Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На исп.сроке) Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 28 дек 2011, 00:03
Бан
Автор темы
Ищем дом или передержку!! Вот такой красивый котик живет в соседнем подъезде. Старая его хозяйка попала в больницу и он один сидел в квартире 5 дней. Потом приехала дочка хозяйки и котика выкинула. Бабушка его искала после больницы, но кот где-то прятался. Потом, хозяйка умерла и кот остался жить во дворе. Там его подкармливает одна сердобольная бабушка,родные запрещают взять его домой. Спит он на коврике в подъезде. Обработан от блох и глистов.Он ласковый и умный кот. Ну не повезло в этой жизни. Сжальтесь над котиком....Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний... 8 950 226 61 68 Валерия http://vkontakte.ru/valeriaalexa
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 28 дек 2011, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лизавета0809 писал(а):
Ищем дом или передержку!! Вот такой красивый котик живет в соседнем подъезде. Старая его хозяйка попала в больницу и он один сидел в квартире 5 дней. Потом приехала дочка хозяйки и котика выкинула. Бабушка его искала после больницы, но кот где-то прятался. Потом, хозяйка умерла и кот остался жить во дворе. Там его подкармливает одна сердобольная бабушка,родные запрещают взять его домой. Спит он на коврике в подъезде. Обработан от блох и глистов.Он ласковый и умный кот. Ну не повезло в этой жизни. Сжальтесь над котиком....Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний... 8 950 226 61 68 Валерия
Кот красивущий, я видела его вКонтакте! Фоту поставьте, Лиза!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 28 дек 2011, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
здравствуйте. да я буду куратором конечно. завтра общаюсь с двумя потенциальными ручками. не говоря уже о большом количестве предложенных передержек Спасибо всем! там у него есть еще подруга черная кошка. завтра ее стерилизовать понесу, не успела с детками оттуда вытащить, их утопили бабки....
Добавлено: 28 дек 2011, 00:15
Бан
Автор темы
Лерунчик писал(а):
здравствуйте. да я буду куратором конечно. завтра общаюсь с двумя потенциальными ручками. не говоря уже о большом количестве предложенных передержек Спасибо всем! там у него есть еще подруга черная кошка. завтра ее стерилизовать понесу, не успела с детками оттуда вытащить, их утопили бабки....
Валерия,может пора уже на передержку отправлять (если она есть)?
Добавлено: 28 дек 2011, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
завтра общаюсь с ручками. если не устраивает что то, то на передержку. завтра уже все к вечеру должно образумиться. либо в постоянный дом с договором либо на передержку отвезу
Добавлено: 28 дек 2011, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лерунчик писал(а):
завтра общаюсь с ручками. если не устраивает что то, то на передержку. завтра уже все к вечеру должно образумиться. либо в постоянный дом с договором либо на передержку отвезу
Удачи Вам и котику! И подружке его черной
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 дек 2011, 04:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как такую красоту можно было выбросить! Сколько же вокруг уродов и неадекватов! Хорошего дома тебе, котяра!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Daria Petrova написала http://vkontakte.ru/daria.petrova Валерия, вы же Лерунчик на всехвостах? Могу предложить передержку за корм и наполнитель, если интересно. ник на хвостах Darenka.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
народ в моих группах задает кучу вопросов...вот я удивляюсь..ну есть же телефон - если хотите брать - звоните((( ээххх! удачи красавцу! думаю он очень скоро найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0