Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кроль-команда ищет передержку для 2-х кроликов (можно и одну передержку, а можно и две разных).

Taria

Кроль-команда ищет передержку для 2-х кроликов (можно и одну передержку, а можно и две разных).

Сообщение Taria »

Собственно, суть темы - в её заголовке.

Оба кролика - мальчики.
Одного кролика зовут Кузя и он вот из этой вот темы - viewtopic.php?f=11&t=76304 Для тех, кому лень переходить по .е и читать тему, поясню, что Кузю хотел употребить в пищу его же хозяин, но малышу повезло и у него появился шанс избежать этой участи.
Как зовут второго кролика - неизвестно, но зато известно, что ему 4 года и есть его фотография - Изображение

Второго кролика надо забирать срочно, так как живет он без клетки, то есть свободно передвигается по квартире, а в ней ещё и собака есть, которая проявляет к нему недобрый интерес.

КРОЛЬ-КОМАНДА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ ВВИДЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЭТИХ ДВУХ МАЛЫШЕЙ! :help: :help: :help:

По всем вопросам можно звонить Юле-ELLEgirl:8-921-643-03-59 или писать мне ЛС.
Катена

Сообщение Катена »

Симпатяжка, это про него и его хозяина видимо с утра была тема.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

ЮлЯЯЯ!Я говорила,что у меня есть хорошие руки!Почему мне не позвонили?!!Второго на передержку взять наверное не смогу,т к инфекция после Франки...Позвоните,одного кроля заберу точно!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ух ты...вот этого на фотке могу передержать....
на форуме c 2007 года
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Даш,при наличие клетки могу взять))
В общем то и хочу очень)
Taria

Сообщение Taria »

Девушки, спасибо вам всем! :thank you: :flower:
Я сегодня Юле позвоню, вместе с ней будем соображать, как лучше. {yee}

Пы.Сы. Первый кролик, которого собирался съесть хозяин, как выяснилось, мясной. Но, изначально, я так понимаю, содержался как домашний любимец. В общем, есть желающие помочь передержкой и этому кролику, есть желающие потискать мохнатого толстунчика? :)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Даш мне лично без разницы кого. Просто потискать хочется а заводить не хочу пока. :-[
Но вот клетки нет((
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»