Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С Новым годом! С новым счастьем! Всех! Всех! Всех! Дух сомнений, перекрасьте на ус-пех! Отворите ваши дУши для люб-ви, И не стОит больше слушать: "Се ля ви". Пусть удача, ясным солцем, к вам при-дёт! Светлый лучик из оконца у-па-дёт! Станет чаще биться сердце и тог-да, Отворится счастья дверца на-все-гда! Всем здоровья! Всем достатка! Всем теп-ла! Жизни мирной, сытой, сладкой, всем до-бра! Поднимите все бокалы за ус-пех! Новый год несёт начало Но-вых Вех!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Не понимаю - чему можно радоваться и как можно встречать Новый год... Для меня этот форум - форум бед, страданий, постоянных поездок по разным адресам и бесконечных финансовых трат...
На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Не понимаю - чему можно радоваться и как можно встречать Новый год... Для меня этот форум - форум бед, страданий, постоянных поездок по разным адресам и бесконечных финансовых трат...
Лена, Надо быть абсолютно слепыми или блаженными , чтобы быть счастливыми в этом мире. ЕСЛИ ТОЛЬКО СПЬЯНУ !!! Я так понимаю, все поэтому и радуются сейчас.
Каждой зверушке я желаю уютного дома и заботливых хозяев! В Новом году и всегда! А форумчанам - здоровья и терпения, больше счастливых историй ваших питомцев! Всем людям - доброты и сострадания! С Новым Годом!
missmara писал(а):
Лена, Надо быть абсолютно слепыми или блаженными , чтобы быть счастливыми в этом мире. ЕСЛИ ТОЛЬКО СПЬЯНУ !!! Я так понимаю, все поэтому и радуются сейчас.
Марина, а вот эта мысль мне понравилась. Это очень верно сказано! Спасибо! Сама уже давно так думаю и с тем живу...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
padutoev писал(а):
Это - правда. Бед, страданий, трат, переживаний, слез здесь достаточно. ОДНАКО - сколько счастья, когда удается вытащить с того света погибающее живое существо, которое без тебя и твоих мук, страданий, финансовых трат просто погибнет. Это прекрасное совершенное существо, созданное для жизни и любви, просто перестанет существовать. И в твоих силах спасти его, вылечить, найти ему теплый дом и любящих хозяев. И вот это и есть - счастье, это - осознание своей силы и доброты. И победы добра над злом. Мы - маленькие Боги, могущие распоряжаться судьбами чудесных живых существ.
С Новым Годом, любимые форумчане! Новых вам побед в борьбе за ЖИЗНЬ!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вот у меня полный дом таких вытащенных с улицы, спасенных, счастливых зверей! С НОвым годом! За то чтобы мы никогда не унывали и не опускали рук, потому, что от нас зависит -выживут наши братья меньшие или нет!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
padutoev писал(а):
мда... ,девочки...
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А вот моя собака уже 4 часа всеми доступными средствами пытается заставить меня взять её с собой на улицу.Я уже с ней выходила 3 раза,а она ещё хочет( не в туалет))Ей тоже нравится праздник Она чувствует настроение. Нельзя жить только плохим...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Пожалуйста, не давайте мне советов и не стройте удивленных лиц . Они не решат сложившиеся проблемы. Конечно, можно закрыть на все глаза и делать вид, что все прекрасно...
Ничего, все вместе - мы решим проблему. Мы - семья. А трудные времена и отчаяние бывают у всех НО - они проходят. Лена, не будьте несправедливы - здесь собрались люди, которым не все равно и которые не закрывают глаза на проблемы. Только не здесь.
Аrchi/Iris, к сожалению, я знаю отрицательные примеры с этого форума, и не один. К сожалению! Не далее как вчера услышала еще об одном... Но не буду всем окончательно портить настроение. Я только хотела снять с себя обвинение в несправедливости.
Лена, я знаю очень много отрицательных примеров, думаю, побольше вашего за 2 с лишним года. Вот, например, сейчас мы пытаемся понять, что произошло с тремя кошечками, которые, по словам передержки, сбежали в разбитое окно. Всем абсолютно ясно, что передержка врет, но мы их все равно ищем. Негатива много, но,нигде больше и пальцем не шевельнут, чтобы спасти живую душу. А здесь - реально помогают. Раздел Хеппи Эндс гораздо больше, чем Мемориал - и только ради этого стоит жить!
СПб. Срочно! Из неблагополучной квартиры необходимо срочно вывезти кошку с инфекцией. С клиникой на Софийской договоренность есть. 3 тысячи предоплаты тоже есть. Переноска есть. Нужен человек-собачник с машиной, чтобы забрать кошку со Среднеохтинского проспекта (угол Синявинской) и отвезти в клинику. Очень прошу! Угробим ведь кошку! Кошка из темы: viewtopic.php?f=10&t=74879 Мой телефон - 8-909-592-75-02 (Лена)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
padutoev писал(а):
я в Новый Год не писала , но сейчас напишу . У многих тараканы в голове, но может вы своих не будете так явно показывать в Новой Год? в теме где люди просто поздравляют с праздником ? вы людям праздник подпортили ... люди с Новым Годом поздравляли друг друга и тут вы влезли ни к селу , ни к городу .. со своими нравоучениями и пессимизмом . и еще про траты написали ... какая молодец! так что вас раздражает горе или траты ? определитесь ..
и почему я в теме поздравлений с Новым Годом должна читать вашу ересть? просто подкакать надо всем, у самой настроения нет, так надо всем испортить и больше ничего, никаких высоких мотивов тут нет .
люди должны и работать и отдыхать то же должны радоваться и веселится !
между прочим уныние считается смертным грехом в провославии.
я это скопировала из другой темы, где такая же блаженная есть ...
вам сколько лет? вы рискуете стать мадам ку-ку!
Удивительно, как по-разному можно прочитать одни и те же слова и совершенно разное в этом увидеть. Вот лично я увидела, что человеку очень плохо - так плохо, что ему даже в Новогоднюю ночь плакать хочется. Боль и отчаяние я в этих словах прочла. Написала в личку - и выяснилось, что так и есть. Беда у нее с ее курируемыми животными, один котенок 3, 5 месяца в клинике сидит, никак его не вылечат, у Лены только личных денег на него ушло тысяч 50 viewtopic.php?f=42&t=76694, а тут еще умирающая кошка от умершей бабули в новогоднюю ночь свалилась - и опять, кроме нее, заняться некому. Узнала я это, и вписалась в попечительский совет, другие люди подключились, кто-то помог перевезти кошку в клинику, другие денежкой помогли, тут передержка нашлась... А ведь одни и те же слова, вроде, прочли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3