Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это моя Собака. Жизнь и невероятные приключения пса по имени Пират
Добавлено: 27 дек 2011, 00:45
Новичок
Автор темы
Автор Сергей Лукницкий Наверняка знакомая многим повесть... Однако, хочу поделиться с теми кто возможно ещё не читал. Очень советую для поднятия настроения. Лучше читать сразу "Наши каникулы" Наслаждайтесь) P.S. интересно будет услышать ваши отзывы
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 27 дек 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Это моя Собака. Жизнь и невероятные приключения пса по имени Пират
Добавлено: 27 дек 2011, 00:48
Новичок
Автор темы
— А ещё бывает, — продолжал пёс, — запустят в тебя камнем или поддадут ногой под живот. Я зажмурился от ужаса и еле прошептал: — За что это?.. За что?.. — А просто так, — ответил он. — По ходу жизни. Я долго стоял молча, потом, наконец, спросил: — А как тебя зовут, братец? — Пират, — ответил он басом. Я так и сел на свой укороченный хвост! Подумать только! Тоже Пират, а какая разница в судьбе! (с)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: Это моя Собака. Жизнь и невероятные приключения пса по имени Пират
Добавлено: 27 дек 2011, 01:10
Новичок
Автор темы
Соболезную.... Но они даже когда уходят, всегда где-то рядом. Наблюдают. Поддерживают. Оберегают... Читала и своего Карата вспоминала...А ведь и правда казалось, что у него как минимум ученая степень. Вы не переживайте. Он сейчас в лучшем из миров...
Добавлено: 27 дек 2011, 01:17
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Спасибо. Уже читаю.
Приятного прочтения
Добавлено: 27 дек 2011, 03:24
Новичок
Автор темы
Право, не за что) Рада поделиться впечатлениями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0