У каждого своя норма и личное дело каждого во что превращать квартиру, если с..чь - норма, опять повторю - личное дело каждого - но жертвовать котами ради собаки, простите...Rudder писал(а):Блин...если бы кто неожиданно ко мне пришел - то тоже увидел бы срач нереальный...у меня 3 не маленькие собаки и другие звери... но моим зверям у меня не плохо...у них есть все что только можно пожелать....но так как для этого нужны деньги - а значит работа, то дома времени на уборку не остается...зато звери накормлены лучше чем мы сами едим, погуляны, одеты, и при необходимости сразу получают любую ветеринарную помощь...но нам бы наверное тоже никто собак не дал увидив наш срач...
может там дело не только в беспорядке и маленьком ребенке?
На самом деле большая собака не так уж много места занимает дома...и большую часть времени собака спит)
+1Rudder писал(а):Блин...если бы кто неожиданно ко мне пришел - то тоже увидел бы срач нереальный...у меня 3 не маленькие собаки и другие звери... но моим зверям у меня не плохо...у них есть все что только можно пожелать....но так как для этого нужны деньги - а значит работа, то дома времени на уборку не остается...зато звери накормлены лучше чем мы сами едим, погуляны, одеты, и при необходимости сразу получают любую ветеринарную помощь...но нам бы наверное тоже никто собак не дал увидив наш срач...
может там дело не только в беспорядке и маленьком ребенке?
На самом деле большая собака не так уж много места занимает дома...и большую часть времени собака спит)
Вот про кошек- это на мой взгляд весомый аргумент...потому как беспорядок при маленьких детях может возникнуть мгновенно....заваленнй корридор - хм - может у них там коляска стоит, и прочие детские вещи...а вот про кошек - это действительно черный список!вредина писал(а):Rudder
у Вас тоже книги везде?? на полу, на полках, под столом, на кухне??
у Вас тоже коридор завален так, что остается только маленькое пространство для прохода в комнату??
у Вас тоже полная раковина посуды, в ванной срач и ужас
у Вас тоже собака будет спать "где придется"? а фраза "я пожертвую кошками, дену их куда-нибудь, если не уживутся" нас окончательно добила