Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи)) Лапа родила,пока 6 живых,четверо умерли...Сильно беременная кошка, хозяева выгоняют на улицу!

все хорошо, что хорошо кончается
Enot

Хэппи)) Лапа родила,пока 6 живых,четверо умерли...Сильно беременная кошка, хозяева выгоняют на улицу!

Сообщение Enot »

котята пристроены по знакомым. У Лапы пиометра,хламидиоз,срочно оперировали,на капельницах.
Остаётся у передержки на пмж.
ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower:
будут фотки и новости выложу)
--------------------------------------
Свершилось- родила сама 4 крупных,2 поменьше-этих вылизала,кушают сами. 2 очень слабенькие маленькие,нет сосательного рефлекса,кошка их отказывается вылизывать, будем пробовать прикормить козьим молоком,у передержки коза.
9-й умер сразу,была лапа недоразвита.и один был зародышем. :(
6 хвостов окраса как мать,2 рыжих. фотки в выходные будут.
:love: :)
------------------------------------------------------------------
09.01- не выдержали,повезли на узи. Гематома по середине живота,для плодов не опасна,Лапа тоже кажется крепкой кошкой..И... малышей 10 хвостиков {crz} двое из них очень маленькие. Большие шансы,что родит сама.
И по узи ей ещё рано,ждём не раньше 15-18.01.
-----------------------------------------------------------------------------------------
06.01- пригласили знакомого ветиринара,кот. в гости к соседям приехала. У кошки обнаружили гематому по длине живота :? только у двух котят прослушали слабое сердцебиение,с остальными не понятно,особо не мяли живот...
Матка в тонусе,проход не укоротился,пробка отошла.
вРАЧ сказала,дней 5 она ещё не доносила,потом при проблемах возможно понадобится кесарить...
:jawdrop: ПОНАДОБИТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ-ЛЮДА И Я В ФИНАНСОВОЙ ДЫРЕ :cry:
-------------------------------------------------------------------------------------------
На передержке: температура 37.8 сегодня,понос прекратился после смекты,схваток нет,пьёт много,но прятаться не собирается.Передержка валится с ног от дежурства ночного,а Лапа довольна жизнью {crz}
----------------------------------------------------------
Позвонила мне хозяева пристроенного ранее мною котёнка к ним.
У них в подъезде кошка беременная(на мой взгляд штук 5-6 будет,срок ...уже...), думали что хозяева ее выпускают на улицу. Оказалось что она бездомная. Куда ее деть не представляют. К себе не могут(два своих непривитых кота+мой котёнок ,все непривиты,и кошь переболела кальцивирозом ранее). Из соседей никто не может взять, все только подкармливают. Кошка на вид здоровая. Шерсть лоснится. Глаза в порядке. Чистая. Куда ее? Она беременная. Вот вот рожать. Просится в дом :cry:

Люда,готова быть куратором.Я помогу ей.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кошка красавица,мраморная,ласковая. Они ей коробку с одеялом положили на площадке,так уборщики всё выкидывают каждый раз :angry:

тел.Люды -куратор:89110111716

Приход: :flower:
-1000р. от Светланы Шанель с Потеряшки,тут Umni4ka777
-2000р. от мамы Светланы Шанель
-1000р. Люда куратор
Итого: 4000р.

Расход:
-....узи б\п
-300р. осмотр
-405р. лоток с высокими бортами
-171р. 10кг древес.наполнитель Хвастун
-1143р. РК Queen для беременных и лактирующих кошек, роял сухой для кошек: 4 кг
-100р. доставка Мурзиком за ЛКАД
-7000р. операция по удалению пиометры,с осложнениями.

Итого: 9119р.

ОСТАТОК: нет
:help: :help: :help:
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ И БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

кошка в районе Большевиков-Дыбенко. В идеале там передержку найти, а вообще хоть бы найти :help:
по контакту ещё поищем :?
missmara

Сообщение missmara »

Велена, можно совет. Я видела там коробка у нее на лестнице,
пока то да се, может на коробке написать - кошка собственность кв. такой то... будет забрана 04.01.12...

