Знакомьтесь с нашими товарищами...
1. Маркус
Ищет дом молодой котик Маркус (2 года). Спокойный, общительный и дружелюбный кот ждет человеческой ласки и заботы. Он обязательно станет лучшим другом семьи. Кастрирован, приучен к лотку, ладит с сородичами.
Пустите черно-белое чудо в ваш дом!
Требуется особый уход (диета).
+7-952-393-3887
2. Гера
Привет! Я кошка-пиратка Гера,мне 3 года, посмотрите какой интересный у меня окрас! Очень хочу обрести дом с добрыми хозяевами. Я очень люблю, когда меня гладят, честно признаться, до ласки я сама не своя…Я так хочу общаться с людьми, хочу, чтобы меня ласкали, чесали, тискали, а самое главное – любили…Я буду самым лучшим другом для вас!
+7-952-393-3887
3. Плюс
Кот Плюс 1-2 года, кастрирован, здоров. Любознательный помощник. Ничто не ускользнет от этой любопытины ) Игрив, как котенок.Плюс полон достоинств: открыт и доверчив, игрив и любознателен, чистоплотен и аккуратен, скромен, но не трус, не агрессор, но в обиду себя не даст. Вы не найдете в Плюсе ни одного минуса - все неизбежно превращается в плюс.
+7(921)300-38-96 Екатерина
4. Мартин
Истинный интеллигент кот Мартин ищет уютный диван.Некрупный мальчик, с лоснящейся шерсткой. Мартюша сдержанный котик, доверится не сразу и не каждому, но спустя время ласковее котишки не найдете. Любит поиграть, не навязчивый, аккуратист. Изящный, грациозный котик с кокетливым бантиком на грудке. Кастрирован, приучен к сухому корму.
+7(921)300-38-96 Екатерина