Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.

obodenko

Сообщение obodenko »

Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске.
ЯК директора клиники. 41001606922917
Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять.
ПЦР-отрицательный!
Изображение
89602371463 Лена
Приход:
ЯК клиники

100р-02,01
400р.-02,01
2000-07,01
1500-07,01
95р-07,01
5000р.-07,01 Аня
Наличные,оставленные в клинике:
500р.02,01
1000р-04,01
500р.-05,01
Итого-11 095
Расход:
3000р. 1,01
3600-7,01
4530-7,01
Итого:11130

Сканы будут выложены позднее,клиника подготовит отчёт о проделанных процедурах и расходах 8.01
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

obodenko писал(а):После глистогонки был сильный понос.Капельницы-для купирования интоксикации.Червяк-то не маленький.Глистогонку нужно давать обязательно со слабительным.
Поняла, спасибо. Сейчас понос сняли?
obodenko

Сообщение obodenko »

irin писал(а):Поняла, спасибо. Сейчас понос сняли?
Да,сейчас уже нормально.
чипка

Сообщение чипка »

https://vkontakte.ru/feed?section=comments

ВКонтакте, группа Бонуса:

Алла Вагина
За вычетом комиссии 98.52 в 20.45 примерно, к сожалению сейчас больше- ну никак...
вчера в 21:14

Саша Купцова
Положила сегодня 100 рублей на ЯК, проверьте пожалуйста
сегодня в 1:04

Олеся Климанова
Первела 1500 рублей. Платежный пароль если надо, пишите.
два часа назад
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Создайте, кто может, на Потеряшке тему! Оттуда бывают и отклики хорошие, т.к. много народу смотрит, и передержку-вдруг!-кто предложит. Здесь мало толку.
А паразит этот и в самом деле очень опасен и вывести его архитрудно, как у животного, так и у человека.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А откуда он взялся? из свинины?
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

Написали, что собака вернулась на передержку.
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

Везде написано, что собаки - только промежуточный хозяин цепня. Окончательный хозяин - человек. Я спросила, может ли у собаки быть особь в 4 м длиной. Сказали - нет. У собак может быть только личинки. Из кого вышел червь?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

RenataSapoznikova писал(а):Везде написано, что собаки - только промежуточный хозяин цепня. Окончательный хозяин - человек. Я спросила, может ли у собаки быть особь в 4 м длиной. Сказали - нет. У собак может быть только личинки. Из кого вышел червь?
Я давно уже спрашиваю-чье хозяйство. И почему сподобились отвезти только через неделю.
Диагноза в клинике так никто и не озвучил. По результатам анализов-здорова, как лошадь, практически.
obodenko

Сообщение obodenko »

Ленчик. писал(а):Я давно уже спрашиваю-чье хозяйство. И почему сподобились отвезти только через неделю.
Диагноза в клинике так никто и не озвучил. По результатам анализов-здорова, как лошадь, практически.
Вы звонили в клинику и спрашивали про диагноз?хватит уже....
obodenko

Сообщение obodenko »

RenataSapoznikova писал(а):Везде написано, что собаки - только промежуточный хозяин цепня. Окончательный хозяин - человек. Я спросила, может ли у собаки быть особь в 4 м длиной. Сказали - нет. У собак может быть только личинки. Из кого вышел червь?
у кого спросили-то?у гугл?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Ленчик. писал(а):Я давно уже спрашиваю-чье хозяйство. И почему сподобились отвезти только через неделю.
Да оставьте собаку в покое!!! У Вас не было с ней контакта, так спите спокойно!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»