Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 03 янв 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Январику очень плохо! У него понос, не ест, не пьет. Обезвоживание. Его сейчас везут в стационар.Потребуются деньги на лечение и стационар, если его там оставят. Помогите спасти маленького красавца!
ЯК 41001352486242 с пометкой на Январика. Назначения из клиники с Ленинского, 106: Это назначения с Жукова, 60:
Только что позвонила Алла Кузярушка. У нее критическая ситуация. Она подобрала на улице щенка, месяцев около 2.5 - 3. Подобрала его 10 минут назад. Он мокрый, замерзший. Окрас светлый, пушистый, мордочка темнее. Очень просит ей помочь. Щен у нее на работе (на Тамбасова). Взять домой она не может, у нее уже полно и еще один подобранный щенок дома. Сейчас придет начальник и щенок пойдет на улицу. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ МАЛЕНЬКОГО!. Вот этот красавец! А вот новые снимки малыша.
Все звонки Алле 8-911-935-22-88
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо забрать щенка. Через 3 часа - улица!
Добавлено: 03 янв 2012, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Перезвонила Алла. Пришел начальник и устроил разнос, т.к. в магазине нельзя щенка держать. Но ей повезло. Щенка забрала ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА одна из покупательниц. Ее телефон 8-921-361-77-80 Марина. Вечером ему некуда будет идти. У нее дома свои собаки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 янв 2012, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
Помогите малышу! Ухожу из инета. Буду часа через четыре. Все телефоны выше.
Перезвонила Алла. Пришел начальник и устроил разнос, т.к. в магазине нельзя щенка держать. Но ей повезло. Щенка забрала ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА одна из покупательниц. Ее телефон 8-921-361-77-80 Марина. Вечером ему некуда будет идти. У нее дома свои собаки.
Маринины собаки пытаются добраться до мелкого Похоже, сейчас уже пойдет на улицу..............
Щенок в ошейнике. На сайте Потеряшки не зарегистрирован как потерянный Алла скоро заканчивает работу и будет пытаться прозвонить приюты. Или щенков никто и нигде не берет? Кто сталкивался - подскажите!!! Тогда шляться дальше пойдет
Девочки,вот и я.Забежала домой убрать каки з своими и выгулять того,кто гуляет. Марина в ужасе - её собачки (у неё архидеи) бесятся,нервничают,и малыш воет закрытый. Пытаюсь звонить в приюты.Времени до ночи мало.У меня совсем некуда Если что,напоминаю мой тел. 8 911 935 22 88.
Девочки,вот и я.Забежала домой убрать каки з своими и выгулять того,кто гуляет. Марина в ужасе - её собачки (у неё архидеи) бесятся,нервничают,и малыш воет закрытый. Пытаюсь звонить в приюты.Времени до ночи мало.У меня совсем некуда Если что,напоминаю мой тел. 8 911 935 22 88.
Орхидеи..... А говорила - собаки А мелкий на метиса бельгийской овчарки очччень смахивает. Если передержку искать - то в Контакте надо, здесь все загородные и платные однозначно. Может - макет какой сделать, я немного попечатать смогу. Ну а вдруг - потеряли, а про Потеряшку не знают? А еще у вас там Оля завтра фотографировать будет - тема в Новых пока висит, увидишь.
Девочки! Передержите хоть чуть-чуть!!! За пару дней мож - придумается чего!!!
Дурдом.Марина нивкакую не может передержать - у одной её собачки порок сердца,там тарарам стоит! Орхидеи грызут малыша,в угол загнали.Марина его отсадила,он орёт один...Просит забрать... У меня сейчас не лучше будет - в моей-то хрущёбе,да с Декабриком В приюты эту мелочь брать отказались.Хотели отвезти на конюшни,но хозяйка будет там только завтра утром.
Добавлено: 03 янв 2012, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
Алла, какой красивый детеныш! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ НА НОЧЬ ПРИЮТИТЬ?! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ДЕТЕНЫШ!!!!
Добавлено: 03 янв 2012, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, просто не знаю даже как отреагировать! Чудесный детеныш, просто красавец, но бедная Алла! Хорошо начала новый год.
УФФФФФФ Парень обалденный!!! скачут по комнате 2 коня, мою Леди того и гляди растопчут...ей даже не отпрыгнуть - слепая она Завтра с Мариной будем решать,что дальше делать.Если ночь пройдёт нормально,то Марина утром его заберёт на день,а я после работы к себе опять возьму,и обойдёмся,может,без передержки Ё-моё!!! А парни-то оба с характером - уже грызалку делят!!!
Нормально начала новый год. У других вот от шампанского башка до сих пор трещит, а Алла у нас при деле. А я вот чего посмотрела - Тюрверен ( с ума ж сойти - обозвали) http://www.zooatlas.ru/dog_340 Похож? Стеллочка! Будешь у нас главной по пиару!!! Мы с Аллой все три дня работаем!
Наташа, просто не знаю даже как отреагировать! Чудесный детеныш, просто красавец, но бедная Алла! Хорошо начала новый год.
Это я вчера в контакте перепосты делала с фотографиями занесённых снегом собачек,там ещё стихи были,что они нас ждут...вот и поплакала, и подумала,что таких спасать бежать хочется. А сегодня вышла на улицу покурить,и...короче, курить - вредно!!! Да,Стелла, перенеси фотографию Январика в главпост!
Девочки , если вы в районе ветеранов- завтра еду туда фоткать собаку.. могу январиков-декабриков пофоткать заодно
Спасибо!!! Да,Январика нужно обязательно пофоткать!!! Он у Марины днём будет,онане работает. а вот Декабрика не удастся,увы - мы все на работе Да,а как с Вами завтра связаться Марине?
Добавлено: 03 янв 2012, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Стеллочка! Будешь у нас главной по пиару!!!
Ага! Из меня тот еще пиарщик!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Да,Стелла, перенеси фотографию Январика в главпост!
Щас сделаю! Я просто еще не поняла, что это почти что моя тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0