Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Все сделали у Гусельникова

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Almara

Сообщение Almara »

У щека 6 мес, неправльно растут зубки. Челюсть из за это уходит вбок, влево, верхняя челюсть.
Мне сложно объяснить, но с правой стороны вылезает клык и упирается в резец. Пока еще не выросли зубы, пока возможно очень нужен стоматолог или хирург, который может исправить ситуацию.
Если собакам ставят брекеты, то хозяева поставят естественно, вот только мы с этим ни разу не сталкивались и не знаем куда обращаться.
Может быть кто то из форумчан или гостей знает.
Ник 23532

Сообщение Ник 23532 »

Как Вы рассказываете, то это обычный перекос челюсти, дисквалифицирующий порок,если мы говорим о породистой собаке. Это передается по наследству, но у нас этот дефект можно исправить в клинике Сотникова, по- моему и Гусельников этим занимается. Только эта процедура хозяевам обойдется от 25000 руб и выше, как пойдет.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

дешевле делает Альберт
A
Almara

Сообщение Almara »

Речь не о деньгах и не о породистости собаки, речь о том где можно это исправить.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Маша! Я бы у Гусельникова проконсультировалась
A
Almara

Сообщение Almara »

Хорошо, спасибо я позвоню в клинику.
Масяо

Сообщение Масяо »

Гусельников в Чемпионе отличный дяденька!
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

:( . отмечусь.
A
Almara

Сообщение Almara »

К Гусельникову пойдем 9 числа.

Спасибо всем.
Albina

Сообщение Albina »

Я, конечно, не знаю, насколько там все у вас сложно.
Но можно попробовать массировать десны-зубки в нужную сторону.
У меня у младшей собаки зубки росли как бы внутрь немножко. Походило на недокус, и даже ямочки в деснах появились. Я ей месяц массировала каждый день, вечерами сидя перед телевизором.
Сейчас ей 2,5 года, прикус ножницы, что .о дважды подтверждено судьями на двух описаниях.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, массаж делают каждый день, нужно молочный клык не выпал, прорезался коренной клык, а так как это той, то самим сложно вырывать, очень мелкая и хрупкая.
A
Almara

Сообщение Almara »

Спасибо огромное, всем откликнувшимся ходили к Гусельникову, он очень понравился и как врач и его отношение к животным, к нему малявки тянутся. ничего даже не боятся, проблема оказалась совсем в другом.
Так что теперь со всеми своими и наши знакомые только к нему за голливудскими улыбками и лечением!
Масяо

Сообщение Масяо »

Almara писал(а):Спасибо огромное, всем откликнувшимся ходили к Гусельникову, он очень понравился и как врач и его отношение к животным, к нему малявки тянутся. ничего даже не боятся, проблема оказалась совсем в другом.
Так что теперь со всеми своими и наши знакомые только к нему за голливудскими улыбками и лечением!
Он моей левретки зубки у.з. чистил, он единственный делает эту процедуру без наркоза (ну я искала, в других клиниках не нашла), моя коза тоже была абсолютно счастлива и даже не напугана после процедуры. Теперь тоже только к нему.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»