Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на остановке 39-й км.в сторону Зеленогорска! Срочно фото и забрать!
Добавлено: 02 окт 2008, 14:34
Посетитель
Автор темы
Девочка,мальчик не ясно,в холке около 45 см., окрас то ли пегий,то ли перец с солью,челка,борода,усы,похож на ризена, ушки висят,хвост прямой слегка к верху,шерсть жесткая. Человек не разбирается ,поэтому описание сбивчивое. Сидит пес с начала сентября на остановке,не уходит,ждет все машины, скоро зима.
Кто ездит в то направление? нужны фото для начала и забрать его оттуда,место пока не знаю куда,ну хоть для начала в клинику-осмотр,прививки,потом ясно будет.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Метис болонки и терьера: кобель, 16 лет, белого, с длин. шерстью на ушах, в р-не 40 км Выборгское шоссе, 14.08.08, вернуть за вознагр. 293-87-02
не может быть? У меня с географией совсем плохо
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я не знаю, похож он на ризена?
Кормят его там, сегодня мужчина расскзал, что даже объявления висели с этой собакой, и звонили хозяину, но так и не приехал.
Ира, если будете звонить им,
скажите,
пусть НГ вначале попробует Монку подманить и прикормить ОДНА,
чтобы рядом никого из чужих не было.
Если сразу все пойдут,
то Монка может не подойти, даже видя в этой толпе НГ и тетеньку-кормилицу.
Всё кончилось хорошо, Мона оказалась нашей Моной и её удалось цапнуть с помощью НГ. На ту НГ она реагирует без всякого энтузиазма. Привезла в клинику на Энгельса,но оказалось,что Мона стерилизована. Сделают чип и прививки,но это уже шнауцер команда будет контролировать.Завтра надо забирать и нужна передержка. Девочка изумительно свободолюбива, она не худая и вполне довольная. Я бы сказала,что ей нравилась вся эта жизнь. Выблевала огромное количество густого супа с вермишелью...Фото в клинике есть у Джесси. Ура!
Boga писал(а):
Танюш, спасибо тебе за сегодняшний день! Один запах от бабки чего стОил... Спасибо, дорогая!
Я хорошая Только теперь тоже вонючая. Пойду отстирываться. Эти бабки И она ещё про Мону говорит: "От неё болотом пахнет!" ,а ребёнок все лето купался...Нельзя ей отдавать,Мона совсем не рвалась к ней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2