Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Дык это ж Невак.И такие пойнты интересные.ШШикарная детка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
и я тихо ее гладила и рассказывала ей, какая она замечательная. а потом кошку как подменили - тигра саблекогтяя аки гарпия на меня бросилась и пожрала!!!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Анжела! Я не нашла что-то в приданом кошки выписки из клиники Вы в предыдущей теме писали, что привезете. Я просила на всякий случай, но вот - накаркала... Лоточек и мисочки - это очень мило и трогательно (хотя у меня своего добра хватает), но вот выписку из клиники, где написано, какие манипуляции производились с кошей, они никак не заменяют((
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 02 янв 2012, 22:43
Посетитель
Если Вы имеете ввиду какую операцию делали и что удалили, то ей это не записывали, а хирург, который делал сегодня отсутствовал. Завтра попрошу ЭМИЛИЮ Петровну узнать, когда будет хирург, который оперировал и попрошу, чтобы она взяла информацию по поводу операции, когда он будет. Информация по лекарствам на листке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3