Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! 2 щенка восточноевропейской овчарки. 1 дома! 2ой - на испытательном сроке. Держим кулачки!

НИКА и АЛЕКСуНДРА

В хэппи! 2 щенка восточноевропейской овчарки. 1 дома! 2ой - на испытательном сроке. Держим кулачки!

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

ЩЕНКИ ПРИСТРОЕНЫ! ЖИВУТ ВЕЛИКОЛЕПНО! Испытательный сроки пройдены, нас в ХЭППИ!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!!!!!!!!!!!!!!

Находятся на передержке у Вики/Тушканчик - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Породистая овчарка в питомнике родила 12!!! щенков. Люди готовы положить суке 10! ни больше, ни меньше. осталось два мальчишески, про которых они сказали, что не будут вредить матери и если через час их не заберут, то они их выкинут в мусорный бак. К сожалению, люди не шутят... Территориально метро Лесная. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курировать буду я.

Ирина/Kyni предала 3 пакетика смеси для выкармливания Роял Канин (на дня 3 точно хватит) - СПАСИБИЩЕ!!!!!

Финансы
1000 р. от Алины Малиновской из Парижа
500р. от Гриша
500 р. от Вики/тушканчик
500 р. от Ника V.
1000 от Umni4ka777
550 от Ferrum
1950 от Татьяны89
две пищащие игрушечки и вкусные палочки из Финляндии.
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! :flower:

Расход:
629-молочко малышам 10 бутылочек
84-тема мясное пюре 2 баночки
190-мусс Стартер 2 баночки
2 145 р. - Макси Стартер (мешок 18 кг)
184 рубля - две баночки Стартера
за счет Вики - прием ветеринара
200 - Гамавит
266 - БФ-15
350 пеленки
375 - Анализы (выявили лямблии)
691р. - кальций и витамины
400 руб. - пеленки
486 - докупка корма (на 2 недели)
Ост: 0 р.

Фото деток:
Изображение Изображение Изображение Изображение
jula

Сообщение jula »

Сегодня утром висело предложение, что могут взять 1-2 щенков к кормящей суке! Поройтесь в предложениях помощи. Если найду сейчас, дам .ку!
Ираида

Сообщение Ираида »

Телефон 8-951- 643-02-03 Ирина Уже написали! Наташа! Спасибо!
Ника! Звоните! Спасите овчаряток! Ира очень хороший человек!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сказали, что овчарят не выкормят(((((
Одного максимум, и то с не очень охотой, большой, дескать(((

ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! НАДО ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
jula

Сообщение jula »

ничего себе :( что ж там за собака-то? мелкая что ли?

надо вручную тогда кормить пока хотя бы :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я не так давно выкармливала малыша...
В принципе могу взять, но мне нужна смесь, у меня на неё сейчас денег нет...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ищем суку пока.
поговорила с людьми, я им все объяснила убедила, что заберем 100%, так что они ждут информации до вечера.
Rinna

Сообщение Rinna »

Тушканчик писал(а):Я не так давно выкармливала малыша...
В принципе могу взять, но мне нужна смесь, у меня на неё сейчас денег нет...

На смесь можно сброситься
Гриша

Сообщение Гриша »

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p2110843 я в этом плане вовсе дура, но может можно щенков подложить к кормящей кошке, оставшейся без котят?
И второй вариант: если Тушканчик готова одного выкормить, а Ира готова другого взять , то почему бы так и не распорядиться? Сколько эта смесь стоит? Я могу чуть подсобить денежкой...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Также важны сроки... на сколько готовы взять - я спросила в личке. жду ответа.

Конечно, лучше, если найдем кормящую мать, я в контакте еще повесила (прошу перепост, вдруг увидит кто... https://vkontakte.ru/nikavoronina - на стене)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

нет, к кошке не надо, во-перых, они очень крупные, а во-вторых, разные составы молока. в супер-критичной ситуации кончено, можно было бы... но надеюсь, что у нас не такая))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я ответила в личку.
Взять могу до полной самостоятельности, нужна только смесь, пеленки пока есть.
Грелки и прочее тоже имеется.
Дома только одна собака полностью привита.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

С Викой договорились! В крайнем случае, она возьмет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще часик поищем суку, может кто откликнется...

