Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Персиянка.Обнять плакать и рыдать(((
Добавлено: 01 янв 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Последнее время я не могу брать никого на кураторство.У меня много причини на это.Но и оставаться безучастной не могу.Вот сижу и плачу.Была на софийской сегодня.А там перс...обнять и плакать.Мужик принёс и оставил.Нашёл его у подьезда.Носик в крови,на лапу не наступает,похоже вывих даже торчит не правильно.один сплошной колтун.Весь зад грязный.Болезненный живот.Мочевой не прощупывается совсем. Персонал клиники попросил меня помочь.Его лечить надо,оперировать,анализы сдавать.А у меня денег совсем нет,времени и сил тоже.И бросить не могу.Чувствую себя мерзко.Прошу форум помочь.Нужны деньги.
тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 Если кто переведёт денежку,отписывайтесь плиз.Реквизиты используются на нескольких животных. видна тонкая проволока вросшая в колтун подкожное образование на шее (шишка) температура при поступлении была 38,5 вколота сыворотка обстрижены когти взята кровь (так с целью понять выдержит ли коша наркоз) возраст примерно 10 лет. Нет передних верхних клыков
ФИН.ОТЧЁТ. ПРИХОД: Ирина_Чугунова - 1000 руб(наличные.внесены в клинику) Лесса - 1000 руб(як Кати) Ирина Цветковская-300 руб(як Кати) Светлана Капустина -500 руб(мой билайн) Эта Девушка-500 РУБ (мой бил) оксана мельник-500 руб(як Кати) natalyka-800 руб(як Кати) Айгюн Гарибова 276 руб(мой бил) Светлана Щербакова 120 руб (мой як) Виктория Орехова- 300 (ЯК Кати) Це-Це-500 (як Кати) Кира Анатольевна-150 руб(мой ЯК) Krysunya -500 руб(мой бил) Юлия(хозяйка Персика)-1000 руб(в руки мне) Игорь (с Пискарёвки)-1000(в руки мне) Александра Александра -500 руб (мне на билайн.) Анастасия Карнаухова -2000 руб (мне на бил) Тимур-400 руб (мне на билайн) Маргарита Цветкова-250(мне на бил) Тата Апрельская-1000(ЯК Кати) ??-500 (мой як) Oks_saratov-232 (мне на бил) Ян Никонов - 150 руб( мне на билайн) Елены Аузинг-1000 (мой як) Алеся Терещенко-200 (мой як) ??-149 (мой як) Юлия Яковлева- 492 руб (мне на як) Андрей Плеханов-182 (мне на бил) Из ЖЖ: perfumus -200(мне на бил) из фейсбук Tatiana Alaska -200(мне на бил) ivolca-181 (мне на бил) ЖЖ: kisasabakazlaya -179(мне на як) ЖЖ incernus -300(мне на як) Маргарита Цветкова -250(мне на бил) Алёна Коженова-100(мне на бил) Лина Линочка -50(мне на бил) Аrchi/Iris -2000 (в клинику) Васька-300(в клинику) - Elena Kovaleva - 500 руб (мне на билайн) Марина Волкова-1000 руб(мне на як) Наталья Симонькина- 100 руб (мне на билайн.) От Екатерины Найденовой- 100 руб (мне на билайн) От Екатерины Науменко- 150 руб (мне на билайн) Юля Васюкова-50 руб(мне на як) Сергей Горев -200 руб (мне на билайн.) Женечка Kustovs-497(як Кати) - Карина Счастлива-458 (мне на бил) natalyka-500(як Кати) -- Анастасия Карнаухова-500(мне на бил) Londa_Fx-500(мой як) -- Екатерина Науменко - 200 руб (мне на бил.) Юлия Че -100(мне на бил) Ирина_Чугунова-1000(мне на бил) Elena Kovaleva-500(мне на бил) итог: 30116 руб
РАСХОД по пребывании в СК первичный осмотр-200 руб. анализы -1325 руб стационар-250 руб\сутки х 3=750 руб лечение и препараты-850+615+230 руб стрижка -840 руб итог:4810 руб
РАСХОД: лекарства, шприцы, системы для капельниц-416.90 руб корм Ренал-484 руб оплата пребывания в клиники на Репищева-19443 руб УЗИ обзорное - 1100 р. Снятие швов - 230 р. итог :21674 руб
Юля, что сделает клиника если не найдется куратор ?? Клиника будет лечить бесплатно животное до состояния когда его можно будет забрать на передержку ?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юля, что сделает клиника если не найдется куратор ?? Клиника будет лечить бесплатно животное до состояния когда его можно будет забрать на передержку ?
