Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем кто помогал! Ищем! Нашли!
Добавлено: 02 янв 2012, 15:34
Участник
Автор темы
Форумчане, дорогие, у нас беда - у моей невестки в Ростове пропала собака, среднеазиатская овчарка, молодая и очень дружелюбная. Пропала 29 декабря, весь НГ они (сын и невестка) ее искали, не нашли, что дальше делать - не знают. Клеют объявления. Мне сказали о пропаже лишь сегодня. Очень надо помочь детям в поиске собаки. Может у кого есть контакты в Ростове-на Дону, кто занимается там потеряшками, волонтеров, приютов и так далее. Очень нужна помощь! Фото: Мы нашли Лиску!!!! СПАСИБО!!! 89518310606 89034582571
Последний раз редактировалось Гриша 08 янв 2012, 01:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны контакты в Ростове!!!
Добавлено: 02 янв 2012, 16:12
Участник
Автор темы
чипка будем писать во все подряд... На авось...
Форумчане, если у кого-то есть контакты ( родственники, знакомые) в Ростове то, пожалуйста, передайте им, пусть обратят внимание, если вдруг увидят на улице пропала среднеазиатская овчарка, большая, светлая рыжеватая шерсть, кличка ЛИса, без ошейника, не агрессивна. Убежала в районе остановки Нариманова Помогите,пожалуйста, распространить и найти Если видели ее,то напишите мне или позвоните по одному из этих номеров 89518310606 89034582571
чипка Олечка, спасибо большое! Задействуем все, что сможем... жаль, но я отсюда из Питера мало что могу. Поеду к ним 5 числа, раньше никак, тогда буду уже сама бегать там по Ростову, искать...
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем кто помогал! Ищем! Нашли!
Добавлено: 10 янв 2012, 00:17
Участник
Автор темы
чипка Ива спасибо за поддержку. Вот только сегодня прилетела в 4 утра. Лиску нашли довольно быстро по объявлениям, которые мы раздавали прохожим. Оказалось, что ее в том же районе подобрали люди, которые недавно завели себе щенка азиата - Лиска увязалась за щенком. Отдавать обратно ее долго не хотели, не верили, что наша, хотя она нас , конечно, узнала и дико обрадовалась (но эта дурында громадная всем радуется). Хорошо, что на пузе было клеймо, по нему и доказали, что она наша. Эти дни, пока мы с ума сходили, Лиса жила как сыр в масле - игралась с маленьким другом-щенком, питалась натуральным мясом с овощами (не поднадоевшей сушкой) и гуляла по огромной частной территории сколько хотела (у людей свой большой приусадебный участок). Но все же мы ее из этого рая забрали. Временные "хозы" Лиски пообещали, что будут приходить в гости и интересоваться ее жизнью. Мы были не против. На том и разошлись. Домой Лиска шла очень довольная - как с курорта приехала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0