Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Как исчезнуть с этого форума?
E
E-katerina

Архив

Сообщение E-katerina »

Эмм...в смысле исчезнуть с форума?
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Например, ВКОНТАКТЕ - можно удалить страницу.
А как это сделать здесь?
Ник 14811

Архив

Сообщение Ник 14811 »

:O очень просто - не заходить.
t
tanyab

Архив

Сообщение tanyab »

Не выходить на форум и всё.
E
E-katerina

Архив

Сообщение E-katerina »

И зачем вы тему в Скорой помощи создали?
Если не хотите больше здесь находится, просто не заходите сюда и всё, и о вас даже никто не вспомнит судя по кол-ву сообщений...
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Благодарю, так и сделаю.
Дарина(СПБ)

Архив

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вы хотите удалить свой профиль навсегда? Если да, то напишите модераторам.
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Дарина(СПБ) писал(а):Вы хотите удалить свой профиль навсегда? Если да, то напишите модераторам.
Если нетрудно - подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я совсем недавно здесь...
Викки

Архив

Сообщение Викки »

А почему так кардинально?)
Х
Хэддер

Архив

Сообщение Хэддер »

Соловейка, Вы же в попечительском совете!
Как можно так поступать??
t
tanyab

Архив

Сообщение tanyab »

Викки писал(а):А почему так кардинально?)
+1
Все поправимо, и на форуме, как и в жизни могут возникнуть и непонимания и конфликты. Вы же пришли животным помогать, а не друзей искать.
nats24

Архив

Сообщение nats24 »

tanyab писал(а):+1
Все поправимо, и на форуме, как и в жизни могут возникнуть и непонимания и конфликты. Вы же пришли животным помогать, а не друзей искать.
+100
E
E-katerina

Архив

Сообщение E-katerina »

tanyab писал(а):+1
Да, я глянула ваши сообщения, вы уже помогали многим денюжкой, общались, что же случилось? Разочаровались в этом во всем?
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Хеддер писал(а):Соловейка, Вы же в попечительском совете!
Надежда!
Если понадобится моя помощь - всегда можете позвонить! Я буду рада помочь, чем смогу!

Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Хеддер писал(а):Соловейка, Вы же в попечительском совете!

Раз я в попечительском совете - буду принимать участие, какое будет необходимо!
E
E-katerina

Архив

Сообщение E-katerina »

Соловейка писал(а):Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Да здесь постоянно кого-то обсирают, много отношения выясняют, ругаются т.д., как не прискорбно, но это так....но ничего, люди же остаются, помогать то всё равно надо...
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

E-katerina писал(а):Да, я глянула ваши сообщения, вы уже помогали многим денюжкой, общались, что же случилось? Разочаровались в этом во всем?
Нет, Надежда. Не разочавалась в деле помощи животным. Потому что всю жизнь этим занималась, но в одиночку.
А здесь я хотеланайти единомышленников, чтобы вместе сотрудничать.
Но с некоторыми людьми действительно не сложились отношения.
t
tanyab

Архив

Сообщение tanyab »

Соловейка писал(а):Но, после сегодняшнего происшествия, в котором сожет и я неправа, оставаться здесь больше не могу, потому что меня посчитали плохим хозяином для собаки.
Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

E-katerina писал(а):Да здесь постоянно кого-то обсирают, много отношения выясняют, ругаются т.д., как не прискорбно, но это так....но ничего, люди же остаются, помогать то всё равно надо...
Простите, что неправильно Вас назвала, нервничаю...
Дарина(СПБ)

Архив

Сообщение Дарина(СПБ) »

Соловейка писал(а):Если нетрудно - подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я совсем недавно здесь...
Под названием Вашей темы написано: Модераторы:, нажимаете любое красное слово и пишете этому человеку в личку свою просьбу. И всё-таки, хорошо подумайте, стоит ли так поступать, ведь вернуть ничего нельзя будет.
Х
Хэддер

Архив

Сообщение Хэддер »

tanyab писал(а):Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Хозяин НО должен быть МИНИМУМ спокойным и рассудительным человеком, Вы своей импульсивностью и попыткой удалиться с Форума только подтверждаете правильность решения куратора.
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

tanyab писал(а):Ну даже если и посчитали, что в этом такого ужасного? Собак много. Для этой не подходите, для другой подойдете.
Я не искала собаку (у меня ест на содержании 16-летний пёс, которого я когда-то спасла).
Но собака сама меня нашла.

Простите, но мне не хочется больше распространяться об этом, чтобы ненароком не подвести действительно хороших и надёжных людей.
E
E-katerina

Архив

Сообщение E-katerina »

Соловейка писал(а):Простите, что неправильно Вас назвала, нервничаю...
Ничего страшного, не нервничайте так! Тут назвали плохим хозяином, а в другой теме ещё спасибо за вашу помощь говорить будут! Сказать можно всё что угодно и не за чем на эмоциях принимать поспешных решений! Мало ли кто что сказал! Плюньте и идите дальше помогайте! А единомышленников тут много! Вам, может, просто не те люди попадались)
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Хеддер писал(а): Хозяин НО должен быть МИНИМУМ спокойным и рассудительным человеком, Вы своей импульсивностью и попыткой удалиться с Форума только подтверждаете правильность решения куратора.
Я уже согласилась, что я неправа.
o
olsurik

Архив

Сообщение olsurik »

Ну спокойных и рассудительных на всех бездомных собак не напасёшься...Главное,чтоб любил.ИМХО, можете не соглашаться.Любому человеку лучше быть спокойным,но не у всех и не всегда это получается.Давайте попытаемся быть милосердными не только к животным...
Соловейка

Архив

Сообщение Соловейка »

Прошу прощения у всех форумчан, за то что нечаянно сделала сообщение в Скорую помощь.
Спасибо за добрые искренние слова.
Я не удаляюсь с форума.
Думаю, что в этом случае - большинство - правы.
Надо всё решить на холодную голову.
Спасибо, неизвестные друзья.
t
tanyab

Архив

Сообщение tanyab »

Тогда напишите модераторам, что тему в архив ;)
Х
Хэддер

Архив

Сообщение Хэддер »

Соловейка, зря Вы это всё затеяли....

Сор из избы не выносят, как говорится.
Ник 34918

Архив

Сообщение Ник 34918 »

Соловейка, думаю что вы найдете здесь друзей и единомышленников) но совсем не обязательно что ими станут все. не переживайте)
Ответить

Вернуться в «Архив»