Ну если там не совсем критично и к усыплению показаний не будет,то они конечно как-то полечат.Но ты же понимаешь...всё стоит денег.Операция нужна.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Спасибо девочки.Я вписываться в кураторы не буду,но всё,что смогу сделаю.Завтра поеду на софийскую вечером,узнаю,что там с ним.Буду просить хотя бы по минимум обследовать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юль, например найдется куратор. Так что - в клинике на него повесят всю сумму причитающуюся за лечение или нет ? Вот суть моего вопроса ! Ведь вроде как он НИЧЕЙ. Просто интересует позиция клиники в данном деле.
Известно примерно, во что выльется лечение и пребывание в клинике?
Просто содержание 350 руб в сутки.Анализы сразу на 2500 тянут,+ренген +узи.И т.д.Сейчас трудно сказать даже примерно.
missmara писал(а):
Юль, например найдется куратор. Так что - в клинике на него повесят всю сумму причитающуюся за лечение или нет ? Вот суть моего вопроса ! Ведь вроде как он НИЧЕЙ. Просто интересует позиция клиники в данном деле.
Если ты обзавёшся куратором,то соответственно и расходы все придётся нести.Но это надо уточнять.Там же финансами не ЕГ рулит.
Просто содержание 350 руб в сутки.Анализы сразу на 2500 тянут,+ренген +узи.И т.д.Сейчас трудно сказать даже примерно. Если ты обзавёшся куратором,то соответственно и расходы все придётся нести.Но это надо уточнять.Там же финансами не ЕГ рулит.
Ну а если куратора не найдется, они же не усыпят без показаний на усыпление. ЕГ всегда борется за жизнь, В данном случае - клиника должна понимать, или она остается ничейным котом неизвестно на какое время, либо делает необходимое лечение за свой счет и куратор кошку забирает. Я думаю - это было бы справедливо. Но, не факт что в руководство клиники думает также. МОГУ ПЕРЕВЕЗТИ , ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ .
Последний раз редактировалось missmara 02 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Это кот или кошка?
Нашла какую-то странную объяву в Контакте, датирована 31-ым числом: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!А ЛУЧШЕ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ДЛЯ КОШЕЧКИ ПЕРСА!!!ЕЕ ДОВЕЛИ ДО ИСТОЩЕНИЯ!.В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ МОЛ ЧЕЛОВЕК -КОТОРЫЙ ГРОЗИТЬСЯ ЕЕ УБИТЬ-И ОН УЖЕ ПЫТАЛСЯ(ПИНАЛ НОГАМИ)У МЕНЯ ОЧ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-МНЕ НЕ ЗАБРАТЬ!!!ПОМОГИТЕ!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ 89046153535 КАТЕРИНА( ПИТЕР)КОШКЕ 5 ЛЕТ-ОНА ЗАШУГАНА НО К УДИВЛЕНИЮ КОНТАКТНА-НЕ БОИТСЯ СОБАК И ДРУЖИТ С КОШКАМИ!!!ФОТКА НЕ ЕЁ А ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ ДЕВОЧКИ http://vkontakte.ru/photo13441566_267446564
Нашла какую-то странную объяву в Контакте, датирована 31-ым числом: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!А ЛУЧШЕ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ДЛЯ КОШЕЧКИ ПЕРСА!!!ЕЕ ДОВЕЛИ ДО ИСТОЩЕНИЯ!.В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ МОЛ ЧЕЛОВЕК -КОТОРЫЙ ГРОЗИТЬСЯ ЕЕ УБИТЬ-И ОН УЖЕ ПЫТАЛСЯ(ПИНАЛ НОГАМИ)У МЕНЯ ОЧ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-МНЕ НЕ ЗАБРАТЬ!!!ПОМОГИТЕ!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ 89046153535 КАТЕРИНА( ПИТЕР)КОШКЕ 5 ЛЕТ-ОНА ЗАШУГАНА НО К УДИВЛЕНИЮ КОНТАКТНА-НЕ БОИТСЯ СОБАК И ДРУЖИТ С КОШКАМИ!!!ФОТКА НЕ ЕЁ А ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ ДЕВОЧКИ http://vkontakte.ru/photo13441566_267446564
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1