Что-нибудь такое. Или может быть ошейник с телефоном повесить. !
Enot

Сообщение Enot »

missmara писал(а):Велена, можно совет. Я видела там коробка у нее на лестнице,
пока то да се, может на коробке написать - кошка собственность кв. такой то... будет забрана 04.01.12...

Что-нибудь такое. Или может быть ошейник с телефоном повесить. !
я уже подумала ,хоть записку на стену повесить,чтобы имущество не трогали.
missmara

Сообщение missmara »

Да и написать, что по всем вопросам туда-то и телефон
Сама то она не уйдет от туда, это ясно. Если только кто поможет :( из жильцов. А если будут знать что это чья-то и котята не будут рождаться и жить на лестнице - успокоятся хоть не много.

Но это реально надо сделать уже СЕЙЧАС
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Если рассмотрите такой вариант, могу попробовать.
У меня сосед, холостяк 30-летний. Есть свой кот, толстый и кастрированный. Я ему предлагала раньше взять кота на передержку, но он испугался "куда я его потом дену", и я не стала с ним возиться, он не очень понимает как это всё делается. Хотите, завтра предложу? Думаю 1тыс, допустим, в месяц его простимулирует. Так как товарищ сейчас не работает. Кошек любит, могу разжалобить. Кот у него не агрессивный, как то к нам забегал. Правда не знаю как беременная дама отреагирует на него.
Живем на Дыбенко.
Ну думаю это как самый крайний вариант. может из контакта будет отклик.
missmara

Сообщение missmara »

Юлия Осинных
если у него есть место, где он мог бы изолировать кошку - тогда хороший вариант. А если квартира однокомнатная - будет много проблем. С Беременной и тем более родившей они не уживутся.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

missmara писал(а):Юлия Осинных
если у него есть место, где он мог бы изолировать кошку - тогда хороший вариант. А если квартира однокомнатная - будет много проблем. С Беременной и тем более родившей они не уживутся.
квартира однушка. тогда не вариант :(
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Бедняжка на улице уже холодно так...ей столько сил надо, чтобы котяток родить...:(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Юлия Осинных писал(а):квартира однушка. тогда не вариант
Так, а на кухне закрыть хотя бы на первое время? И дальше искать. Все же в безопасности.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Я завтра переговорю с соседом. На счет клетки, не думаю что он будет возиться :( одно дело приютить кошь, другое убирать клетку за ней и проч.
Лучше рассматривайте это как временный экстренный вариант, до постоянной передержки. думаю так я смогу запросто его уговорить.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Юлия Осинных писал(а):квартира однушка. тогда не вариант :(
Можно в клетку, если есть возможность изолировать на короткое время кота в кухне или ванной. Такая передержка подойдёт хотя бы на первое время, забрать бы её скорее из подъезда и искать жильё уже из дома...
jula

Сообщение jula »

мамочки, какое пузо-то уже! :jawdrop: она ж родит вот-вот :( помогите будущей мамочке!!! :help: :help: :help:
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

всегда хотела беременную кису на передержку..
но сейчас некуда отгораживать..сидить домашний котик до 6 числа,родители у него отдыхать поехали((
missmara

Сообщение missmara »

Juli Gl.
ну а после 6 го числа сможете приютить семейство ??
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Звонила соседу, уехал в область да 10 :( так что мой вариант отпадает
Juli Gl., уговорите мужа, пожалуйста. Пропадет ведь :(
Enot

Сообщение Enot »

да,пузо на носу уже.... :(
пока нет предложений по месту больше...ей вот-вот рожать
:help: :help: :help: :help:
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

не приклонен...сказал что уже есть котик на передежерке и его хватит...он мне часто не разрешает кошек брать..раз в пол года примерно...если бы этого не брала на праздники то наверно уговорила бы..жаль...
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_52674200

Убедитесь, плиз, кошка на месте ещё??
Тогда я сделаю это объявление ВИПом.
И пусть Людмила-куратор прочтёт текст, что я напридумывала. :) А то вопросы люди будут задавать.
Объявка на мой телефон дана, таковы правила Авито. Я буду отсеивать неадекватов и переправлять к Людмиле.
Пусть найдётся кто-нибудь, остальную помощь искать уже легче.
Я тоже буду и дальше помогать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»