Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: обращаться к зоопсихологу криволапчук?
Добавлено: 25 дек 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
знакомая попросила найти в инете номер зоопсихолога криволапчук, нашла не лестные отзывы,но сути нету. расскажите кто сталкивался с ней? стоит обращаться? (собака: кобель 3 года, грызет все дома, пока хозяйка на работе, и еще 10 кошек) расскажите поподробнее если не сложно, и может кого другого посоветуйте?
А что хотят от Криволапчук - заниматься или переписываться? Если переписываться, то хоть не поможет, но зато бесплатно Если заниматься, то подозреваю, что безрезультатно, но за деньги Другого посоветую - Компаньон:
Я-то думала, что в Питере уже никто этим не страдает Я бы сказала, что посоветуйте не ходить. Если совета не спрашивают, то что поделаешь... видимо, хотят разочароваться "на собственной шкуре"
Если кратко, то не стоит, потратите деньги и повезет, если не испоганите собаку. Если есть желание узнать больше о деятельности "великого зоопсихолога" то тут http://vkontakte.ru/zoopsihologia Найдите просто хорошего опытного кинолога.
Заголовок сообщения: Re: обращаться к зоопсихологу криволапчук?
Добавлено: 25 дек 2011, 23:59
Частый гость
Терра писал(а):
Если кратко, то не стоит, потратите деньги и повезет, если не испоганите собаку. Если есть желание узнать больше о деятельности "великого зоопсихолога" то тут http://vkontakte.ru/zoopsihologia Найдите просто хорошего опытного кинолога.
+1000 который не будет ломать собаку под себя, а научит хозяина понимать и управлять своей собакой
Заголовок сообщения: Re: обращаться к зоопсихологу криволапчук?
Добавлено: 26 дек 2011, 00:09
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Еще в 90-е гг. с ней столкнулись мои "совыгульцы" с бернцем, так на теории (ее писанина) очень путево вроде и красиво все расписывалось, а на деле заплатили кучу денег и результат нулевой
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Она филолог, кажется, а не зоопсихолог! Группа В-контакте очень подробно рассматривает различные аспекты ее деятельности, которая антинаучна по сути своей и приносит вреда куда больше, чем пользы.
Еще в 90-е гг. с ней столкнулись мои "совыгульцы" с бернцем, так на теории (ее писанина) очень путево вроде и красиво все расписывалось, а на деле заплатили кучу денег и результат нулевой
Да потому что её писанина, это по большей части и не её, а труды других, в которые она вклинивает свои идеи, например про то, как проникает в сны собаки и там решает психологические собачьи проблемы.
А что хотят от Криволапчук - заниматься или переписываться? Если переписываться, то хоть не поможет, но зато бесплатно Если заниматься, то подозреваю, что безрезультатно, но за деньги Другого посоветую - Компаньон:
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3