Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: C Наступающим Новым 2012 годом поздравляю коллектив клиники им. Айвена Филлмора!
Добавлено: 31 дек 2011, 14:16
Участник
Автор темы
C Наступающим Новым 2012 годом поздравляю коллектив клиники им. Айвена Филлмора!
Самую человечную клинику для животных нашего города - от всей души, от всего сердца - с праздником!
Желаю здоровья, сил, терпения, скорейшего выздоровления всем пациентам, быстрейшего пристройства всем временным жителям клиники, всего самого светлого и замечательного в Новом году!
Отдельно огромное спасибо и поздравления Юрию Петровичу - за доброту, мастерство, талант, умение, опыт, за то, что моя нежная и глубоко любимая Дельта будет встречать этот Новый год со мной. Надеюсь что у нас с ней впереди еще много Новых годов Здоровья, сил, благополучия - Вам и вашим родным и близким - на целый год вперед желаю искренне и очень сильно!
Отдельно огромное спасибо Леночке Jessy. Лен, просто ОГРОМНОЕ. Ты всегда рядом в трудную минуту, это и есть - настоящий ДРУГ. Счастья тебе огромного в Новом году!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть у каждого из вас в Новом году сбудется хотя бы одно - но самое-самое заветное желание!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: C Наступающим Новым 2012 годом поздравляю коллектив клиники им. Айвена Филлмора!
Добавлено: 31 дек 2011, 14:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо, Тань! Всех мы также поздравляем с праздниками! Здоровья вам всем и вашим питомцам, остальное - реально дело наживное Очень здорово, что есть такие неравнодушные люди, которые совершенно не в силах пройти мимо того, кто смотрит на тебя и просит помощи и кто сам за себя постоять не может.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: C Наступающим Новым 2012 годом поздравляю коллектив клиники им. Айвена Филлмора!
Добавлено: 31 дек 2011, 14:43
Посетитель
Присоединяемся (я и Мася) к поздравлению и всем добрым пожеланиям. Спасибо за внимательное отношение, профессионализм, постоянные скидки для бездомных животных. В ближайшие время собираемся на прививку (я, Мася - еще не знает и предстоящему походу вряд ли обрадуется).
Присоединяюсь к поздравлениям, С Новым Годом!!!! Поменьше вам работы в наступающем году!!! И конечно отдельное поздравление Леночке!!! Леночка, счастья тебе, здоровья, терпения!!!
Девочки присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу пожелать вам всем волшебного и счастливого года...не только следующего, а все последующие года!!!!!
Добавлено: 31 дек 2011, 15:53
Участник
Присоединяюсь!!) Большое спасибо. Филя тоже передает привет, лежа на человечьем диване, кривя рожу от корма и выклянчивая мандарины.))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 31 дек 2011, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо вам большое за Ваш труд!!! С новым годом!!! Вот наступает Новый год, Желаем, чтоб он стал счастливым, Дракон пусть радость принесет И приоткроет перспективы! Желаем вам больших успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом!
С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю клинике успехов, расширения, И не терять терпения и понимания в отношении бездомных животных и их кураторов. Юрию Петровичу - огромная благодарность за спасенные жизни.
Добавлено: 31 дек 2011, 18:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Поклон...Здоровья, удачи, терпения!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Коллектив Амстаффкоманды присоединяется к поздравлениям! Дорогие сотрудники клиники! Спасибо вам за то, что вы делаете для животных! Всех благ вам и вашим близким! С новым годом!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1