Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки бессонница!? какие лекарства, можно давать? И нужно ли?

СВЕТЛАНА

У собаки бессонница!? какие лекарства, можно давать? И нужно ли?

Сообщение СВЕТЛАНА »

У моей Лолы бессонница! Взяла её с этого форума в январе, хозяйка сказала, что она стала ныть по ночам, когда умер её хозяин и отдали её друга мальчика пекинеса!

Короче у меня по ночам она ныла до середины февраля потом замолчала, ну думаю, прошло! )))

с конца марта начала снова ныть... очень жалобно, потом заболела, вобщем оказалось ПИОМЕТРА! После операции и восстановления спала нормально где-то месяц!

Сейчас снова началось, ровно в 3:30 как будильник, она начинает ныть... приходится "перекидывать" её с кровати на кровать, пока она не умостится...и не задрыхнет.... затем засыпает, зарывается в одеяло и её не разбудить до 12 часов...Затем весь день проходит нормально, есть хорошо, спит ещё лучше...)

Незнаю, посоветуйте как её успокоить.... ведь она-то засыпает, а мне в 7:30 на работу вставать ))))))

Изображение

+ 7 921 9037225
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, хорошему врачу показать ее - что-то ее беспокоит, возможно.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Собаку надо бы обследовать. Биохимия крови, анализ мочи и кала, УЗИ, рентген. Тем более, что была пиометра. Попробуйте обратиться в "Прайд" к доктору Клявину А.Г. Там в клинике есть и УЗИ, и рентген, и можно кардиограмму сделать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не давайте ей спать днем, а на ночь прогулка долгая и активная. Попаробуйте, у меня моя пуделиха днем спала, а по ночам садилась на кровать и гипнотезировала меня :D Знаете, не очень приятно когда ты спишь, а на тя в упор два глаза смотрят, даже если это втой самый любимый волосатый ребенок :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вторую собаку можно взять ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня Бетти от нервов во сне стонала... как только решим ее на смотрины вести или в Финляндию отправлять, сразу начинала плакать в голос во сне и писаться под себя... :O Порекомендовали подавать курсом "валерианку" в таблетках. Перед сном 3-5 маленьких таблеток на 11кг веса. И для желудка полезно. ;)
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

спасибо всем....

Лола сейчас здорова...недавно проходили плановый осмотр )

А вторая собака у меня есть....)))
Ответить

Вернуться в «Архив»