Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-885-27-66

Adissa

Сообщение Adissa »

Девушку зовут Катя Энтелис https://vkontakte.ru/katerina.entelis
Приятная такая девушка. Есть маленький ребенок. Снимают квартиру на наб.реки Мойки д42
Отвезла я ей во вторник вечером кошку. А сегодня от другого человека узнаю что эту кошку нашли на улице. Ошибки быть не может.
На мой звонок Катерина сказала что у них всё прекрасно, кошка умница и всё у них отлично, все довольны.
Заношу в ЧС, потому что предыдущие две кошки разом у неё тоже сбежали и якобы не нашли. Только это было на другой квартире "очень печальная история".
На счет этой кошки всё предупреждалось и на окнах вроде решетки, куда кошка не может пролезть и про входную дверь я говорила чтобы были особенно внимательны. Но по видимому всё без толку.
ivolca

Сообщение ivolca »

никогла не отвозите кошек,собак хозяевам. кто хочет,кто созрел завести друга, сам приедет и не один раз и все взвесит и обдумает и не раз вам напишет,позвонит.
цените свой труд по пристройству, себя и кошку!
айрис

Сообщение айрис »

Лулу? :cry: Забрали ее?
padutoev

Сообщение padutoev »

Хорошо, что кошку нашли! Где она теперь?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Глупости! Всегда отвозите животное на дом! Как показывает практика, что даже если все учтено, то от глупости и беспечности новоиспеченных хозяев ничто не убережет :( А на дом возит надо, чтобы сразу убедится в хозяевах: их достатке, квартире и прочие. Те кто возят знают о чем я.
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну тык смотрины то никто не отменял. Естественно девушка сначала приезжала, знакомилась с кошкой, всё ей рассказывалось и может даже то, что другие кураторы утаили бы. Решение у неё было взвешенное, как мне казалось. Но, по-видимому, очень безответственные люди. Как об стенку горох, тебе "да-да", а сами ничего не слышат.
mussuc

Сообщение mussuc »

Сонь, вроде не Лулу(судя по её теме). Катя, кто?
Adissa

Сообщение Adissa »

И не скажу что у нашей кошки мания вылезти на улицу была. Просто кошка не шуганная-перешуганная, всё интересно и довольно активна. Ну и... Кошка она всё таки.
Adissa

Сообщение Adissa »

Про Лулу это. Просто повезло ей, что в центре не вляпалась в историю, при чем там угол с невским получается "веселуха". И не свежепотерянная была, а уже довольно грязная. А нашла её очень хорошая женщина, которая намерена её себе на совсем оставить.
Марта

Сообщение Марта »

Adissa писал(а):Заношу в ЧС, потому что предыдущие две кошки разом у неё тоже сбежали и якобы не нашли. Только это было на другой квартире "очень печальная история".
Зачем отдавали кошку, если знали, что у нее уже сбегали кошки? А уж на съемные квартиры надо отдавать ооочень осторожно и не каждому.
айрис

Сообщение айрис »

{crz}
Бурная жизнь у Лулу.
Adissa

Сообщение Adissa »

Марта писал(а):Зачем отдавали кошку, если знали, что у нее уже сбегали кошки? А уж на съемные квартиры надо отдавать ооочень осторожно и не каждому.
Потому что я допускаю что у людей бывают ошибки. На которых учатся. А здесь на одни и те же грабли.
Ну и выспрашивала же я на счет окон, разве что сама лично все не обошла.

ПС: я абы кому не отдаю. в остальном девушка очень приятная и вопросов к ней нет.
mussuc

Сообщение mussuc »

Да уж, меняет места жительства как перчатки.
наташка-дворняжка

От ошибок никто не застрахован :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну и сыграло свою роль что меня не поставили в известность. Что на мой звонок мне солгали. Так что это хороший повод задуматься.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Марта писал(а):Зачем отдавали кошку, если знали, что у нее уже сбегали кошки? А уж на съемные квартиры надо отдавать ооочень осторожно и не каждому.

