Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС.СПАБЕК просит откликнуться передержки. Этим котам не откуда ждать помощи, а взять и посадить совсем некуда...

Chanelka

СОС.СПАБЕК просит откликнуться передержки. Этим котам не откуда ждать помощи, а взять и посадить совсем некуда...

Сообщение Chanelka »

Пожалуйста, помогите кто чем может этим кошечкам - кто-то совсем новенький, кто-то старенький, кого вернули, кто-то выброшен, кто-то потерян...
ИМ не на кого рассчитывать, им некуда податься.
Им очень нужна передержка.
МЫ слезно просим откликнуться тех, у кого есть местечко в доме и в сердце - для них. Несчастных белых котов. Хотя бы на временную передержку. Неделя-месяц могут спасти их.

ИМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ираида писал(а):Полина! Извините, прочитала :-[
.савица.... :love: :love: :love:
очень красивая и молодая. такую в ручки сразу бы
Adissa

Сообщение Adissa »

bims писал(а):У Таисии только доживание получается :(
Не факт. Но ей конечно передержку до пристройства лучше, чтобы не ездить с места на место.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Тихо-тихо прошепчу: я котёночков хочу. :-[
Обоих. Под ваше кураторство, с обеспечением кормом и древесным наполнителем. В компанию к пекинесу и рыжику-котёнку(их возраста), который у меня на передержке.
Но только после карантина в 2 недели или с анализами, что здоровы. Рисковать котёнышем не могу и не хочу. Как-раз после НГ у меня времени станет больше, писающий мальчик 13летний мальчик от мну уедет, котёнок-рыжик начнёт нормально пиарится и пристраиваться, т.е. если придут ручки - показываться будет вся компашка, независимо от того чьи ручки :-[ . Только просьба есть неболшая - котят будут фоткать я думаю? Можно и рыжика заодно будет сфоткать?
А так в общем - к туалету приучу, я дуаю они к рыжему в лоточек сами пойдут... , адаптирую к ручкам на уровень домашних кошек.
Держать смогу месяц точно, а там посмотрим. ;)
Также, если совсем дички и пугливые - могу изначально подержать в клеточке недельку, приучить к ручкам.

Также могу перехватить Лулу, после того как отдам 13летнего котэ (viewtopic.php?f=2&t=75486). Это будет до 30 числа...наверно.... Она как понимаю "чистая" в плане инфекций, проверенная временем?
Взять смогу ненадолго, до 10января примерно, или если раньше найдётся другая передержка- отдам раньше, при том, что с вечера 31 по утро 3 января буду на работе и будет ухаживать мама или кошь будет на самообеспечении, т.е. тазик воды, большая тарелка корма, большой лоток. ;)
Условия содержания - кухня. :P
Caterina

Сообщение Caterina »

Анализы можно быстро сделать, если в клинике взять материал и самому отвезти на Жерновку, в круглосуточную лабораторию. 2-3 дня пока посидеть в клинике. Это самый надёжный вариант, ИМХО.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Caterina писал(а):Анализы можно быстро сделать, если в клинике взять материал и самому отвезти на Жерновку, в круглосуточную лабораторию. 2-3 дня пока посидеть в клинике. Это самый надёжный вариант, ИМХО.
посмотрим, ключевой момент ещё что котят-дичков, не приученных к лоточку я до 4 числа не возьму. Ибо я их одних дома не оставлю, не с кем.
Мама, даже если останется - не обрадуется новогоднему подарку на НГ, приучать их к лоточку она не сможет, а ходить по углам убирать - не обрадуется.
если только точно она будет дома - можно в клеточку, вариант. ;)
Но желательно бы в клинику за анализами, потом до 4 числа на другую передержку.

узнала, мама дома отмечает. т.е. с уезда котэ (до 30 числа) - могу взять в клеточку.
потом уже приду домой разберусь и с их туалетом и с приручением.

Раньше уезда котэ - никого не взять - будет перенаселение котэ. :-[ А много котэ мама не разрешает.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Итак, с завтрашнего дня способна взять или 2 котят в клеточку, а после приручения и приучения к лотку - на вольный выпас. После анализов.

Также способна перехватить Лулу, но на максимально короткий срок до поиска другой передержки.

Из темки ушла- понадоблюсь - звоните.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тачер писал(а):viewtopic.php?t=76329 - ручки на белого котодетеныша
предложила.
ЛУЛУ нашли куда - вроде сегодня едет на исп. срок.

Chitsa1990 писал(а):Итак, с завтрашнего дня способна взять или 2 котят в клеточку, а после приручения и приучения к лотку - на вольный выпас. После анализов.

Также способна перехватить Лулу, но на максимально короткий срок до поиска другой передержки.

Из темки ушла- понадоблюсь - звоните.
Настя, не поняла. на вольный впас после анализов или в клеточку можешь взять после анализов?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Настя, не поняла. на вольный впас после анализов или в клеточку можешь взять после анализов?"

Всмысле в любом случае котят с улицы после анализов. А потом размещу на первое время в клеточку для приучения к лоточку и рукам, а потом выпущу к своему рыжику, пусть стайно гуляют.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Полин, лучше я тебя вечером наберу и подробно всё пояню.
Raisin

Сообщение Raisin »

Поговорю сегодня с мужем. НО у меня кот (кастрированный, не привит), и двое маленьких детей. Т.е. чистого и не агрессивного думаю сможем взять на пару недель.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Не дозвонилась :( Жду перезвона, мона хоть в 3 часа ночи - на работе сижу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Настя, написала в ЛС.

Один котенок если все сложится завтра поедет на ПМЖ в частный дом, с хорошим содержанием и уходом в пару к кастр. котику и козам, подержите кулачки за беленького.

Остльным двум - надо временное ристанище на время анализов
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chanelka писал(а):Настя, написала в ЛС.

Один котенок если все сложится завтра поедет на ПМЖ в частный дом, с хорошим содержанием и уходом в пару к кастр. котику и козам, подержите кулачки за беленького.

Остльным двум - надо временное ристанище на время анализов
После 4 числа - могу взять без анализов. Буду маму по рукам стукать пару недель. Но лучше всёж с анализами...
Может отдельную темку создать и попросить собачников - хоть в ванну-кухню-туалет-корридор закрыть?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

котят на месте не было пару дней назад... :( пытаюсь выяснить, где
Ответить

Вернуться в «Архив»