Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла бабушка, благодарные родственники выставили на улицу ее кошек, причем увезли не абы куда, а на ГРЭС в гаражи, чтобы те назад не вернулись. там негде спрятаться даже от ветра, кошки лезут друг на друга ,чтобы согреться. всего на улице оказалось около 20 домашних, испуганных животных, сиамцы и метисы сиамцев, им некуда идти! ситуация катастрофическая, нужны передержки, нужен корм, нужен транспорт и пиар по группам. мой телефон 8 951 573 65 36 ЯК 410011134992275 Сбербанк 63900226 9018230809
katerina9582, мы в далекой-далекой сибири, но в городе проживает 700тыс чел, пристроим обязательно. есть два человека, готовых приютить по семь штук в своем доме, условия там не лучшие + полно других животных, но крыша над головой это гораздо лучше чем ничего. туда нужен корм и наполнитель, на это нужны деньги. сейчас ищем помощь где только можно.
Yass, пишу вам от лица местного котопса, приюта в городе нет, все животные находятся на передержках у волонтеров. у меня в квартире 9 хвостов, завтра беру оттуда двоих и такая ситуация у всех активных участников общества.
фотографии будут завтра с утра, когда их ко мне привезут. нашел их абсолютно левый мужик, пошел в гараж за картошкой, увидел как они там дрожат, запихнул в коробку сколько влезло (9шт) и отвез на работу к жене, там они останутся до утра, после едут ко мне и мы решаем что с ними делать. остальные остались на улице, я не знаю доживут ли все до завтра, в 9 он поедет их искать. насчет защиты от обмана: если есть желающие, напишите председателю общества Поляевой Татьяне Казимировне, она в курсе.
нет возможности забрать их сегодня, это в пригороде, весьма далеко от нас, мужик ко.ый их нашел сейчас на работе, завтра после ночной поедет искать. счет думаю можно организовать, даже с фотографиями хозяйки передержки и кошаков, ко.ые у нее остаются))
я совершенно не обижаюсь, сейчас слишком много существ пытаются нажиться на чужом горе. просто создаю ажиотаж заранее, чтобы как можно больше людей подключились к проблеме.
Подключаются к проблеме обычно тогда, когда уверены что есть эта проблема и есть животные на ко.ых собираются деньги. У вас в теме нет доказательств ваших слов Будут доказательства и будет помощь, а на слово веры нет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Подключаются к проблеме обычно тогда, когда уверены что есть эта проблема и есть животные на ко.ых собираются деньги. У вас в теме нет доказательств ваших слов Будут доказательства и будет помощь, а на слово веры нет.
Полностью согласна. Сейчас увеличилось число людей, готовых жертвовать на животных, соответственно и тех, кто учитывает эти обстоятельства. Например, у нас в районе, смотрю, стали появляться коробочники в переходах, раньше их было не видно. Поэтому хочется быть уверенным, что мы помогаем именно по назначению.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
боги, да нет же ничего проще, чем проверить человеком. шаг первый: позвонить по номеру, указанному в первом посте шаг в.ой: получив адрес, придти на чашку чая ???? PROFIT!
в общем сегодня мужик, ко.ый их ловил, привез нам 9 шт. из них сиамцы только 4, остальные почему-то белые. кошки страшно истощены, один хребет .чит, зашуганные, всего боятся. судьба остальных пока неизвестна, сегодня утром он ездил их искать, нашел пять трупов, где остальные непонятно. эти пока останутся у нас, будем искать квартирные передержки, в свои дома их везти нельзя, холода они не переживут, слишком слабые. такие дела.
тайцы? а у них разве маска как у сиамцев не должна быть? хорошо бы действительно породистыми оказались. из других городов помощь только деньгами, у меня до этих было 9 на передержке, а теперь все слишком страшно и их ведь кормить нужно прилично, чтоб вес восстанавливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0