Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боня с детского сада, ласковая, воспитанная. Сегодня уехала домой! В хеппи нас!
Добавлено: 29 дек 2011, 00:30
Посетитель
Автор темы
Боня наконец нашла свой дом! Сегодня переехала в замечательную семью. Как я рада не передать словами. переезжаем в хеппи.
Бонечка, ласковая, воспитанная кошечка ищет дом, желательно без маленьких детей и собак. Не конфликтная, с удовольствием принимает ласку. Знает когтеточку, лоточек, кушает сухой корм Проплан. Боне около 4 - 5 лет, она стерелизована. Идеальная кошка мечтает встретить друга и хозяина! куратор Татьяна 8-921-364-13-08 _________________________________________________________________________ В декабре, гуляя с детьми, мы с подругой заметили кошку на террирории детского садика. Точнее сама кошка сделала все, чтобы мимо нее не прошли. Все проходили, а мы не смогли. она ходила за нами по пятам, а когда мы уходили домой возвращалась на свой люк греться. Безумно ласковая, терлась об ноги, мурлыкала, жмурилась от удовольствия, когда ее звали и уделяли внимание. Новый год обязательно должен стать счастливым для Бонечки, ведь с улицы ее забрали 30 декабря. Девочка кашляла, пролечили, стерелизована, здорова и очень хочет домой! Финансы: Прием в клинике, УЗИ, обработка от блох, глистогонка - 1442 Корм, наполнитель - 326,70 Корм проплан 3 кг. - 1200 Наполнитель Комкующийся - 337 р. Антибиотик, Дронтал - 127 Стерелизация -1750 Корм Проплан (3 кг) - 920 + 866 Таня 921-364-13-08
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 май 2012, 21:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Ручная до невозможности. Помогите передержкой, погибнет киса!
Добавлено: 29 дек 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Звонила в Потеряшку, но зря, сегодня мы узнали, что кошечка эта домашняя, выбросили ее, и принесли к детскому саду. Она за девочками, которые с детьми гуляют ходит по пятам. Со слезами на глазах ухожу из садика. Она уже простудилась, кашляет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! найти ПЕРЕДЕРЖКУ Преданная бедняжечка
я понимаю, что передержку очень сложно найти, как правило я в контакте всегда находила. Но нужно время, а его можно сказать нет.
Сколько платная стоит?? мне не потянуть, я только час назад в клинике за котенка летуна 950 рэ оставила.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Ручная до невозможности. Помогите передержкой, погибнет киса!
Добавлено: 29 дек 2011, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У кого есть контакты Лены с Беговой? Может она сжалится. Ведь с кошкой никаких проблем, если бывшая домашняя. Вот нашла телефон. 8-904-553-31-56 Лена. Только подольше звонить надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Можно попробовь самим объявление дать в Потеряшке. Может хозяева и найдутся новые.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 дек 2011, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanya 79 Таня, я дозвонилась до Лены. Позвоните ей после 23.оо. Удачи!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 дек 2011, 00:16
Свой на форуме
Лена отказала? Для чего же она мне сказала, чтобы позвонить? Если бы хотела, отказала бы сразу.
Добавлено: 30 дек 2011, 01:43
Свой на форуме
Tanya 79 писал(а):
Лена очень удивилась, узнав, что киса на улице.
Не понимаю людей уже. Я же ей русским языком сказала, что кошка во дворе детского садика, плачет... Она не отказала сразу, а сказала позвонить позже, т.к. она не дома. Можно подумать, что ей на передержку приносят не с улицы! Таня, так что, она не согласилась? P.S. Уже прочитала.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Передержку предложили в Петродворце, помогите отвезти кису!!!
Добавлено: 30 дек 2011, 16:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо Вам за информацию!
Кошечку забрала, ей от 3 лет, отнесли в клинику, накормили, жадно скушала 2 пакетика корма. Девочка, сделали УЗИ, беременность не обнаружили, шов от стерелизации тоже. Наблюдать надо 3 недели.
Обработали от блох, дали дронтал. Осталась пока в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенка, очень ласковая, кашляет. Передержку предложили в Петродворце, помогите отвезти кису!!!
Добавлено: 30 дек 2011, 16:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tanya 79 писал(а):
Спасибо Вам за информацию!
Кошечку забрала, ей от 3 лет, отнесли в клинику, накормили, жадно скушала 2 пакетика корма. Девочка, сделали УЗИ, беременность не обнаружили, шов от стерелизации тоже. Наблюдать надо 3 недели.
Обработали от блох, дали дронтал. Осталась пока в клинике.
Слава Богу, киса в тепле и безопасности!
Таня, спасибо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1