Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Реально ли пристроить взрослую кошку-черепашку? И сколько времени может потребоваться?

есть успешный опыт? Поделитесь!
e
extra

В архив. Реально ли пристроить взрослую кошку-черепашку? И сколько времени может потребоваться?

Сообщение extra »

На даче живет кошка с котятами. Но котята пока подходят с опаской, а вот кошку совсем ручная, но расцветки черепаховой и взрослая уже. Вот мне интересно, насколько реально ее пристроить мне, не профессионалу в этом деле. Поделитесь мыслями, советами.
И еще одна черепашка живет у меня во дворе: ее слепую сестренку я забрала к себе, потому что она погибала, а эта осталась, тоже хочется ее пристроить, ей всего полтора года
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

мы последнюю пристроили за 2 недели. но при хороших фотках и хорошем пиаре. и потом еще звонков была куча.

хорошие фото и авито с контактом.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Дело случая ...ну и конечно определенных усилий.
Я пристраиваю. Недавно 4-х летку получилось осчастливить. Клянчу передержку и пиару...
А ручки с всеххвостов пришли. С дачи только летом у меня получалось пристраивать. Ну и хорошие фото много значат. Чтоб с изюминкой.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

katerina9582 писал(а):мы последнюю пристроили за 2 недели. но при хороших фотках и хорошем пиаре. и потом еще звонков была куча.

хорошие фото и авито с контактом.
Согласна.
Я бы еще на стенды на остановках подала, с фото, с хорошим фото - профессиональным (желательно) и позитивным.
Посмотрела - кошке полтора года ВСЕГО, это ж ерунда.
Врачу показать бы ее недурственно, проглистогонить, и отдавать из дома.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

кош мне кажется красивой, {yee}
думаю реально, главное, чтоб дикой не была {haa}
e
extra

Сообщение extra »

Анна Медведева писал(а):Согласна.
Я бы еще на стенды на остановках подала, с фото, с хорошим фото - профессиональным (желательно) и позитивным.
Посмотрела - кошке полтора года ВСЕГО, это ж ерунда.
Врачу показать бы ее недурственно, проглистогонить, и отдавать из дома.
Нет, ну это-то понятно, я и стерелизую предварительно... просто мне казалось, что черепашек сложно пристраивать тем более взрослых....
e
extra

Сообщение extra »

GlaMur писал(а):кош мне кажется красивой, {yee}
думаю реально, главное, чтоб дикой не была {haa}
в том-то и дело, что они совсем ручные:)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Неееет. Черно -белых и обычных полосатых трудно. А черепашки счастливые.
Моя 4-х летка трехцветная за месяц пристроилась.
Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Хорошие пиарные фото, текстик и стучаться к пиаршикам. И неплохо стерилить перед пристройством.
Конечно больше шансов с передержки пристроить, хотя понимающие люди могут взять и с улицы.
Удачи!
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

У Вас очень красивая кошка. Почему - сложно?
У меня черепашек не было на пристройстве, но мне так думается, что это - не самый заурядный окрас, должны брать)
Да и молоденькая она у Вас совсем, не парьтесь)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

полтора года- совсем молодая! практически подросток!!! на авито подавайте с броским названием- типа "молодая ласковая черепашка в добрые руки"))
e
extra

Сообщение extra »

ivolca писал(а):так вы кошку заберете , а котят куда? :? :? :? :O
Я и котят хочу забрать, просто денег на всех у меня нет на передержку. А она сама в руки идет совсем ручная, котята уже взрослые в 5 месяцев мамки обычно с ними совсем не общаются, так что не переживайте за них, хотя конечно в идеале хотелось бы всех вместе их вывезти...
вот их тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2687285
e
extra

Сообщение extra »

Большое спасибо всем за советы и комментарии :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»