История №1. У Попа была собака …или как я купила дачный участок.
В 2005 году приехала я смотреть дачный участок, а на встречу мне по полю несётся ОВЧАРИЩА ….я таких не видела раньше, морда , лапищи… ну монстр, ща сожрёт.

В 2009 году стало совсем плохо,
сосед расстался с церковью, перестал кормить пса, хотя корм мы регулярно привозили,
стал запирать его в доме на несколько суток, без еды и воды. Страдал пёс жутко,
он ведь был домашний не в вольере или будке не жил и понимал – ГАДИТЬ ДОМА НЕЛЬЗЯ!
Как я ни ругалась с соседом – толку было на пару дней. Лето кончилось, я перестала ездить на дачу, а душа по брошенной собаке вся изболелась. Ну я и не выдержала.
Рванули мы с мужем после работы на дачу. Открываю я дом соседа (хорошо ключ он мне дал, не пришлось окно высаживать) лежит мой бедолага под дверью, кругом всё за….но,
мешок с кормом за закрытой дверью в ванной, пёс даже не выл уже, а в глазах ТАКАЯ БОЛЬ И ТОСКА... В общем, собаку я украла! Открыла дверь машины, он туда мигом залетел и уселся на заднем сидении. Готов ехать.
На тот момент, у меня дома было 2 кошки и привести в 2 ком. кв. собаку из сельской местности,
не знавшую поводка и выгула по времени было страшновато. Но и тут мой Рексюша
показал себя с лучшей стороны. Проблем у меня не было не в чём. Ел и гулял по часам, выполнял все команды, слушался беспрекословно, с кошками подружился сразу, хотя дал понять – он главный.
Все манипуляции у вет. врача без намордника и без звука. Академик!
Он вообще стал у нас звездой района, от приглашений на вязку не было отбоя.
К сожалению, мы не молодеем…. Рексу сейчас 12лет, болеет...

История №2. Багира – маленькая собачка из заброшенного дома.
Продолжение следует...