Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
SkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0wW1G5tHipk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgsobachki.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
1527273861316.jpg
HD7_5675.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
_77A5218_1mb.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0857~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:47 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....

Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.

Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам.

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила

зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.

Вот так содержатся животные и передержечные в том числе

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.

Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:48 
Бан

Автор темы

Вот тема можете всё посмотреть сами viewtopic.php?f=73&t=68255

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:53 
Частый гость

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:10 
Бан

вообще всякая уважающая себя передержка должна не принимать животных , если была инфекция пол-года.
значит и правда наплевать на жизни животных
а раз так то кураторы должны знать об этой передержке .
а котят я бы или лечила или усыпила бы , намного гуманнее, чем мучится и умирать от удушья?
Люди где у вас сердце и совесть?
только дрязги между кураторами и передержками .
противно.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:12 
Свой на форуме

И панлейко у нее была? Вот это букетик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:16 
Старый знакомый

А сама передержка что-нибудь скажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:16 
Частый гость

Я так поняла и панлейко была, в сентябре, теперь герпесвирус, ринотрахеит. 9 котят, как же жаль :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:18 
Бан

Автор темы

Так она уже всё сказала в теме про платную передержку, почитайте, очень интересно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:18 
Частый гость

Когда ещё только умерли два котёнка,я ей написала,что неплохо бы сделать вскрытие,чтобы выявить причину смерти.Она наотрез отказалась,написала,что такие маленькие не выживут от инфекций.Там были смешаны два помёта котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:22 
Частый гость

И почему карантин месяц? Кошки ведь после болезни остаются носителями до 20 недель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:25 
Бан

Автор темы

Юль, да потому, что деньги за передержку платят, наивная ты.

Вот тема кошки с котятами viewtopic.php?f=42&t=75499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:28 
Посетитель

С добрым утром Тива с новым Вас годом.. {yee}
вот тема моей передержке читайте внимательно и мой профиль и делайте выводы сами, viewtopic.php?f=73&t=68255 зайдите по ссылке в этой в контакт и прочитайте всю информацию группы про котят зайдите в фин отчет и посмотрите есть ли в моих действиях жажда наживы viewtopic.php?f=42&t=75499
посмотрите все мои темы и темы с мои участием Джена(я в итоге была куратором и я пристраивала, бесплатно), Джуля(бесплатно), Тиграша (помогла с пиаром и в следствии чего Тиграша уехала сначала на др. передержку а потом и в новый дом пиар сработал мой так как позвонили мне и ручки и передержка др.), щенки с икеи парнас(бесплатно, сама и пристроила) и Боба (ей так же сама нашла ручки девочка сидела 3 месяца а за 3 недели у меня нашла дом), Саймон, Зефирка(приехал с именем Персик уехал белоснежный Зефирка пролеченный от анемии кажется, уже не помню через пол месяца), Агата, Мася и котята Юкси, Какси, Колму, Нелья(нелья уехала с моего пиара, до этого сидела 4,5 месяца, последние пол месяца за помощь мне с котятами я не брала с куратора за неё денег)(как раз в этом помете в сентябре умерло 2 котенка на 2 день после приезда ко мне с черной передержке, причина смерти так и не установлена, но так как наиболее частая причина это панлейко предположили её и прокололи остальных по контакту), Проша(не заладилось у нас из за агресси, но был не привит и ни чем не заболел), Анфиса(пробыла всего сутки так же из за повышенной агрессии я её отвезла на стерил. и вернула куратору), Филемошка котенок 3 месяца куратором была я уже дома с ручками поддерживаю отношения, Смурфик-Мурзик куратором была в начале сама но так как боялась держать из за не известной инф. нашла ему передержку, у него начались пр. зо здоровьем по заключению глистная инвазия, ПЦР панлейко отр., позже залечили до непроходимости пищевода передержка начала самодеятельность только счета за клинику озвучивала, отдать котенка отказалась, попросила насобирать 15тыс я насобирала, но после очередного фамства с её строны отказалась от кураторства было заявлено что в моей помощи не нуждаются, забрала Елена его себе лечит кажется дальше, молодец конечно но так нельзя к людям относиться не уважительно), Мякишь(сейчас у меня от куратора, ни чем не болеет здоров и привит уже), Леся (я куратор, здорова не болеет ни чем 4 дня назад стерил.), Мира и Гошенька(мама с 10 котятами у которых так же в итоге я была куратором, и остаюсь им по сей день, здоровы и ни чем не болеют мама пролечена от анемии и печеночной дисфункции все результаты анализов и назначения в группе на которую есть ссылка в теме указанной в начале).
Подведем итог:
На моей передержке в сентябре была инфекция не известная (смерт скоропостижная без симптомная, истощены не доразвиты )предположительно панлейко, но заключения нет выжившие пролечены по контакту так же проявлений инф. не было.
в середине декабря два смешанных помет(я не могла не дать шанс, вопрос вообще был не денежный) после отъема от матери из за проблем со здоровьем как я уже сказала не инфекционного характера, в первые же сутки умирают 2 котенка все это можно прочесть в группе опять таки...
заключение патологоанатома герпевирусная инфекция...все помещения по очереди просвечены по 6 часов кварцем, промыты экоцидом и выстирано все что было в кухне с котятами при 90гр.в машинке да же шторы.
Паталогоанатом Ольховская сказала что этого более чем достаточно и что для собственного спокойствия не брать в то же помещение, то есть в кухню котят младше 2-3 месяцев ближайшее время.
Я спустя 11 дней после инф. предложила кураторство 2 котятом из темы "2 котенка на крыше детского сада" у меня были ручки я знала что пристрою их за неделю, пока бы они были в изоляторе на карантине.
Так же предложила передержку кошке в той же теме.
Так что уважаемые участники форума прежде чем выносить меня на строгий суд не полагайтесь лишь на слова человека который не был ни разу у меня дома, не знает меня лично, не общался ни с одни куратором имевшим со мной дело и не имеющий ни одного нарекания на меня от других, просто пройдите по ссылкам посмотрите профиль и возможно если всё внимательно прочтете поймете что звания меркантильной идущей по трупам животных передержки я ни как не заслуживаю.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:31 
Бан

