а вы куда смотрели, а главное, о чем разговаривали, когда им щенка отдавали?yamel писал(а):8 965 079 48 40 Таджик представляется Михаилом, женат на русской(Настя 8 961 8015752). Просили самого бойкого щенка чтоб играл с ребенком. Вернул через неделю потому что какает дома(1,5 мес) и царапается-кусается. Правда сам привез, за что ему спасибо. Предыдущую старую собаку отдали родителям, потому что не играла и была скучной.
Ну вот и ответ почему щенка вернули. И еще хорошо что вернули, а не выбросили.yamel писал(а):Я не буду обсуждать куда я смотрела!!!
Да, я хотела поскорей их пристроить... пока соседи не написали жалобу что от моей квартиры воняет как от свинарника...
Елена2007 писал(а):Как можно отдавать щенка таджику??![]()
Щенку повёзло,что его вам вернули,не съели итд.
поаккуратнее, могут привлечь за разжигание межнациональной розниЕлена2007 писал(а):Как можно отдавать щенка таджику??![]()
Нельзя всех косить под одну гребенку,НЕЛЬЗЯ. Получается,что Собачий Папа,которого знают у нас на форуме виноват,что он таджик? Или Федя,который работает у Кати в Лаголово недостаточно любит собак?Вы не правы. Тут дело в другом,просто проверять беседой хорошо нужно было.Елена2007 писал(а):Как можно отдавать щенка таджику??![]()
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!Alena333 писал(а):
Не пишите ерунду!![]()
Причем тут таджик и не таджик... Вы думаете русские лучше к собакам относятся...![]()
Или например украинцы? В чем разница?
Не судите таджиков по людям подметающим улицы или работающим на стройке...! Хотя и среди них уйма приличных людей, которы просто хотят заработать на куок хлеба...
Русских тогда можно судить по алкашам живущим в деревнях, беззубые грязные и разговаривающие матом... Это наверное русские, им точно можно отдавать собак!