А что такого в съемных квартирах?? :O

Дело в ответственности, а не в прае собственности на жилплощадь...
Марта

Сообщение Марта »

Alena333 писал(а):А что такого в съемных квартирах?? :O
Дело в ответственности, а не в прае собственности на жилплощадь...
Вот ответственность, как раз, чаще отсутствует.
Я заметила интересную вещь. Во-первых на съемных квартирах, как правило, живут приезжие, многие из которых не знают элементарных правил содержания кошки в доме, не задумываются, куда денут кошку, когда поедут в отпуск к себе на родину. Элементарно могут оставить кошку, переезжая на новую квартиру, а там опять взять новую.
Во-вторых, на съемных квартирах живут молодые пары, которые сошлись, чтобы спать в одной кровате, но, зачем-то сразу заводят кошку, которую, как правило, не знают куда денут, если разбегутся в разные стороны.Чаще говорят, что разбегатся не будут. ;)
Есть еще моменты, но не хочу их озвучивать, т.к. и на съемных квартирах есть ответственные люди.
Я три раза давала на съемные квартиры, но, проверяла людей очень здорово. Все любители кошек и у всех кошки живут благополучно, хоть и уезжают люди в отпуск в другие города, но о кошках думают заранее.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

наташка-дворняжка писал(а):Глупости! Всегда отвозите животное на дом! Как показывает практика, что даже если все учтено, то от глупости и беспечности новоиспеченных хозяев ничто не убережет :( А на дом возит надо, чтобы сразу убедится в хозяевах: их достатке, квартире и прочие. Те кто возят знают о чем я.
Как вы смеете спорить с Иволгой, аксакалом во всех вопросах, а пристройства особенно.
Adissa

Сообщение Adissa »

Марта, ну вот видите и вы допускаете пристройство в съемные квартиры ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Ложь - однозначно ЧС. И мне всё равно - человек этот с форума или человек этот из Мухосранска на съёмной квартире.

p.s. зверей отвожу только сама как на передержки, а уж хозяевам - так тем паче! Кто не согласен на моё торжественное появление, тому сразу досвидания.
наташка-дворняжка

Хранитель писал(а): Как вы смеете спорить с Иволгой, аксакалом во всех вопросах, а пристройства особенно.
А в чем проблема?
наташка-дворняжка

Re: ЧС: 8-921-885-27-66

Чикита писал(а):Схема одна.

Ручки приезжают на место, знакомятся. Куратору, допустим, понравились люди. Они уезжают, пару-тройку дней думают. Если "да", то куратор везёт животное сам или вместе с новыми хозами на постоянное место жительства.

Именно так {yee} Никто не возит животных просто по звонку. Но отвозить надо самим!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

наташка-дворняжка писал(а):Глупости! Всегда отвозите животное на дом! Как показывает практика, что даже если все учтено, то от глупости и беспечности новоиспеченных хозяев ничто не убережет :( А на дом возит надо, чтобы сразу убедится в хозяевах: их достатке, квартире и прочие. Те кто возят знают о чем я.
+1000!!!!!!ИМЕННО ТАК!!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Adissa писал(а):Марта, ну вот видите и вы допускаете пристройство в съемные квартиры ;)
И я допускаю,но в таких случаях особо контролирую жизнь кошки,люди бывают разные.Звоню каждую неделю,спрашиваю как и чего и всегда готова кош забрать,новым хозам это сразу объясняю,:"что нет ничего стремного ,если вернете,я же понимаю, что обстоятельства..."и т.д... это всегда работает и люди не боятся честно говорить о своих проблемах,видят,что их не осуждают,говна всякого не думают и готовы помочь,отсюда и к кошке отношение особое. у меня у самой была кошка на съемной когда жила и переезжала 2 раза и кош со мной,когда искала квартиру,агенту сразу говорила,что я с кошкой и она по любому едет со мной,да может я из-за этого и переплачивала пару штук,ну ничего без пары шмоток или сапог я проживу без проблем.А теперь в своей квартире и коша со мной уже 6 лет живет счастливо и беззаботно,моя Багги=)))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

