Если нетрудно - подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я совсем недавно здесь...Дарина(СПБ) писал(а):Вы хотите удалить свой профиль навсегда? Если да, то напишите модераторам.
+1Викки писал(а):А почему так кардинально?)
+100tanyab писал(а):+1
Все поправимо, и на форуме, как и в жизни могут возникнуть и непонимания и конфликты. Вы же пришли животным помогать, а не друзей искать.
Да, я глянула ваши сообщения, вы уже помогали многим денюжкой, общались, что же случилось? Разочаровались в этом во всем?tanyab писал(а):+1
Все поправимо, и на форуме, как и в жизни могут возникнуть и непонимания и конфликты. Вы же пришли животным помогать, а не друзей искать.
Надежда!Хеддер писал(а):Соловейка, Вы же в попечительском совете!
Как можно так поступать??
Хеддер писал(а):Соловейка, Вы же в попечительском совете!
Как можно так поступать??
Да здесь постоянно кого-то обсирают, много отношения выясняют, ругаются т.д., как не прискорбно, но это так....но ничего, люди же остаются, помогать то всё равно надо...Соловейка писал(а):Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Нет, Надежда. Не разочавалась в деле помощи животным. Потому что всю жизнь этим занималась, но в одиночку.E-katerina писал(а):Да, я глянула ваши сообщения, вы уже помогали многим денюжкой, общались, что же случилось? Разочаровались в этом во всем?
Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.Соловейка писал(а):Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Простите, что неправильно Вас назвала, нервничаю...E-katerina писал(а):Да здесь постоянно кого-то обсирают, много отношения выясняют, ругаются т.д., как не прискорбно, но это так....но ничего, люди же остаются, помогать то всё равно надо...
Под названием Вашей темы написано: Модераторы:, нажимаете любое красное слово и пишете этому человеку в личку свою просьбу. И всё-таки, хорошо подумайте, стоит ли так поступать, ведь вернуть ничего нельзя будет.Соловейка писал(а):Если нетрудно - подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я совсем недавно здесь...
Хозяин НО должен быть МИНИМУМ спокойным и рассудительным человеком, Вы своей импульсивностью и попыткой удалиться с Форума только подтверждаете правильность решения куратора.tanyab писал(а):Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Я не искала собаку (у меня ест на содержании 16-летний пёс, которого я когда-то спасла).tanyab писал(а):Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Ничего страшного, не нервничайте так! Тут назвали плохим хозяином, а в другой теме ещё спасибо за вашу помощь говорить будут! Сказать можно всё что угодно и не за чем на эмоциях принимать поспешных решений! Мало ли кто что сказал! Плюньте и идите дальше помогайте! А единомышленников тут много! Вам, может, просто не те люди попадались)Соловейка писал(а):Простите, что неправильно Вас назвала, нервничаю...
Я уже согласилась, что я неправа.Хеддер писал(а): Хозяин НО должен быть МИНИМУМ спокойным и рассудительным человеком, Вы своей импульсивностью и попыткой удалиться с Форума только подтверждаете правильность решения куратора.