Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
sobachki.jpg
0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpg18.jpgPWJyByC6B54.jpg
0~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
1-small~0.JPG20180629_083846.jpgmikro~5.jpg4_oshi.jpg
tigrusha~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_6828.jpgHD9_7807.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 13:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:36 
Посетитель

Автор темы

Вчера привезли мне кошку на передержку.
Жила с другими животными, не агрессивна, со всеми ладит и т.п
На кота (домашнего моего) не кидается, на меня тоже, но ОРЕТ, как будто ее чуть ли не убивают :O Вчера вечером привезли, оставила в переноске, нюхались с моим котом через решетку, оба рычали и возмущались.. Поменяла местами... Произошла какая-то странная штука: Муся (передержечная) вместо того, чтобы обнюхать территорию (тем более хозяин комнаты заперт), сидела возле двери и рычала (при этом не нападая ни на кого), как только кто-то пытался выйти, она прижималась к полу и орала (по другому это даже и не назвать). Мой кот потерял к ней интерес, поэтому я его выпустила, Мусю обратно в переноску посадила, оставила открытой.. Она там сидела и рычала... Легли спать... Все норм...
Подрываюсь я с кроватей от Мусиных воплей (еще удивляюсь как мои соседи терпят :? ). Я думала, что подрались, т.к Ору было, мой кот спит на стуле, МЧ тоже (соответственно в кровати), а она к двери прижалась и орет...
Вопрос: с какого перепугу-то так кричать? :O
Попыталась посадить в переноску, так я подхожу, она еще громче начинает вопить (в 8 утра для сонного человека - это было очень :wall: ). Трогаешь ее - еще громче. При этом не огрызается, не кусается и не царапается - к тому, что значит не болит ничего (как я понимаю).
Кое-как усадила в переноску, накрыла сверху и по бокам полотенцем, чтоб ничего не видно было только спереди)... Так все равно рычит, если кто/что-то попадает в поле зрения, опять начинает орать }:)
Я так долго не выдержу :wall: (А еще страшнее, если МЧ первый сдастся, тогда и мне нервы потреплются)

Слышала "кот-баюн" успокаивает... :hmmm:

Что-нибудь вообще можно сделать?

Куратору щас не буду звонить - рано (да и дома все спят!), но советы Ваши прочту, а потом с ней посоветуюсь...

И вообще, под рычание спать реально, поэтому пока рычит, пойду попробую посплю - не звоните!

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:45 
Бан

Похоже, кошь здОрово стрессует.
Может, "Фитэкс" на носик покапаете?
От воплей другого происхождения очень хорошо помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:46 
Старый знакомый

ООО! Это как моя на мелкого котёнка. Кошь боится). И от страха орёт. Совет- посадите на шкаф, вместе с лотком и мисками и с лежанкой. Привыкнет к обстановке - спустите. Кошки на верхах чувствуют себя больше в безопасности, если переноска мягкая- сделайте ей там домик, если пластмассовая - положите внутрь мягкое. Станет заметно тише - но при вашем приближении и интересе будет первое врямя рычать и плеваться. Постепенно как увидит что не убивают пройдёт. Если кошка из подъезда с привычкой к туалету на улице - может требовать, чтоб её выпустили в туалет в другое помещение. Это самое жестокое - мы с мамой так месяца 2-3 кошку гуляли до туалета, нихотела она гадить в комнате, где живёт). :P

Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 дек 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:49 
Посетитель

Автор темы

Ferenz писал(а):
Может, "Фитэкс" на носик покапаете?

Chitsa1990 писал(а):
Совет- посадите на шкаф, вместе с лотком и мисками и с лежанкой.Если переноска мягкая- сделайте ей там домик, если пластмассовая - положите внутрь мягкое.

Нет возможности на шкаф, т.к и без нее там места нету :( Переноска пластик - внутрь положено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:04 
Старый знакомый

Блонди писал(а):

Нет возможности на шкаф, т.к и без нее там места нету :( Переноска пластик - внутрь положено

А зря. По-моему проще шкаф освободить на верху, переставьте то что на шкафу вниз и засадите кошку. Иначе достанет. У меня кошь рычит и плюётся при приносе нового животного - переодически живёт на антресоли, спасает только это. 2-3 дня и втягивается. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:04 
Старый знакомый

Хотя дело ваше. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:21 
Бан

Ну, прямо на шкаф-то - не обязательно.
Смысл совета, я так понял, организовать кошке "безопасное" (с кошкиной точки зрения!) место. Может, у Блонди какая-нибудь закрывающаяся кладовка есть, к примеру.
Это для каждой квартиры индивидуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:59 
Посетитель

Кот Баюн отлично помогает. Но у него накопительное действие.
А еще нам в таком случае отлично помогла сырая куринная грудка. :) Угостите её чем- нибудь вкусненьким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:22 
Участник

Фитэкс и еще лучше фоспасим в таком случае должен помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь кричит! Помогите советом.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:42 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
А зря. По-моему проще шкаф освободить на верху, переставьте то что на шкафу вниз и засадите кошку. Иначе достанет. У меня кошь рычит и плюётся при приносе нового животного - переодически живёт на антресоли, спасает только это. 2-3 дня и втягивается. ;)

Вам. конечно, легко говорить... А я серьезно..
Там лежат настолько объемные вещи, что если их спустить вниз, то придется по ним и ходить...

Ferenz писал(а):
Может, у Блонди какая-нибудь закрывающаяся кладовка есть, к примеру.
Это для каждой квартиры индивидуально.

Общежитие........

айрис писал(а):
Угостите её чем- нибудь вкусненьким.

Попробую, сппасибо :flower:

Лесса писал(а):
[color=#000080]Фитэкс и еще лучше фоспасим в таком случае должен помочь.

:flower:
[/color]

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]