наивно полагать что МЯ лично ездит с этим фургоном по городу. Что странного, что некоторые животные были на выставке, а некоторые на этой акции?N_A_TA_L_I писал(а):моя знакомая рассказывала, что видела такое же мероприятие там же, 24 декабря...
Меня это удивило, потому, как в тот день Потеряшка присутствовала на выставке в Этажах во главе с М.Я....
missmara писал(а):ПОДХОД У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОТЕРЯШКИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ
да не, сейчас уже не странно, прочла ...Юлия Осинных писал(а):наивно полагать что МЯ лично ездит с этим фургоном по городу. Что странного, что некоторые животные были на выставке, а некоторые на этой акции?
Я просто считаю, что решение взять собаку или кошечку, должно быть хорошо обдумано... А взять так, типа... мимо проходил, смотрю - дают, ну и взял...,даром же... Это как-то не очень...Мандаринка писал(а):"Веселый Шарабанчик" - это реальный шанс найти собачке или кошечке дом. Не у всех людей есть интернет, эта акция - и для этих людей тоже - возможность сразу же познакомиться с понравившимся животным. Это же хорошо, когда используются все возможности. Неправильно, когда собаки годами живут в приюте.
У меня в посте написано ЕСЛИ подход у представителей потеряшки очень серьезный... " .Татьяна А писал(а):Отдать не кастрированного кобеля сеттера взамен убежавшего пенсионерам, отдать молодую таксу одинокой женщине, которая часто уезжает на курорты, собака сидит одна, в лучшем случае с ней приедет гулять сын хозяйки один раз в три дня. Серьезный подход...
ТАК отдают на Потеряшке, эти примеры из жизни...по крайней мере с этой обреченной таксой знакома лично..и договор подписывался и что?missmara писал(а):У меня в посте написано ЕСЛИ подход у представителей потеряшки очень серьезный... " .
А нарваться на описанные вами ситуации при индивидуальном подходе пристройства разве нельзя. ??
Не забывайте - подписывается договор. В нашей пугливой стране - подписать договор для человека - ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ. Большинство просто боятся всяких договоров и уверена - проходят мимо узнав о необходимости что-то подписать.
Не отслеживается!!! Этот сеттер задолбал со своими не отрезанными яйцами весь район! Повязал старую собаку, хозяевам пришлось ее кастрировать в 10 лет. Почему Потеряшка отдала людям, тем более в возрасте не кастрированное животное? Хотя, если учитывать интересы животного, ему так гораздо лучше...estenia писал(а):Мне тоже кажется, что это реальный способ пристроить животных, заключается договор и отслеживается судьба животных,
большая разница! В приют люди едут специально и вполне осознанно! Человек хочет взять животное и прикладывает к этому какие-то усилия!estenia писал(а): а разве есть разница, забрали из приюта или из фургончика? Наоборот, увидев животное вживую, у человека может душа дрогнет и он возьмет животное, а ехать в пригород, искать на сайтах, далеко не все будут.
+ 100 Сначала жалость, потом брезгливость, и раздражение. В итоге, улица.Араукария писал(а):так же легко они будут выбрасываться, когда эмоции и жалость уляжется..не дай Бог....
Уж Вы бы того кобеля-сеттера лучше сгноили, а пенсионерам не отдали!Татьяна А писал(а):Отдать не кастрированного кобеля сеттера взамен убежавшего пенсионерам, отдать молодую таксу одинокой женщине, которая часто уезжает на курорты, собака сидит одна, в лучшем случае с ней приедет гулять сын хозяйки один раз в три дня. Серьезный подход...
Где вы это прочитали?Koppi писал(а):Уж Вы бы того кобеля-сеттера лучше сгноили, а пенсионерам не отдали!
А молодую таксу лучше бы усыпить - серьёзный подход...
+1estenia писал(а):Мне тоже кажется, что это реальный способ пристроить животных, заключается договор и отслеживается судьба животных, ничем не хуже,чем если-бы забирали прямо из приюта. Если все-же новых хозяев что-то не устроит, всегда берут обратно, причем даже приезжают домой,что-бы забрать зверя, а разве есть разница, забрали из приюта или из фургончика? Наоборот, увидев животное вживую, у человека может душа дрогнет и он возьмет животное, а ехать в пригород, искать на сайтах, далеко не все будут.