люди, живущие в съемных квартирах, такие же разные, как и собственники. сколько тут в ЧС людей-собственников. Все от человека зависит. я на съемной жила - как приехала, сразу стала искать кошку - ну не могу я без живности. щас мое счастье со мной в собственной квартире живет :) уезжаю в отпуск - прошу с ней пожить кого-нибудь. так что проблема вполне решаемая, тем более, что все в отпуск уезжают обычно. сама найденыша отдавала в съемную квартиру - как сыр в масле ттт катается :))))
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

ivolca писал(а):никогла не отвозите кошек,собак хозяевам. кто хочет,кто созрел завести друга, сам приедет и не один раз и все взвесит и обдумает и не раз вам напишет,позвонит.
цените свой труд по пристройству, себя и кошку!
+100000
Кому действительно надо, сами приедут и потом будут звонить каждый день, так что надоедят вам
Adissa

Сообщение Adissa »

AlainR писал(а): И я допускаю,но в таких случаях особо контролирую жизнь кошки,люди бывают разные.Звоню каждую неделю,спрашиваю как и чего и всегда готова кош забрать,новым хозам это сразу объясняю,:"что нет ничего стремного ,если вернете,я же понимаю, что обстоятельства..."и т.д... это всегда работает и люди не боятся честно говорить о своих проблемах,видят,что их не осуждают,говна всякого не думают и готовы помочь,отсюда и к кошке отношение особое. у меня у самой была кошка на съемной когда жила и переезжала 2 раза и кош со мной,когда искала квартиру,агенту сразу говорила,что я с кошкой и она по любому едет со мной,да может я из-за этого и переплачивала пару штук,ну ничего без пары шмоток или сапог я проживу без проблем.А теперь в своей квартире и коша со мной уже 6 лет живет счастливо и беззаботно,моя Багги=)))
Так кошка то у них и двух дней получается не прожила. И я всех предупреждаю, что в случае чего кошку всегда заберу, сколько бы времени не прошло. Что ко мне можно всегда обращатся с вопросами и прочим.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Adissa писал(а):Так кошка то у них и двух дней получается не прожила. И я всех предупреждаю, что в случае чего кошку всегда заберу, сколько бы времени не прошло. Что ко мне можно всегда обращатся с вопросами и прочим.

Значит просто козлы попались }:) }:) }:) От таких увы никто не застрахован... вот животинок жалко,они не виноваты ни в чем...а люди некоторые просто уроды. К сожалению у нас нет закона,который бы посадил их на 1год(как в США)в случ,если выбросили(я не понимаю,честно,как из квартиры можно потерять кошку.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ "СЕКРЕТ"!!!!) или офигительный штраф за безолаберность.
наташка-дворняжка

Alexandr писал(а):+100000
Кому действительно надо, сами приедут и потом будут звонить каждый день, так что надоедят вам
Так они приезжают! Никто не впихивает животное в дом. Но отдавать на руки и ждать, что перезвонят - глупо!! Сколько историй, что люди по пути теряли животных? И столько же о том, что привезли домой, а мама-папа против и животное идет на улицу, столько же про то, что взяли в коммуналку, хотя говорили, что собственная квартира. Эти факты можно легко устранить, сразу поехав на дом! Опять же никто не говорит, что надо искать машин или не глядя везти. Черт, кому я это объясняю....
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

наташка-дворняжка писал(а): Так они приезжают! Никто не впихивает животное в дом. Но отдавать на руки и ждать, что перезвонят - глупо!! Сколько историй, что люди по пути теряли животных? И столько же о том, что привезли домой, а мама-папа против и животное идет на улицу, столько же про то, что взяли в коммуналку, хотя говорили, что собственная квартира. Эти факты можно легко устранить, сразу поехав на дом! Опять же никто не говорит, что надо искать машин или не глядя везти. Черт, кому я это объясняю....
Я согласен с Вами, все так!
Но нужно, что бы ручки тоже шевелились, приезжали первые, звонили. Это показыввает серьезность их намерений. Лучше перестраховаться и подождать несколько дней, чем отдавать в тот же день, да еще на дом привозить животное!
Также надо деньги брать за животное, хоть немного. Потом лучше приехать в гости с кормом, игрушками, чтобы помочь. Но хозяева будущие должны продемонстрировать, что животное им дорого. А "милая девушка" - это не критерий, сейчас все милые.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»