Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Непроверенные ручки на белого котодетеныша

e
extra

Сообщение extra »

Позвонил молодой человек на моего белого котенка, но у меня котята закончились :) : живет с женой в частном секторе в Новом Петергофе. Хотят именно белого котенка мальчика или девочку. живут в частном доме, поэтому кот(кошка) скорее всего смогут гулять на улице. Стерилизовать будут.
Кого интересуют такие ручки скидывайте фото.
Мой тел.8-911-767-57-73 но в принципе мне звонить не за чем.
Удачи, надеюсь, кому-нибудь повезет
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Те, кто не равнодушен к коткам! У нас в Отрадном (СПБ, маршрутка от м. Рыбацкое), у соседнего дома живут котята, им месяца 3, наверное. Кошка мама все время с ними, опекает. Дырку в подвал, где они жили, все время пытаются закупорить. Они ходят от подъезда к подъезду, вокруг ездят машины. Все это невозможно наблюдать. Мы их кормим немного. Но какое было бы счастье, если бы нашелся им дом! И человек добрый и любимый. Настоящий. Там два беленьких и один черепаховый. Если кто-то может помочь пишите мне в личку!
На фото1-2: черепаховый котенок с беленькой мамой. На фото3-4: беленькие котята.

Расскажите друзьям!!! Мы очень ждем помощи!
e
extra

Сообщение extra »

Chanelka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Те, кто не равнодушен к коткам! У нас в Отрадном (СПБ, маршрутка от м. Рыбацкое), у соседнего дома живут котята, им месяца 3, наверное. Кошка мама все время с ними, опекает. Дырку в подвал, где они жили, все время пытаются закупорить. Они ходят от подъезда к подъезду, вокруг ездят машины. Все это невозможно наблюдать. Мы их кормим немного. Но какое было бы счастье, если бы нашелся им дом! И человек добрый и любимый. Настоящий. Там два беленьких и один черепаховый. Если кто-то может помочь пишите мне в личку!
На фото1-2: черепаховый котенок с беленькой мамой. На фото3-4: беленькие котята.

Расскажите друзьям!!! Мы очень ждем помощи!
Какие хорошенькие, их бы постирать, красавцы будут:) Жалко обычно люди хотят сразу чистеньких и из дома :(
Ответить

Вернуться в «Архив»