Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Испытательный срок успешно пройден, хотя, и не без приключений Мусечка ДОМА!!!
02.03 отвезла Марусю в новый дом! пока испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пиарный текст. Маруся. 16 лет. Кошечка с трагической судьбой. Жила себе не тужила с любимой хозяйкой. Все оборвалось в один миг, когда хозяйки не стало. Девочка осталась одна на всем белом свете. Соседи сочувствовали, но помогать отказывались, и в итоге решили усыпить Марусю. В клинике нашелся человек, который пожалел осиротевшую кошечку, и определил ее во временный дом. Но временный - это не постоянный. Марусе очень нужно человеческое тепло, уютный диванчик, любимая хозяйка рядом. Пусть все это не надолго в силу преклонного возраста девочки, но даже оставшиеся ей дни-месяцы-годы она хотела бы прожить, как домашняя кошка! Помогите Марусе найти пристанище! Ей очень нужен дом! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Звонок в клинику с вопросом "сколько будет стоить усыпление кошечки?". Отвечаю, что усыплением мы не занимаемся. Далее делаю паузу в надежде, что женщина попрощается и пойдет обзванивать другие клиники. Однако, она начала рассказывать свою историю. Оказалось, что усыпить она хочет 16-летнюю кошку своей умершей соседки Себе взять не может, т.к. у нее астма. В общем, уточняю, здорова ли кошка? Отвечают, что здорова, ест-пьет. Говорю "везите. я ее заберу". Наверное, надо было смалодушничать, посочувствовать и отправить дальше... я не смогла все-таки канун Рождества! праздник! должны же и для них свершаться чудеса! Девочка в жутком стрессе Тем не менее, попросила я осмотреть ее. Осмотрели, обнаружили, что на некоторых мол.железах опухоли. Сделали УЗИ, чтобы посмотреть, что внутри. Внутри все тоже не радостно в плане опухолей Но хотя бы радует то, что почки у Маруси (так ее зовут) в более-менее приличном состоянии. Печень неважно выглядит. С кошечкой мне отдали полторы коробки кормов Дарлинг и Фрискис, 3 пакетика Феликса, мисочку, новую переноску и 1000 руб. Ну хоть что-то... Маруся пока сидит под диваном и боится. В таком виде я ее и сфотала, сори
Даже не знаю, что с ней делать, с какой стороны к ней подступиться и главное - на какие шиши
Расход 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 1400 - обзорное УЗИ у Кузнецова 630 - биохимия крови+глюкоза 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 1000 - санация зубов + удаление двух зубов 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 400 - анализ кала 43 - здоровые почки 103 - ламинолакт и лактобифид 607,5 - РК для кошек старше 12 лет, 2 кг 700 - анализы мочи и кала (02.04.2012) 1500 - кастрация кошки 507,6 - РК для кошек старше 12 лет, 16 пакетиков 43 - метастоп 365 - лигфол (3 флакона по 1 мл) Итого: 10063,1
Баланс: -563,1
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 18 май 2012, 15:15, всего редактировалось 20 раз(а).
Что сказали насчёт операбельности опухолей? Как с сердечком у девочки?
Насчет операбельности пока ничего не сказали. По УЗИ пока даже не понятно, опухоли на кишечнике или на матке. Судя по тому, что внешние опухоли на молочных железах, видимо, все-таки внутри матка поражена. Сердечко пока не проверяли (надо УЗИ делать), но она вся жутко синюшная (и кожа, и слизистые), поэтому есть подозрение, что с сердцем там не очень Печень плохая, что в общем-то не удивительно, учитывая, какой корм мне с ней привезли (дарлинг, фрискис). В общем, пока я за ней наблюдаю. Все равно девчонка в стрессе, сидит без движения под диваном. Дождусь от нее пописов и покаков, - посмотрю, как оно выглядит. Ну и в принципе дождусь каких-нибудь телодвижений. А дальше будем смотреть. Опухоли оперируют и в более солидном возрасте, если есть к этому показания.
TOFSLA писал(а):
Юль, заезжай в гости-то
Лен, спасибо! Я все хочу приятное с полезным совместить (в смысле малышку для тебя отловить) никак пока не получается
Заголовок сообщения: Re: Рождественское чудо - 16-летняя белоснежная девочка. Умерла хозяйка. Чуть не усыпили. Вся в опухолях снаружи и внутри :(
Добавлено: 07 янв 2012, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, 16 лет.... это уже доживание- с опухолями или без... вряд ли надо трогать. перевести на хороший корм. поддерживающую терапию- и пусть радуется жизни, сколько ей ни отпущено...
обследование - когда денег найду пока, увы, я на мели совсем сегодня вот у Лены Тофслы побиралась, - спасибо ей огромное за спасение от голодной смерти!
Заголовок сообщения: Re: Рождественское чудо - 16-летняя белоснежная девочка. Умерла хозяйка. Чуть не усыпили. Вся в опухолях снаружи и внутри :(
Добавлено: 08 янв 2012, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
jula писал(а):
обследование - когда денег найду пока, увы, я на мели совсем сегодня вот у Лены Тофслы побиралась, - спасибо ей огромное за спасение от голодной смерти!
Меняйте заголовок и в контакт срочно инфу покидать надо
Добавлено: 15 янв 2012, 18:37
Бан
Были у доктора... Не стал он ничего с ней делать Говорит, что лучше все оставить как есть. Т.е. просто доживать столько, сколько осталось. Только есть одна очень большая проблема - это зубы. Там такое Мы вчера сняли ей пару камней, но надо удалять половину, там местами вообще одни пеньки Воняеееееет Да и как она ест - непонятно, все десны воспалены, зубов не видать, гноища прет ОГ сказал, что на рентген тратиться особо нет смысла, а вот потратить денежки на зубки - было бы очень хорошо! Даже в таком состоянии не один еще год киса протянет
Вобчем, нужен анализ мочи и финансы на все это мероприятие: анализ и "ремонт" зубов!!! После анализа мочи, может, еще и другие анализы нужны будут, но пока минимально так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3