Судя по всему, это просто такой прикол.nata1975 писал(а):Молодой человек сказал, что он наркоман, что взял щенка, а кормить не сможет. Просто жалко ему стало щенка...
Вы думаете это просто прикол? А смысл? Что им от этого? Просят забрать щенка иначе выкинут его обратно на улицу...И ведь выкинут же!!!!Rinna писал(а): Судя по всему, это просто такой прикол.
Наркоманам никого не жалко: ни родителей, ни себя, ни окружающих людей.
nata1975 писал(а):Вы думаете это просто прикол? А смысл? Что им от этого?
Наташ, а зачем? Давай нарков пообсуждаем...интересней же.nata1975 писал(а):А что же с этим щенком что будем делать? Спасать или махнем рукой?
Да, Ярославна, ты права наверно про наркоманов интереснееМасяо писал(а):Наташ, а зачем? Давай нарков пообсуждаем...интересней же.
Многоуважаемая "наташка-дворняжка". Если Вы внимательно прочитали заголовок, то должны понимать, что прежде чем щенка оттуда вызволять, нужно хотя бы найти передержку и средства на нее.наташка-дворняжка писал(а):так спасайте, кто Вам мешает?
Взаимно. Вы, видимо, все свои темы сами тянете.наташка-дворняжка писал(а):так спасайте, кто Вам мешает?
Тогда зачем вообще темы создавать на форуме? Нашел щенка и молчи в тряпочку, расхлебывай все сам. А я то наивная думала, что форум для взаимопомощи создан...наташка-дворняжка писал(а):nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?
Масяо, я не только свои темы тяну
Откуда в Вас столько злости берется? Не нравится тема, это Ваше право помогать или нет, а вот гадости зачем писать?наташка-дворняжка писал(а):nata1975, так Вы ждете, что кто-то все сделает и куратором станет? Обвиняете в том, что кто-то хочет о наркоманах поговорить вместо того, чтобы щену помочь. А Вы на что?
Масяо, я не только свои темы тяну
Если на то пошло то на форуме половина тем: подъехать посмотреть, фин.помощь, передержка, машина. И спасаются животные силами форума!!! Кто спасает сам – тем не создает. Так что тема вполне адекватная.наташка-дворняжка писал(а):Тему создают с просьбами о помощи, а не с обвинениями, что все должны кинуться на помощь. Ваш тон и посты....не говорят о Ваших действиях для щенка.
Я организовываю все одна, но прощу финпомощи, помощи машиной и иногда передержкой. Если пес в опасности тащу домой, а потом ищу и прошу. А обвинять и взывать к сознательности, отталкиваете Вы людей от темы. Надеюсь до Вас дошла моя мысль