ну дипломы будут не настоящими ведь)))Хранитель писал(а):А чего не РКФ-то?
8 январяМур-р-р писал(а):А когда и где планируют проводить?
я вам в ЛЧ скину форму заполнение на эту выставку))Pingvin писал(а):а мы бы поучаствовали![]()
в прошлом году "дворянское собрание" проспали
думаю не на сколько:)главно что бы она стояла в стойке нормально пока её смотрят(ну максимум 2 мин)и всё))стойку ставить лекгко)Pingvin писал(а):а можно подробнее?
насколько нужны будут навыки стойки и хэндлинга?
В правильную стойку легко.. (какое-то слово неправильное) ставить только анатомически правильную собаку.стойку ставить лекгко)
Собака должна двигаться на максимальной рыси, показывая свободные, размашистые, красивые движения.а там движение по кругу и пешком))
ну я не буду тут всё это писать так как у меня интернет может заглючить и я всё зря писала...)znah писал(а):В правильную стойку легко.. (какое-то слово неправильное) ставить только анатомически правильную собаку.
И смотря что вы подразумеваете под стойкой.. несказала бы что легко приучить собаку к нормальной выставочной стойке![]()
Должна быть выдержка - раз, собака должна быть приучена правильному поставу конечностей.. ну и спокойно относится к показу зубов, осмотру эксперта..
Да, кстати.. а эксперт хто?![]()
Собака должна двигаться на максимальной рыси, показывая свободные, размашистые, красивые движения.
Пешком ходят только хендлеры маленьких собак, и то некоторые экземпляры несут впереди планеты всей
Фамилии можно?эксперкт наша хендлерша)))ну и другие хендлера))
Я могу пояснитьну кто-то ваши слова может не понять...)))
ой давайте завтра напишу?просто я их наизусть не знаю они в вк написаны ,в контакт мне не войти))znah писал(а):Фамилии можно?
Я могу пояснить
Да, не вопрос. Просто очень интересно, потому как многих хендлеров я знаю))Катя:* писал(а):ой давайте завтра напишу?просто я их наизусть не знаю они в вк написаны ,в контакт мне не войти))
хорошо)имя нашей хендлерши Сабина)znah писал(а):Да, не вопрос. Просто очень интересно, потому как многих хендлеров я знаю))
у вас класс у волкадава помоему открытый класс а у 9 летнего класс ветеранов:)Pingvin писал(а):здорово, попробуем! спасибо)
в стойку ради прикола так сказать ставила обеих моих метисов! ну....когда едят-расслабляются!![]()
1)Порода: метис ирландского волкодава и метис кэррика или эрделя))
2)Возраст: 2 года и 9 лет соответственно)
3)Класс: ээээээ??
4)Окрас: серо-тигровый и черная.
5)телефон хоз. 8-911-906-333-5
э....)нет наверное:)я узнаю и напишу))МарасановаН писал(а):Нескромный вопрос: у кобеля будут проверять наличие яичек?
Наши-то почти все кастрированы
Ну что-то такое)))Жуня писал(а):Это будет что-то по типу Дворянского собрания? Мой Гешка в нем победил.
заполняйте тогда)Eduardova писал(а):Мы бы по участвовали)))
В качестве приза, было бы не плохо что-то типа окд, бесплатного, или со значительными скидками