Зачем отдавали кошку, если знали, что у нее уже сбегали кошки? А уж на съемные квартиры надо отдавать ооочень осторожно и не каждому.Adissa писал(а):Заношу в ЧС, потому что предыдущие две кошки разом у неё тоже сбежали и якобы не нашли. Только это было на другой квартире "очень печальная история".
Потому что я допускаю что у людей бывают ошибки. На которых учатся. А здесь на одни и те же грабли.Марта писал(а):Зачем отдавали кошку, если знали, что у нее уже сбегали кошки? А уж на съемные квартиры надо отдавать ооочень осторожно и не каждому.
Марта писал(а):Зачем отдавали кошку, если знали, что у нее уже сбегали кошки? А уж на съемные квартиры надо отдавать ооочень осторожно и не каждому.
Вот ответственность, как раз, чаще отсутствует.Alena333 писал(а):А что такого в съемных квартирах??![]()
Дело в ответственности, а не в прае собственности на жилплощадь...
Как вы смеете спорить с Иволгой, аксакалом во всех вопросах, а пристройства особенно.наташка-дворняжка писал(а):Глупости! Всегда отвозите животное на дом! Как показывает практика, что даже если все учтено, то от глупости и беспечности новоиспеченных хозяев ничто не убережетА на дом возит надо, чтобы сразу убедится в хозяевах: их достатке, квартире и прочие. Те кто возят знают о чем я.
А в чем проблема?Хранитель писал(а): Как вы смеете спорить с Иволгой, аксакалом во всех вопросах, а пристройства особенно.
Чикита писал(а):Схема одна.
Ручки приезжают на место, знакомятся. Куратору, допустим, понравились люди. Они уезжают, пару-тройку дней думают. Если "да", то куратор везёт животное сам или вместе с новыми хозами на постоянное место жительства.
+1000!!!!!!ИМЕННО ТАК!!!!наташка-дворняжка писал(а):Глупости! Всегда отвозите животное на дом! Как показывает практика, что даже если все учтено, то от глупости и беспечности новоиспеченных хозяев ничто не убережетА на дом возит надо, чтобы сразу убедится в хозяевах: их достатке, квартире и прочие. Те кто возят знают о чем я.
И я допускаю,но в таких случаях особо контролирую жизнь кошки,люди бывают разные.Звоню каждую неделю,спрашиваю как и чего и всегда готова кош забрать,новым хозам это сразу объясняю,:"что нет ничего стремного ,если вернете,я же понимаю, что обстоятельства..."и т.д... это всегда работает и люди не боятся честно говорить о своих проблемах,видят,что их не осуждают,говна всякого не думают и готовы помочь,отсюда и к кошке отношение особое. у меня у самой была кошка на съемной когда жила и переезжала 2 раза и кош со мной,когда искала квартиру,агенту сразу говорила,что я с кошкой и она по любому едет со мной,да может я из-за этого и переплачивала пару штук,ну ничего без пары шмоток или сапог я проживу без проблем.А теперь в своей квартире и коша со мной уже 6 лет живет счастливо и беззаботно,моя Багги=)))Adissa писал(а):Марта, ну вот видите и вы допускаете пристройство в съемные квартиры
+100000ivolca писал(а):никогла не отвозите кошек,собак хозяевам. кто хочет,кто созрел завести друга, сам приедет и не один раз и все взвесит и обдумает и не раз вам напишет,позвонит.
цените свой труд по пристройству, себя и кошку!
Так кошка то у них и двух дней получается не прожила. И я всех предупреждаю, что в случае чего кошку всегда заберу, сколько бы времени не прошло. Что ко мне можно всегда обращатся с вопросами и прочим.AlainR писал(а): И я допускаю,но в таких случаях особо контролирую жизнь кошки,люди бывают разные.Звоню каждую неделю,спрашиваю как и чего и всегда готова кош забрать,новым хозам это сразу объясняю,:"что нет ничего стремного ,если вернете,я же понимаю, что обстоятельства..."и т.д... это всегда работает и люди не боятся честно говорить о своих проблемах,видят,что их не осуждают,говна всякого не думают и готовы помочь,отсюда и к кошке отношение особое. у меня у самой была кошка на съемной когда жила и переезжала 2 раза и кош со мной,когда искала квартиру,агенту сразу говорила,что я с кошкой и она по любому едет со мной,да может я из-за этого и переплачивала пару штук,ну ничего без пары шмоток или сапог я проживу без проблем.А теперь в своей квартире и коша со мной уже 6 лет живет счастливо и беззаботно,моя Багги=)))
Adissa писал(а):Так кошка то у них и двух дней получается не прожила. И я всех предупреждаю, что в случае чего кошку всегда заберу, сколько бы времени не прошло. Что ко мне можно всегда обращатся с вопросами и прочим.
Так они приезжают! Никто не впихивает животное в дом. Но отдавать на руки и ждать, что перезвонят - глупо!! Сколько историй, что люди по пути теряли животных? И столько же о том, что привезли домой, а мама-папа против и животное идет на улицу, столько же про то, что взяли в коммуналку, хотя говорили, что собственная квартира. Эти факты можно легко устранить, сразу поехав на дом! Опять же никто не говорит, что надо искать машин или не глядя везти. Черт, кому я это объясняю....Alexandr писал(а):+100000
Кому действительно надо, сами приедут и потом будут звонить каждый день, так что надоедят вам
Я согласен с Вами, все так!наташка-дворняжка писал(а): Так они приезжают! Никто не впихивает животное в дом. Но отдавать на руки и ждать, что перезвонят - глупо!! Сколько историй, что люди по пути теряли животных? И столько же о том, что привезли домой, а мама-папа против и животное идет на улицу, столько же про то, что взяли в коммуналку, хотя говорили, что собственная квартира. Эти факты можно легко устранить, сразу поехав на дом! Опять же никто не говорит, что надо искать машин или не глядя везти. Черт, кому я это объясняю....