Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно передержка нужна собаке с ополчения,сегодня сделали стерилизацию---некуда идти совсем
Добавлено: 03 янв 2012, 02:02
Новичок
Автор темы
СТАРЫЕ ТЕМЫ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ! в ночь с первого на второе января я стала свидетельницей того как сбили собаку. урод,который был за рулем даже не удосужился остановиться. у собаки ничего не сломано,ветеринаром она осмотрена. черненькая девочка с белым пятнышком на груди,старенькая,мордочка вся седая,ушки стоят,глаза плохо видят,среднего размера--по колено(фотки будут завтра). кушает хорошо как корм,так и натуралку. собака сейчас в гараже,но завтра ее СРОЧНО нужно забрать---я еле-еле уговорила друзей пустить ее туда,завтра они там будут красить машину и соответственно собаке оставаться там никак нелязя. сегодня во время вечернего кормления я обнаружила,что у нее писюлька распухшая--как-будто рожала не давно...но сисек у нее нет...может,конечно,я уже и загоняюсь сильно...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОСМОТР ХОРОШЕГО ВЕТЕРИНАРА. У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ, 9 ЯНВАРЯ Я УЛЕТАЮ. ПО ПРИЛЕТУ ГОТОВА ЗАНИМАТЬСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ,НА ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКИ ОБЕСПЕЧУ ЕДОЙ,НА БОЛЬШЕЕ Я СЕЙЧАС НЕ СПОСОБНА.
на потеряшке зарегистрировала,как раз сегодня полуглухая бабушка искала подобную собаку,но номер она оставила неверный. вот так вот. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОКИДАЬТ ПО КОНТАКТУ 8 905 282 17 30 валентина
Последний раз редактировалось valentina1989 04 янв 2012, 17:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передержка и финансы для сбитой собаки на народного ополчения
Добавлено: 03 янв 2012, 02:10
Новичок
Автор темы
СРАЗУ скажу,что к себе никак не могу ее взять--ни на час ,ни на день,ни в туалет,ни на балкон.. у меня дома четыре недельных щеночка,которыми я рисковать не буду ни в коем случае. если никто не сможет передержать или хоть как-то помочь,завтра мне придется ее выпустить. никого шантажировать не хочу,но ситуация именно такая
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: если через час сбитую собаку с ополчения не возьмут,я ее выпускаю на улицу
Добавлено: 03 янв 2012, 12:58
Новичок
Автор темы
она была у ветеринара,повреждений нет сказали. денег на другого ветеринара и передержку у меня нет,девать мне ее тоже некуда. и в клинику отезти тоже не на чем,никто не откликнулся
valentina1989 Давайте откровенно. Никто и не откликнется. Денег нет ни у кого,свободные передержки надо искать:звонить своим знакомым и уговаривая,звонить форумским и тоже просить,помощь в новогодние праздники...самим не смешно? Что бы пошла хоть какая то помощь,надо сначала самим много сделать....а если у вас "ничего нет и не куда,не на чем"-о чем разговор?
Заголовок сообщения: Re: если через час сбитую собаку с ополчения не возьмут,я ее выпускаю на улицу
Добавлено: 03 янв 2012, 13:09
Новичок
Автор темы
разговор о том,что я всегда помогала и передержкой,кстати бесплатной и машиной,которая сейчас в ремонте.и к себе бы я ее взяла,если было куда. да,на данный момент я без копейки вообще. но неужели никто не сможет бесплатно передержать собаку,кормом-то уж обеспечу. собака явно домашняя,бабушкина. сейчас вообще сидит скулит в гараже,сторожа звонили---срочно уберите. и что мне делать? все осуждать и обсуждать любят
Добавлено: 03 янв 2012, 13:16
Участник
Телефон бабушки, которая потеряла собаку - 758 - 59 - 92. Она перепутала номер, назван в Потеряшке 9 вместе 5. Я живу примерно там, где нашли собаку. У нас нет АТС - 79..... У нас только .....75. У меня например 756...... Валентина, срочно звоните бабаньке.
Потеряна: Контактное лицо: Анна | Телефон: 89533473906
Если кто-нибудь видел убежавшую собаку в Московском, Кировском, Фрунзенском, Красносельском районах, жила в районе станции "Новый Порт". Просьба, сообщите!!! Черная гладкошерстная сучка, с белыми пятнышками на грудке и на мордашке. Возраст 9,5 лет. Плохо видела, могла убежать в неизвестном направлении. Вознаграждение приветствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0