Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала Хаски,помогите найти! Невский район, левый берег
Добавлено: 31 дек 2011, 21:13
Участник
Автор темы
Дочь моей соседки пошла гулять с собакой и потеряла(случилось это около 18-18:30).Собака уже немолода,насквозь больная,хотя по виду не скажешь. Зовут Тери,ей около 13 лет,выглядит очень молодо и бодро. Потеряна в районе бульвара Красных Зорь.Если кто-то видел или что-то узнает о нет,позвоните пожалуйста,вознаграждение будет. 8 911 797 72 28
Послала подругу смотреть... Дыбенко-Искровский-Крыленко, на всякий пожарный, вдруг...
Детка, Тери, вернись домой!!!!! пожалуйста...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала Хаски,помогите найти! Невский район, левый берег
Добавлено: 31 дек 2011, 22:50
Участник
Автор темы
Лера,спасибо огромное!!! Это собака моих соседей,она мне как родная,я очень переживаю,мы прочесали огромный участок,она как в воду канула.Господи,сегодня еще бабахают так,да и машин она не боится,сбить могут....
Маша, учитывая, что моя подруга СОВСЕМ не собачник, она мне уже телефон оборвала - описывая встреченных собак... и это только те, кто БЕЗ поводков о чем люди думают??
Уверена, Тери, умничка, вернется домой сама.
(ненавижу салюты\питарды и т.д. и т.п.)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала Хаски,помогите найти! Невский район, левый берег
Добавлено: 01 янв 2012, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я мою Джекки нашла в конце марта прошлого уже года всю в колтунах и грязнущую, в хорошем кожаном ошейнике. Она сейчас в ванной. Трясется, боится. Кто-то ее потерял ведь. Может, тоже горевал. Да, мы по-разному относимся к праздникам по сравнению с остальным населением.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 янв 2012, 14:55
Участник
Автор темы
Претензии высказаны.Раздражают люди,пускающие петарды и феерверки.я живу на 4-м этаже и мне на балкон попала такая фигня.Мои собаки в стрессе,один в шкафу сидит,второй мечется по квартире. Поэтому и вся нелюбовь к празднику.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:16
Участник
Не ругайтесь, девочки, все хороши! И те, кто петарды запускает, ни о чем не думая и те, кто не хочет собаку на поводок взять. Как она потерялась, ведь 13 лет это не 1-2 года, когда собаки очень активны и носятся как лоси?
Добавлено: 01 янв 2012, 18:09
Участник
Автор темы
Она очень активна и носится как лось. Потерялась она не из-за петрад.Она просто потерялась из-за того,что девочка пошла гулять с мальчиками и просто упустила собаку. Страшно,что если ее найдут и решат пустить в разведение,ведь никто не догадается,что она уже старенькая и у нее венсаркома залеченная.
Добавлено: 01 янв 2012, 18:25
Бан
masha-piter909 писал(а):
Претензии высказаны.Раздражают люди,пускающие петарды и феерверки.я живу на 4-м этаже и мне на балкон попала такая фигня.Мои собаки в стрессе,один в шкафу сидит,второй мечется по квартире. Поэтому и вся нелюбовь к празднику.
петарды и фейрверки непременные атрибуты нового года. Это всего раз в год.И это не изменить.Проще нужно относится.Стеклопакеты на окна.Животным успокоительное.Себе тоже.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
в Потеряшку вроде звонить надо, чтобы рег номер получить...
Добавлено: 01 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Хозяйке такой номер дали,я только что с ней виделась,она говорит,что именно такой давали,странно,почему неправильный...Завтра будет звонить и уточнять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3