Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же порекомендую на Репищева, 13 там чудеснейший рентген аппарат и специалисты - ну, я то, понятно, всегда за Албула А.В. (он сегодня с 20 ч.) Вот только со ступеньками там засада - и на крыльцо высоко, а потом ещё два пролета на второй этаж
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 дек 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, кто откликнулся. Нам в машину то не знаю вообще как. а больше 2-3 ступенек - зря ехать. Позвоню расспрошу про горку у Алексашиной, что то я помню серию плоских ступенек. Неужели есть и гладкий типа. может газончик там слева думаю, вплоть до их двери. Что то мне помнится, но по-моему он огорожен внизу и на уровне их двери железным бордюрчиком перекладиной :o(
К Ефимову то точно четыре ступеньки вниз. а на радостях потом они обычно выкарабкиваются обратно
лучше поздно, чем никогда! вчера специально заглянула посмотреть на вход в АльтерВет. Докладываю: есть и ступеньки и пандус, широкий, высота - около 1,5м.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3