Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За каждую собаку, приведенную на убой, платят 3ОО руб. Мы можем это остановить. Поддержите проблему
Добавлено: 07 янв 2012, 17:35
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
За каждую собаку, приведенную на убой, платят 3ОО руб. Форумчане, этого нельзя допустить. Мы должны поддержать эту проблему. От нас очень многое зависит. Вот ссылка. Рассказывайте об этом вашим друзьям в контакте http://www.democrator.ru/problem/5226
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 07 янв 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Просто проголосовать - мало! ТО, что мы делаем - это важно. Даже если мы можем спасти хоть одну душу, имеет смысл делать то, что мы делаем. А общими усилиями удается спасти десятки, сотни душ. НО! Порой мне кажется, что это мы платим налог на спокойствие. А своими силами, руками (и деньгами) помогаем властям выполнять программу по очистке города от бродяг. А сколько таких брошеных да несчастных уже в 15 минутах езды от города? По-хорошему пора уже как-то решать эту проблему на уровне властей. Главное - не просто жаловаться, а придумать самим решение проблемы. Ну и подтягивать зоозащитников других городов и регионов.
Заголовок сообщения: Re: За каждую собаку, приведенную на убой, платят 3ОО руб. Мы можем это остановить. Поддержите проблему
Добавлено: 07 янв 2012, 21:18
Бан
Автор темы
Лисичка писал(а):
Cпасибо, что находите подобные темы, проголосовала! Поможет это или нет, не знаю, но и пройти мимо нельзя.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: За каждую собаку, приведенную на убой, платят 3ОО руб. Мы можем это остановить. Поддержите проблему
Добавлено: 08 янв 2012, 11:08
Бан
Автор темы
ФОРУМЧАЕНЕ, ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ!!!! СОБАКИ ВЕДЬ ГИБНУТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4