Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Поддержите пожалуйста тему на демократоре, пожалуйста! Животное погибает!!
Добавлено: 26 дек 2011, 22:59
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
В Городском парке г.Саратова уже много лет мучается медведь! Он заперт в маленькой вонючей клетке, где он почти не может двигаться!! Если так дальше будет продолжаться, он погибнет. Давайте поможем бедному животному!!! Ведь можно же выделить в том же парке для медведя вольер, в котором он сможет нормально существовать! ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ!!! СОБИРАЕМ ГОЛОСА!! http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... 93615_3153
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Поддержите пожалуйста тему на демократоре, пожалуйста! Животное погибает!!
Добавлено: 26 дек 2011, 23:37
Бан
Автор темы
ФОРУМЧАНЕ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ОТ НАС ЗАВИСИТ СУДЬБА И ЖИЗНЬ МИШКИ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: СОС! Поддержите пожалуйста тему на демократоре, пожалуйста! Животное погибает!!
Добавлено: 26 дек 2011, 23:48
Бан
Автор темы
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ГОЛОСОВ??? ПОМОГИТЕ СПАСТИ МИШУТКУ!!!!
Добавлено: 26 дек 2011, 23:50
Бан
Автор темы
Mapu9i писал(а):
и я против клеток... но если уж клетка то пусть она будет большой!
Вы будете поддерживать проблему?
Добавлено: 27 дек 2011, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь плюсы не помогут. В первом сообщении есть ссылка над фото. Очень просто туда выйти и за секунду проголосовать! Сделаем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 дек 2011, 00:05
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
+1 прочитала уже про нее вконтакте. Побольше там распространяйте инфу
Эта тема есть в контакте, но и на Хвостах она будет не лишней, чем больше народу проголосуют, тем лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4