Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-904-637-93-64

вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

Ксения
Автовская ул., 40
Причина: нет условий для содержания собаки. Однушка, хрущевка, места очень мало, а хотят собаку непременно большую. Есть маленький ребенок и 2 кошки, достаточно ухоженные, но дома ср*ч.
Просто имейте в виду.
Н
Ник 13365

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение Ник 13365 »

Блин...если бы кто неожиданно ко мне пришел - то тоже увидел бы срач нереальный...у меня 3 не маленькие собаки и другие звери... но моим зверям у меня не плохо...у них есть все что только можно пожелать....но так как для этого нужны деньги - а значит работа, то дома времени на уборку не остается...зато звери накормлены лучше чем мы сами едим, погуляны, одеты, и при необходимости сразу получают любую ветеринарную помощь...но нам бы наверное тоже никто собак не дал увидив наш срач...
может там дело не только в беспорядке и маленьком ребенке?
На самом деле большая собака не так уж много места занимает дома...и большую часть времени собака спит)
вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

Rudder
у Вас тоже книги везде?? на полу, на полках, под столом, на кухне??
у Вас тоже коридор завален так, что остается только маленькое пространство для прохода в комнату??
у Вас тоже полная раковина посуды, в ванной срач и ужас
у Вас тоже собака будет спать "где придется"? а фраза "я пожертвую кошками, дену их куда-нибудь, если не уживутся" нас окончательно добила
вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

и, кстати, при всех этих "кайфах" женщина домохозяйка
Аня66

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение Аня66 »

[quote="Rudder"]Блин...если бы кто неожиданно ко мне пришел - то тоже увидел бы срач нереальный...

Вы знаете, к ним пришли вовсе не неожиданно. ;) Они к приезду собаки готовились неделю и знали, что кураторы её везут. Могли бы хотя бы для вида подсуетиться, каки убрать кошачьи. Видимо, люди всегда так живут и для них это норма.
i
irina k

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение irina k »

Rudder писал(а):Блин...если бы кто неожиданно ко мне пришел - то тоже увидел бы срач нереальный...у меня 3 не маленькие собаки и другие звери... но моим зверям у меня не плохо...у них есть все что только можно пожелать....но так как для этого нужны деньги - а значит работа, то дома времени на уборку не остается...зато звери накормлены лучше чем мы сами едим, погуляны, одеты, и при необходимости сразу получают любую ветеринарную помощь...но нам бы наверное тоже никто собак не дал увидив наш срач...
На самом деле большая собака не так уж много места занимает дома...и большую часть времени собака спит)
У каждого своя норма и личное дело каждого во что превращать квартиру, если с..чь - норма, опять повторю - личное дело каждого - но жертвовать котами ради собаки, простите...
Дело там в неадеквате...
Self-Changed

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение Self-Changed »

Rudder писал(а):Блин...если бы кто неожиданно ко мне пришел - то тоже увидел бы срач нереальный...у меня 3 не маленькие собаки и другие звери... но моим зверям у меня не плохо...у них есть все что только можно пожелать....но так как для этого нужны деньги - а значит работа, то дома времени на уборку не остается...зато звери накормлены лучше чем мы сами едим, погуляны, одеты, и при необходимости сразу получают любую ветеринарную помощь...но нам бы наверное тоже никто собак не дал увидив наш срач...
+1
у меня не только книги могут валяться на полу, у меня ещё и совиный помёт на полу (и мебели) случается, когда убираться не успеваю.
И все собаки спят, где придётся - в основном, с нами на диване) Хотя и подстилки у них тоже имеются)

Вот слова про котов - уже плохо. :(
вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

извините, но в те условия после нашей передержки, где у него есть собственная подушка, я не готова была отдавать, даже на ИС
ivolca

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение ivolca »

однокомнатная квартира ,это не камуналка!это отдельная жил. площадь ! Вы что всем животным хотите найти котедж с садом?
ваше право не отдавать, но ЧС -это слишком.
вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

ivolca
отдельную жилплощадь можно содержать в чистоте, тогда другое дело, но повторюсь - я собаку в этот срач не отдам и никому не советую!
вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

кстати, телефон указан, они ждут БОЛЬШУЮ собаку
если Вам все равно на своих подопечных - дерзайте
вредина

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение вредина »

и поверьте, у многих в коммуналках чище и приятней находиться, чем там!
i
irina k

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение irina k »

Народ, мы высказали свое мнение, собаку туда не отдали,
ЕСТЬ ТЕЛЕФОН - пожалуйста можете предлагать людям своих подопечных, если хотите, никто не против.
Свою подопечную собаку мы туда не отдали, просто предупредили, но если для кого-то интересно это предложение ручек - пожалуйста, звоните и предлагайте. Это наше мнение и оно может отличаться от Вашего, без претензий и ничего личного.
Н
Ник 13365

ЧС 8-904-637-93-64

Сообщение Ник 13365 »

вредина писал(а):Rudder
у Вас тоже книги везде?? на полу, на полках, под столом, на кухне??
у Вас тоже коридор завален так, что остается только маленькое пространство для прохода в комнату??
у Вас тоже полная раковина посуды, в ванной срач и ужас
у Вас тоже собака будет спать "где придется"? а фраза "я пожертвую кошками, дену их куда-нибудь, если не уживутся" нас окончательно добила
Вот про кошек- это на мой взгляд весомый аргумент...потому как беспорядок при маленьких детях может возникнуть мгновенно....заваленнй корридор - хм - может у них там коляска стоит, и прочие детские вещи...а вот про кошек - это действительно черный список!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»