Друзья, если деток возьмет Вика, то помощь деньгами на молочко ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роял Канин стоит около 1000 р. (в разных магазинах по-разному, но примерно так... 800-900...) или само молочко может есть у кого-то...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Где бы молочко сегодня купить если малыши ко мне приедут...
Может есть у кого остатки, сама приеду заберу.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Ника V.,собака англ.бульдог
могу тдать RK ,осталось несколько пакетов
Гриша

Сообщение Гриша »

Ника V.
куда денюжку пересылать? Я написала одной нашей форумчанке, у которой мои 400 руб. (ей не понадобились), она попробует переправить вам. Если у нее не получится сегодня -завтра - я сама отправлю. Но надо знать - куда отправлять.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Kyni писал(а):Ника V.,собака англ.бульдог
могу тдать RK ,осталось несколько пакетов

а я услышала, что английский, а кто именно не поняла))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЛОЧКО!!!!!!!!!! А где Вы терриоиально? Я сейчас попрошу Иру связаться с Вами, она сказала, что может заехать)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Гриша писал(а):Ника V.
куда денюжку пересылать? Я написала одной нашей форумчанке, у которой мои 400 руб. (ей не понадобились), она попробует переправить вам. Если у нее не получится сегодня -завтра - я сама отправлю. Но надо знать - куда отправлять.
на карту СБ, самый оптимальный вариант. ЯК мой больше не работает, не могу с него ничего нимать((( в личку отправлю СПАСИБО!! :flower: :flower: :flower:

Только напишите потом, что отправлено для того, чтобы снять, использовать по назначению и внести в отчет
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

У меня есть две банки beaphar puppi milk, обе едва начатые. Находятся у моей передержки на проспекте Солидарности. Забирайте, нам увы не пригодилось, не успели. Рады, что не пропадёт - банки, действительно, дорогие.
Ира +79046361302 через час будет дома, я её предупредила.
название могла перврать немного
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Друзья. Бефар не подходит((( очень аллергичная смесь. От нее и аллергии на коже возникают, и пяточки опухают у деток, и несварение... По собственному опыту знаю...
Не каждый раз, но лучше его не использовать от греха подальше...
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Тушканчик
хочу поделиться с Вами гениальным изобретением, которое сильно облегчило мне жизнь, когда я выкармливала слепышей. Если они овчарки и здоровы - сосательный рефлекс будет очень сильный, челюсти там ого-го, и когда они мамку сосут - сосок засасываю внутрь сантиметра на три. Поэтому, когда я купила спецбутылочку для выкармливания щенков RC с короткой и твердой соской - как бы я не увеличивала дырку в соске, щенку было не захватить её.
И тогда мой МЧ придумал следующий способ.
Берёте чистую пипетку. Снимаете с неё резинку. Одеваете на 20кубовый шприц, наполненный подогретой смесью, и проделываете на конце дындочку.
Алчный щен присасывается к резинке, а вы потихонечку давите на поршень. И главное - их нельзя кверху брюшком кормить, как человеческих детей. Обязательно спинкой кверху.
Если нужны какие советы - 9479449 Светлана.
Щас попробую фото и видео найти, для наглядности...
Молоком можно и козьим кормить, раз Бефар не подходит вам.В крупных супермаркетах есть холодильники, где представлены фермерские продукты без консервантов. Там есть хорошее козье, на крайняк.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

https://vkontakte.ru/photo711303_232870889 - кормить надо вот так. не кверху спинкой, а как бы по диагонали, как будто они мамочку едят.
Я думаю, что Вика знает, потому как сама тоже выкармливала деток и опыт имеется) Спаибо Вам большое, за советы!

На сейчас молочко РК нам передаст Ирина/Kyni - спасибо большое!!!

На дальнейшее надо думать ибо, в наличии точнее в обещании), есть 1400, 400 от "Гриша" и 1000 от Алины Малиновской из Парижа!
а вот остальное надо найти... и брать сразу банку с 2кг за 2200р. или 400гр за 700-800-900 (за сколько в магазе найдем) покупать... но выгода с 2мя кг очевидна...
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Ника V. писал(а):и брать сразу банку с 2кг за 2200р. или 400гр за 700-800-900 (за сколько в магазе найдем) покупать... но выгода с 2мя кг очевидна...
а если в самом "Рояле" брать? не дешевле будет?
Ответить

Вернуться в «Архив»