю шляпу. ушанку o)))))))

У меня тоже должен был быть ваш немецкий, но в институте у меня сложилось преступное сообщество, именуемое, в просторечии, бандой (см ВС Высоцкий :o) с девушкой с немецко-английского. а у меня был англо-немецкий.

Она за меня делала весь немецкий, а я за нее весь английский, и мы обе так хорошо учились :o) так хорошо учились, у нее 4 поанглийскому. у меня 4 понемецкому, и в результате выучились она английскогодо сих пор не знает, а я немецкого :o)))))))

а потом уже все. жисть захватывает, когдатам ди дер дер ди дас дер дем дас:o))))0

потом я выяснила, что голова у меня маленькая,вообще к языкам талантов нет, кроме одного ничего не лезет,и тот непонятно как усвоился. Я пыталасьшведский учить потом по работе надо было, не добровольно, и французский, куда там.

было время было богатство, 2 месяца сидела в Париже учила французскийс нуля. как с бонжуром приехала так с бонжуром и уехала :o)))) на курсах. но , правда, там была жара 40 и утром все а я сова , и сложные условия католического монастыря. не разобралась здесь, что это при монастыре курсы :o))))) Тюрьма народов, а не французский, в 6 утра подъем, в 9 вечера закрывают двери и в город ни-ни! это в Париже то! все в серых балахонах до пят и в капюшонах. что то мне говорят щ))))) чего опять нельзя. узкая жесткая койка, келья, на беленой стене распятие деревянное два метра - вот и вся компания.
и подушку мне мама почтой присылала, там узкая труба набитая такая круглая жесткая узкая подушка.
страшное дело! :o)))) как еще бонжур то не забыла :o))))

получила диплом. потом годы спустя знакомый французский ребенок мне перевел, что там написано. Девочка такая была вежливая. долго вздыхала, объяснила тете Саше что это значит по вашему по русски , примерно, "три". Жщ))))

так что я представляю. какие нужны силы два языка добровольно дополнительно освоить - вы герой.

Феофана я не читала.
Какое вы все научное читаете, серьезное.

Вам я бы прописала что-нибудь подбодрительное :o))))
Страсти не надо, человеческие. и так жизнь такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:54 
Старый знакомый

Когда у нас с мужем были преступные планы по переселению в Норвегию, я выучила и норвежский, даже уже журналы читала на нём. Но! Как только планы сорвались, этот язык почему-то выветрился из моей головы начисто, помню только одну фразу:"Все люди нуждаются в товарах повседневного спроса". :P Вот почему так? На испанском могу годами не разговаривать и ничего не читать, но как только есть с кем, абсолютно так же понимаю и разговариваю. А тут -нет...жалко. Тоже ведь нелегко было выучить, учила по самоучителю с наушниками, они говорят быстро-быстро...по 10 раз приходилось слушать текст и сверять с учебником, чтобы что-то понять.
Латинский ещё учила, но это так, не в счёт.
Испанский дался трудно, т.к. в то время не было не только самоучителей, но и просто учебников! Был словарь, краткий разговорник для туристов и журналы. Тяжко очень было допереть до сути, а денег на курсы не было.
Первый учебник появился, когда я уже прочитала книгу Агаты Кристи "Встреча со смертью".
А Феофан-это не научное, это православный подвижник. :)
Интересно Вы про монастырь написали...Вам бы книгу воспоминаний сочинить, уверена, было бы интересно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам книжки на английском себе почитать; могут кого-то заинтересовать?СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:33 
Бан

Если есть литература на французском, итальянском и испанском, то готов приобрести тоже....
Облизываюсь от Карлоса Кастанеды..

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]