Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аня -Анн уже два часа безрезультатно катается с бездомным или потерянным псом в метро, он крупный и гладкошерстный ,ручной и добрый ,но экскалатора боится и поэтому без ошейника с поводком его оттуда вывести не удается, Аня очень боится,что пес спрыгнет вниз, где поезда, он подбегает и смотрит,АНя его отгоняет, ЧТО ДЕЛАТЬ? Телефон Ани:8-905-220-14-28 Аня уже сильно опаздывает на работу!!!
Пес потерялся. Мы вместе с ним доехали до Гостинки, он вышел, и я с ним. Мы с псом еще мотались по каким-то переходам туда-сюда, он в панике бегал, искал выход. Потом он увидел переход на ст. Невский пр., сбежал вниз. Я за ним. А там нет спуска, только подъем - пес пробежал по выключенному эскалатору, я не могла туда попасть.
Побежала в обход, но собаку уже не увидела, она где-то затерялась.
Там уйма подъемов, спусков, переходов... Он мог сесть в поезд и уехать на любую станцию.
У меня просьба ко всем форумчанам, которые будут сегодня ехать в метро: пожалуйста, смотрите по сторонам, не мелькнет ли где пушистый хвост песочного цвета, не раздастся ли где гавканье растерянной собаки!
Даже если вы кошатники или просто не доверяете крупным собакам, не бросайте его, он совершенно добродушный, допускает любые фамильярности. Можно позвонить мне или кому-то из знакомых собачников, чтобы подвезли поводок и ошейник для большой собаки. Пса можно вывести из метро на какой-нибудь станции, где подъем без эскалатора - м. Пр. Ветеранов, Купчино...