Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже позвонила, по описанию не могу понять кто там... Простите но могу вписатся только в реально колли или метиса в первом поколении, у меня 26 щенков на кураторстве. Ктото может сфоткать собаку и прислать ММС мне?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
ПОпросите ее сфотать песу на телефон. Если у самой нет фотоаппарата - пусть остановит кого-нибудь и попросит. Послать можно на мой номер - я помещу в тему.
или переслать на мобильный ММС с фото на тел Белая Шелть
Причем Катя сказала, что щенка забрали хозяева, а когда Злата подошла щенок сам по сеьбе болтался в метро и его выгоняли служащие станции.... Сейцчас щенок у Лены и Златы, завтра поеду сфоткаю.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Причем Катя сказала, что щенка забрали хозяева, а когда Злата подошла щенок сам по сеьбе болтался в метро и его выгоняли служащие станции.... Сейцчас щенок у Лены и Златы, завтра поеду сфоткаю.
Ну круто. Что называется - с глаз долой... Повезло малышу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13