а сколько у нее передержка стоит? просто интересно?
мы просто тут корячимся на пенсии, копейки ради кошек выгадываем, высчитываем, что б как -то помочь .
А люди просто наживаются ..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:37 
Посетитель

я не наживаюсь :( передержка стоит 2500р вместе с кормом роял канин и древестным наполнителем сейчас из 6 кожек у меня платно лишь 2.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:41 
Частый гость

зверолюб)), ну вы молодец. перечислили большое количество животных, которым помогли. Но нельзя ли делать это бесплатно? ;)
Тут многие могут похвастаться еще бОльшим количеством, но деньги за это не берут.

У меня кот сейчас живет в ванной, весь облезлый, больной, от куратора СветыДуси. Она мне денег дает на лечение и на корм, а мне даже и не удобно от этого. Ведь это не ЕЕ кот, она его нашла. Он по сути ничей. Вот у вас не срабатывает чувства неловкости брать 2500 за кошачью морду? Одно дело брать от куратора на лечение, а другое просто денюжки на себя любимую. Очень халявный бизнес. Берешь так, берешь, деньги платят. Случается мор - так рисуют смайлики плаксивые, якобы этож бездомыши,да и на какой передержки не бывает мора... Потом по новой, снова котики, снова денюжки в карман. Бизнес во :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:44 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
Так что уважаемые участники форума прежде чем выносить меня на строгий суд не полагайтесь лишь на слова человека который не был ни разу у меня дома, не знает меня лично, не общался ни с одни куратором имевшим со мной дело и не имеющий ни одного нарекания на меня от других, просто пройдите по ссылкам посмотрите профиль и возможно если всё внимательно прочтете поймете что звания меркантильной идущей по трупам животных передержки я ни как не заслуживаю.
Вот именно прошлась и очень много интересного нашла для себя, по этому и тему в ЧС сделала.

На форум вы пришли и решили быть собачьей передержкой с двумя сообщениями, готовые помочь животным с этого не начинают {yee} Бизнесменша, блин .....Повторяю вам в который раз - НА КАРАНТИН НА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, НЕ БЕРИТЕ КОШЕК В СВОЙ ДОМ, ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:44 
Бан

я согласна , сейчас "люди" за кошку берут 6 тыс. и корм и наполнитель :O
вам надо требовать от кураторов прежде чем к вам везти, что б кошку врач осмотрел , на лишай, обработал бы от блох и сделал укол витафела . тогда бы и проблем не было .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:47 
Бан

а если зверолюб была куратором котят и взяла их бесплатно и установила сейчас карантин , то в чем проблема то?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:47 
Бан

Автор темы

может мне все перечислить , так боюсь и не вспомню половину :hmmm: противно, когда начинают мериться письками ....... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:49 
Частый гость

ivolca писал(а):
я согласна , сейчас "люди" за кошку берут 6 тыс. и корм и наполнитель :O
вам надо требовать от кураторов прежде чем к вам везти, что б кошку врач осмотрел , на лишай, обработал бы от блох и сделал укол витафела . тогда бы и проблем не было .

