Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом и пристройством!
Добавлено: 02 окт 2008, 10:47
Новичок
Автор темы
Добрый день! Вчера не смогла пройти мимо щенка на улице. Щенок бездомный, тощий, пошел за мной до дому. У меня самой 2 кота и собака, а так же двое маленьких детей дома. Оставить щенка дома категорически против домочадцы. Посоветуйте, что делать, как пристроить и с чего вообще начать?? Нужна передержка!!!!!!!! Я готова нести ответственность за него!!!
Щенок девочка, наверно 7-8 месяцев, простая дворровая, рыжая с черной мордочкой. Умненькая и веселая.
оставьте свой телефон в теме.
с передержками сейчас крайне трудно... щенки довольно быстро пристраиваются, быть может уговорите родственников подержать щенявку хотя бы недельку? за эту неделю можно будет попробовать найти передержку или хозяев.
Надо щенявку помыть, проглистогонить и уколоть сывороткой.
Подавайте объявления по доскам в инете, на сайт и в газету из рук в руки, в рекламу-шанс.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Спасибо! мой тел. 8921-320-5204, Ирина. Я его помыла, но не сильно, мыться не очень любит. А сыворотку какую? И глистов чем гонят? Фото есть только на телефон сделано, а как прикрепить?
глистогонку можно паразицид суспензию для щенков, там дозировка в зависимости от массы. сыворотку уколоть можно в ветеринарке, просто так и попросить сыворотку, веты поймут, расскажут, когда можно будет прививку делать.
постарайтесь договориться с домашними.
а фото можно прикрепить через radikal.ru - загружаете туда и полностью копируете третью ссылку в текст сообщения.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Да глистов гнали у живности своей, только делала это мама, теперь мамы нет и никто не знает чем и как... Учимся потихоньку. Спасибо за советы, будем вечером заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5