Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Все сделали у Гусельникова
Добавлено: 07 янв 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
У щека 6 мес, неправльно растут зубки. Челюсть из за это уходит вбок, влево, верхняя челюсть. Мне сложно объяснить, но с правой стороны вылезает клык и упирается в резец. Пока еще не выросли зубы, пока возможно очень нужен стоматолог или хирург, который может исправить ситуацию. Если собакам ставят брекеты, то хозяева поставят естественно, вот только мы с этим ни разу не сталкивались и не знаем куда обращаться. Может быть кто то из форумчан или гостей знает.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 13 фев 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Как Вы рассказываете, то это обычный перекос челюсти, дисквалифицирующий порок,если мы говорим о породистой собаке. Это передается по наследству, но у нас этот дефект можно исправить в клинике Сотникова, по- моему и Гусельников этим занимается. Только эта процедура хозяевам обойдется от 25000 руб и выше, как пойдет.
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Я, конечно, не знаю, насколько там все у вас сложно. Но можно попробовать массировать десны-зубки в нужную сторону. У меня у младшей собаки зубки росли как бы внутрь немножко. Походило на недокус, и даже ямочки в деснах появились. Я ей месяц массировала каждый день, вечерами сидя перед телевизором. Сейчас ей 2,5 года, прикус ножницы, что официально дважды подтверждено судьями на двух описаниях.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Да, массаж делают каждый день, нужно молочный клык не выпал, прорезался коренной клык, а так как это той, то самим сложно вырывать, очень мелкая и хрупкая.
Спасибо огромное, всем откликнувшимся ходили к Гусельникову, он очень понравился и как врач и его отношение к животным, к нему малявки тянутся. ничего даже не боятся, проблема оказалась совсем в другом. Так что теперь со всеми своими и наши знакомые только к нему за голливудскими улыбками и лечением!
Спасибо огромное, всем откликнувшимся ходили к Гусельникову, он очень понравился и как врач и его отношение к животным, к нему малявки тянутся. ничего даже не боятся, проблема оказалась совсем в другом. Так что теперь со всеми своими и наши знакомые только к нему за голливудскими улыбками и лечением!
Он моей левретки зубки у.з. чистил, он единственный делает эту процедуру без наркоза (ну я искала, в других клиниках не нашла), моя коза тоже была абсолютно счастлива и даже не напугана после процедуры. Теперь тоже только к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5