это где ж такие цены то? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:51 
Бан

Юлия Осинных писал(а):
это где ж такие цены то? :O

везде. о чем я и ругаюсь .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 15:51 
Посетитель

вы не правы..и не справедливы ко мне..в море котят да еще которые были у меня бесплатно я не виновата...
а здесь обсуждается не то что я платная а то черная или нет..
Бесплатно я помогаю тем кого сама беру на кураторство..
я никогда не беру без врача и сама когда нахожу тащу в клинику сначала...первые котята приехали с др. передержки их то же надо было в клин.
а эти мамаша домашняя девочки не могли у себя держать привезли с ошейником чистую, а как оказалось по анализам доже яйца глист не обнаружили...
А вот котята подкидыши да не проверенные были но как однодневных в клинику с помойки люди бы что ли понесли, под мамкину сиську надо первым делом и согреться..

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:00 
Старый знакомый

Очень опасно смешивать пометы, любые, даже клинически здоровых, без признаков болезней, котят (так же, как и щенков)!
Передержка должна знать и четко соблюдать все правила безопасности. Иначе риск для жизни животных.

Последний раз редактировалось Sonya 01 янв 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:00 
Частый гость

ivolca писал(а):
везде. о чем я и ругаюсь .

ну покажите мне такие цены. я достаточно хорошо изучила вопрос платных передержек. в основном собачьих, т.к. кошачьих передерживаю сама.
6 тыс это цена за собаку.
сейчас вы утверждаете, что автор молодец, берет 2500 за кошку, когда везде по 6тыс. ну что за глупости?

Вернуться наверх

Бан

Тива писал(а):
может мне все перечислить , так боюсь и не вспомню половину :hmmm: противно, когда начинают мериться письками ....... :sick:

а причем тут это? на тему на которую вы указываете, не понятно почему? там вины зверолюба нет .
она бесплатно взяла коку с котятами и еще котят с помойки , она и была куратором, ее просто кинули люди ,которые привезли котят с помойки . Где они были когда котята умирали? зато они на коне! спасатели!
а если зверолюб и лечила и кормила бесплатно и хоронила, то какие к ней перетензии, тем более карантин она объявила . :?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:02 
Частый гость

Юлия Осинных писал(а):
ну покажите мне такие цены. я достаточно хорошо изучила вопрос платных передержек. в основном собачьих, т.к. кошачьих передерживаю сама.
сейчас вы утверждаете, что автор молодец, берет 2500 за кошку, когда везде по 6тыс. ну что за глупости?

то есть не автор, а зверолюб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:05 
Частый гость

ivolca писал(а):
а причем тут это? на тему на которую вы указываете, не понятно почему? там вины зверолюба нет .
она бесплатно взяла коку с котятами и еще котят с помойки , она и была куратором, ее просто кинули люди ,которые привезли котят с помойки . Где они были когда котята умирали? зато они на коне! спасатели!
а если зверолюб и лечила и кормила бесплатно и хоронила, то какие к ней перетензии, тем более карантин она объявила . :?

я так понимаю зверолюб продолжает предлагать свою платную передержку. и карантин был объявлен после претензий к ней. Таня, ведь так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:06 
Старожил

как-то на тот момент никто не горел желанием брать родившую кошку, да еще и с подкидышами
разве у нее и у котят было бы больше шансов в коробке в подъезде, например?? я не оправдываю, просто мнение

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:06 
Бан

Юлия Осинных писал(а):

я не буду сейчас искать .Но я сама создавала тему про ЧС, где мне передержку предложили 6 тыс. на кошку +корм+наполнитель , я ее послала, потом мне угрожали по контакту, а потом она оказалась перекупщицей( маленьких собачек), причем педагог.
была тема про Хранителя, что у нее держали кошку на передержке в клетке за 9(!) тыс.( куратор в теме писал, не думаю , что врет) Спросите у Хранителя сколько у нее передержка стоит?
я потом темы поищу .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 16:09 
Старый знакомый

нельзя так помогать животным - смешивать пометы НЕЛЬЗЯ! Еще раз повторяю, это смертельный риск для котят и всех непривитых животных в доме. Передержки и кураторы, абсолютно все - должны знать об этом.
Зверолюб, пожалуйста, почитайте ссылку в моей подписи, может быть вы еще чего-то не знаете, как не знаете и этого элементарного правила: нельзя смешивать пометы! Уметь кварцевать - этого не достаточно, чтобы брать животных на передержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]