Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Однодневный котёнок без матери!Срочно нужна кормящая кошка! 940-14-02

они всегда будут с нами...
Д
Дмитрий1971_спб

Однодневный котёнок без матери!Срочно нужна кормящая кошка! 940-14-02

Сообщение Дмитрий1971_спб »

Котёнок без матери. Срочно нужна кормящая кошка. 940-14-02
Катерли

Сообщение Катерли »

У Наты есть кормящая, но здоров ли котенок??
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кать, тебе сейчас Дмитрий позвонит.

Я просто не знаю, про какую ты Нату...

Котенок из мусорки, был в пакете.

У него заячья губа, видимо, поэтому и решили от него избавиться }:)

Дмитрий его даже сам пристроит, главное выкормить.
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7210

вот эта тема, телефон Наты я ему продиктую, но там есть кураторы у кошки..наверное решение все же за ними будет. Искуственно сложно такого меленького кормить, но возможно. если не найдете и он точно здоров могу попробовать, я все равно сейчас 24 часа дома
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кать, должен тебе позвонить... поговорите... я в котах ниче не понимаю...

Ветеринар котенка смотрел, пуповину перерезал, кроме заячей губы вроде все ок... но очень мал...

:(
Катерли

Сообщение Катерли »

Едет к Нате. :flower: там 100% домашнее "произведение", совершенно очевидно из-за чего его выкинули }:) заячья губка у малышонка. Надеюсь сосать мамку приемную ему это не помешает.
Ната

Сообщение Ната »

Едут к нам... Надеюсь, что куратор мой меня не пристрелит- не смогла я до неё дозвониться :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:flower:
Ната

Сообщение Ната »

Малыш у меня. Фелечка его прияняла, облизала и лежит мурчит довольная, наверное думает, что ей её же котенка погибшего вренули... А вот котенок... Он почему-то не присасывается к ней. И не потому что не может, а как будто потому что не хочет... Я насильно ему сосок в рот запихала, он пару капель проглотил и выплюнул. И так несколько раз. Отчего так???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташ, слабенький? может переохлаждение?
Ната

Сообщение Ната »

Не то чтобы очень слабенький, ползает, маму ищет, но переохлаждение вполне возможно :( И что тогда делать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть его кормили недавно? не спросила?
Ната

Сообщение Ната »

Кормили ночью, т.е. должен быть голодным :(
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас спит, прижавшись бочком к старшим. Что делать? заставлять есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, кормить насильно. не будет сосать кошку- кормить козьим молоком из пипетки или из шприца, не важно из чего. у меня у знакомой есть соски для котят, Наташкины (Natis), котенок уже потихонечку начинает сам кушать, так что наверное можно уже отдать тебе соски. пока малнький - можно и из шприца капельками выжимать ему на язычок, обязательно нужно есть...
Ната

Сообщение Ната »

Он не может присосаться из-за того, что у него несрощение неба, не создать вакуум и соответственно, сосать не получается :( Дмитрий сейчас поедет за роял-каниновским молоком, потом отдадим его героической Кате-Катерли на выкармливание :flower: Пока я ему нацелила несколько капелек из маминого соска.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

держим кулачки за малыша, пусть все получится.
Ната

Сообщение Ната »

Пока капаю ему мамино молоко по капельке, хоть немножко его покормить. Всё обязательно должно получится, держите за нас кулачки и лапки, скоро уже к Кате поедем...
Ива

Сообщение Ива »

Держитесь!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Выкидывать новорожденных малышей это подлость и предательство, а таких несчастных нездоровых малюток предательство вдвойне!!! }:) Только бы он выкарабкался! Молитесь за нас!
Caterina

Сообщение Caterina »

Обязательно! :ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Я не отношу себя к истеричкам или психопаткам и вообще считаю себя достаточно уравновешенным человеком, но тут... Не передать на словах все эмоции, которые возникают, когда пытаешься попать капелькой молока из маминого соска этому несчастному комочку в ротик, а он пищит тоненьким голосочком и пускает молочные пузыри из носа :( Как можно было его выкинуть??? Кем надо быть??? И как нам его выходить...
Ната

Сообщение Ната »

Всё, уехали к Кате. Теперь она мама подкидыша.
Катерли

Сообщение Катерли »

Котенок прибыл. Весим сто грамм. Пищал, положили на грелку-успокоился. Пробовали питаться, милилитр вроде залили с трудом. Страшно конечно, он фырает, давиться. Лежит сейчас спит, во сне хрюкает и иногда чихает и дергается, а я не знаю, то ли все ок у него то ли плохо ему. Ужасно. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

щеночки то с заячьей губой выживают.что же этот сосать не может :(
bakalya

Сообщение bakalya »

Наташа, Катя :thank you: :flower:

Держись, малыш! Благо что он попал в такие опытные руки.
Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):щеночки то с заячьей губой выживают.что же этот сосать не может :(

Там помимо заячьей губы еще и волчья пасть... От этого он и к маме присосаться не может и вообще с трудом кушает- молоко у него с воздухом из носа смешивается и пузырями идет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Волчья пасть

Аномалия, при которой имеется отверстие (незаращение нёбных костей) между твердым нёбом и носовой полостью. Чаще всего она сочетается с другой аномалией — заячьей губой. При наличии такого дефекта развития котенок не может сосать, так как пища забрасывается не в желудок, а в полость носа. Для сохранения такого котенка его кормят через зонд. Схожее состояние может развиться у взрослых кошек, после удара по морде, из-за перелома костей твердого нёба.

Заячья губа

Образуется как самостоятельный порок развития или совместно с волчьей пастью. Эта аномалия связана с нарушением нормального развития верхней губы и является чисто косметическим дефектом.

Волчья пасть и заячья губа устраняются оперативным путем — пластической операцией.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, я профан, но может можно через зонд? у меня есть тонюсенький с мягким закругленным кончиком.Правда как это технически не предстваляю :cry:
Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):девочки, я профан, но может можно через зонд? у меня есть тонюсенький с мягким закругленным кончиком.Правда как это технически не предстваляю :cry:

Катя, может и правда через зонд попробовать?...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»