Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроль-команда ищет передержку для 2-х кроликов (можно и одну передержку, а можно и две разных).
Добавлено: 25 дек 2011, 22:10
Участник
Автор темы
Собственно, суть темы - в её заголовке.
Оба кролика - мальчики. Одного кролика зовут Кузя и он вот из этой вот темы - viewtopic.php?f=11&t=76304 Для тех, кому лень переходить по ссылке и читать тему, поясню, что Кузю хотел употребить в пищу его же хозяин, но малышу повезло и у него появился шанс избежать этой участи. Как зовут второго кролика - неизвестно, но зато известно, что ему 4 года и есть его фотография -
Второго кролика надо забирать срочно, так как живет он без клетки, то есть свободно передвигается по квартире, а в ней ещё и собака есть, которая проявляет к нему недобрый интерес.
КРОЛЬ-КОМАНДА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ ВВИДЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЭТИХ ДВУХ МАЛЫШЕЙ!
По всем вопросам можно звонить Юле-ELLEgirl:8-921-643-03-59 или писать мне ЛС.
ЮлЯЯЯ!Я говорила,что у меня есть хорошие руки!Почему мне не позвонили?!!Второго на передержку взять наверное не смогу,т к инфекция после Франки...Позвоните,одного кроля заберу точно!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда ищет передержку для 2-х кроликов (можно и одну передержку, а можно и две разных).
Добавлено: 26 дек 2011, 07:42
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо вам всем! Я сегодня Юле позвоню, вместе с ней будем соображать, как лучше.
Пы.Сы. Первый кролик, которого собирался съесть хозяин, как выяснилось, мясной. Но, изначально, я так понимаю, содержался как домашний любимец. В общем, есть желающие помочь передержкой и этому кролику, есть желающие потискать мохнатого толстунчика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4