Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Вчера на ст.Шувалово сбита большая собака(ньюфаундлер,лабрадор?) перебит скорее всего позвоночник. В 8,30 была еще жива, лежит под платформой на СПБ, где-то всередине. Нужен укол или другая помощь.
Какой укол?? Вызывайте зоотакси и везите в Филлмора, это совсем рядом с Вами, надо хотя бы первую помощь оказать, а потом уже решать что делать дальше.
Ну вот опять, вчера сбита, сегодня пишем. Срочно собаку в клинку, если еще жива.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Автор, измените название темы, больше народа увидит, и может кто-нибудь сможет помочь "ст. Шувалово пес сбитый поездом! кто рядом, помогите!" или что-то в этом роде. финансово сможете помочь собачке (если повезет, на лечение)?
Дюша Дюша, Вы и правда молодец, что создали тему и собаку отнесли с путей. Но надо срочно в клинику!
На форуме можно организовать сбор денег, здесь только так спасают животных!!
Кто рядом ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur писал(а):
Ну вот опять, вчера сбита, сегодня пишем. Срочно собаку в клинку, если еще жива.
Человек первый раз на сайте. Почему такие претензии?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 13:47
Участник
Женщины, вы чего? Тут нет точного адреса, да дх нет смысла ехать за собакой, которая, возможно уже мертва.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 13:50
Участник
Lana904 писал(а):
А адрес трудно убрать??Кто хочет помочь позвонят и всё у автора узнают
Человек первый раз на сайте, и его даже нет в сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3