Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Наступающим всех форумчан! и всех наших животинок! от меня,Араукарии и моего стада))
Добавлено: 31 дек 2011, 16:30
Активист
Автор темы
Дорогие форумчане я со своим стадом хвостиков поздравляем вас с Новым Годом! Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым Годом!
А еще я хочу поздравить наших животинок! Милые, хорошие, родные! Мы, люди, очень хотим пожелать в наступающем Новом году бездомышам найти хозяев, а всем домашним быть любимыми своими хозяевами. Мы желаем, чтобы наконец вышел Закон о защите животных, чтобы ввели реальную уголовную ответственность за плохое обращение с вами.... Мы желаем, чтобы на вашем пути никогда не попадались люди-звери. Мы, ЛЮДИ, очень постараемся сделать для вас еще больше добрых дел, чем в уходящем году. Мы очень будем стараться, чтобы максимально исправить ваше тяжелейшее положение в России. Мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы вы были счастливы, ухожены, накормлены и никогда не были одинокими. Диким зверям мы желаем не встречать на своем пути охотников и живодеров. Желаем вам всем здоровья, зеленых лугов и чистого воздуха, дорогие! Простите нас за все зло, которое мы причинили вам! Пусть счастье коснется нас всех и мир превратится в Гармонию, где каждому из нас найдется место под солнцем! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что вы у нас есть! Мы вас очень любим! ЛЮДИ.
И еще хочу предложить вам...Люди..давайте будем добрее...нам тяжело...но надо стараться, давайте будем помогать и поддерживать друг друга! Большое вам всем спасибо за то, что вы делаете!
Спасибо за поздравления.Присоединяюсь и мои все хвостато--усатые морды тоже.Нам уже Дед мороз послал подарок - трехцветочка на белом с лестницы прибегла.Приняли- праздник должен быть у всех.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Спасибо, спасибо Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! И пусть в новом году зоозащитников, любителей животных и желающих помочь станет больше!!! Зверушки это заслужили, да и мы тоже и пусть мы будем бродить по городу грустные в поисках бездомышей, а они уже все будут валяться на мягких подушках дома
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим всех форумчан! и всех наших животинок! от меня,Араукарии и моего стада))
Добавлено: 31 дек 2011, 19:03
Частый гость
Масяо писал(а):
Спасибо, спасибо Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! И пусть в новом году зоозащитников, любителей животных и желающих помочь станет больше!!! Зверушки это заслужили, да и мы тоже и пусть мы будем бродить по городу грустные в поисках бездомышей, а они уже все будут валяться на мягких подушках дома
Спасибо всем большое за поздравления!!!! Пусть все сбудется хорошее в новом году!!! Всех с праздником!!!!
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим всех форумчан! и всех наших животинок! от меня,Араукарии и моего стада))
Добавлено: 31 дек 2011, 20:06
Старый знакомый
всех с праздником!!! несмотря на все трудности, которые есть в деле помощи животным, некоторые истории заставляют поверить в чудо. вспомните, сколько чудесных спасений и других разных обстоятельств случаются. Желаю, чтобы чудеса продолжались, и чтобы их было все больше и больше!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 дек 2011, 22:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Масяо писал(а):
Мы будет не грустные, мы будем веселые!
В остальном +100000!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Анечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления ВАМ и от себя хочу всем пожелать СЧАСТЬЯ,ВЕЗЕНЬЯ и ЗДОРОВЬЯ !!!А еще хочется пожелать всем нашим питомцам ДОМА и ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Добавлено: 02 янв 2012, 16:54
Старый знакомый
Пользуясь случаем, хочу очень-очень поблагодарить Анечку Араукарию за кошек разведенца грузина Георгия! То что она сделала для меня, просто неоценимо! Буду помнить до конца своих дней её помощь, ведь я бы совсем извелась и замучилась с этим типом, которого выгнали из квартиры с 18 кошками и котятами! 6 кошек мне удалось пристроить, 1 кошку с 3 котятами взяла к себе (до сих пор у меня кошка и котёнок), а с остальными он мыкался, пока Анна не договорилась взять их в приют под её кураторство. И курировала их, и ездила, и пристраивала!!! Всё ей удалось, все кисы, кроме 3 самых пугливых, нашли дом! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ АНЕЧКА!!!
Аня, ты уже побила рекорды Декабрины Ингус. Ай ай ай! Нехорошо! Все таки, Марина у нас первая по "пристройству" животных. Все, все, о динозаврах больше ни слова! Аня, ты такая супер молодец, что уже нет слов. Твои поносницы как поживают?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 янв 2012, 16:08
Старый знакомый
А вот она с новыми детьми. Кстати, все трое, включая Сусанну, всё ещё сисю дудолят. Я говорю ей:"Срамотища то какая! Ты сама скоро будешь ростом с маму, а всё туда же!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1