Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для собак GUABI SABOR VIDA д/с цыпленок. Кто нибудь кормил? Отзовитесь.

znah

Сообщение znah »

Наступили сложные времена, решила взрослых собак снять на пару месяцев на корм попроще. Заказала GUABI SABOR VIDA с дуру большой мешок 25 кг, открыла его а там цветные гранулы :angry: Смущают они меня {pun}
Теперь вот сижу и думаю кормить? Или продавать и другой заказывать?

Кто нибудь кормил таким своих собак? Хочется увидеть отзывы.

Корм для собак GUABI SABOR VIDA д/с цыпленок

Изображение

SABOR & VIDA ADULT DOGS - CHICKEN – полнорационный сбалансированный корм супер-премиум класса для взрослых собак: мясо цыпленка.

Guaby SABOR & VIDA (вкус и здоровье) – натуральный полнорационный сбалансированный корм для собак супер-премиум класса, обеспечивающий полноценное развитие, здоровую и продолжительную жизнь вашего питомца. Очень важно, чтобы полноценный здоровый корм обладал также и великолепным вкусом, который нравится животным. Корм изготовлен из экологически чистых натуральных продуктов высочайшего качества: мясо цыпленка, печень, цельный рис, свекольная пульпа, морковь, яйцо, цельная пшеница, овес, кукуруза, пивные дрожжи, обогащенные 9 витаминами и минералами.

Состав: Протеин - мин. 21 % Жир - мин. 10 % Влажность - макс. 12 % Клетчатка - макс. 3 % Минералы - макс. 8 % Кальций - макс. 1,8 % Фосфор - мин. 0,6 % Линолевая кислота - мин. 1,4 % Упаковки: 1 кг, 2.7 кг, 10.1 кг, 15 кг, 25 кг;
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я кормила) Именно цветными гранулами. Всё в порядке было.
blercort

Сообщение blercort »

я своих лично не кормила,но мои хорошие друзья пользовали его,не хуже и не лучше пронатюра.
znah

Сообщение znah »

tanyab, спасибо за отзыв.
blercort, я кормила линейкой Brit Care (до этого перепробовала все от Пронатюра до Ориджена).. а сейчас на этой серии только щенка оставила, да кота.
В перспективе думаю GUABI NATURAL попробовать, по протеинам и жирам он мне больше нравится.. или обратно вернутся.
Просто сейчас реально сложно :( а собак кормить нужно.
blercort

Сообщение blercort »

znah писал(а): GUABI NATURAL
ну много кто им кормит,вроде довольны все.
nadja

Сообщение nadja »

Нормальный корм. Прежде, чем вписаться, нашла на форумах кучу положительных отзывов собачников.
znah

Сообщение znah »

Сегодня попробовали, собаки кушали с аппетитом... )
Ответить

Вернуться в «Разное»