Тихо-тихо прошепчу: я котёночков хочу.
Обоих. Под ваше кураторство, с обеспечением кормом и древесным наполнителем. В компанию к пекинесу и рыжику-котёнку(их возраста), который у меня на передержке.
Но
только после карантина в 2 недели или с анализами, что здоровы. Рисковать котёнышем не могу и не хочу. Как-раз после НГ у меня времени станет больше, писающий мальчик 13летний мальчик от мну уедет, котёнок-рыжик начнёт нормально пиарится и пристраиваться, т.е. если придут ручки - показываться будет вся компашка, независимо от того чьи ручки

. Только просьба есть неболшая - котят будут фоткать я думаю? Можно и рыжика заодно будет сфоткать?
А так в общем - к туалету приучу, я дуаю они к рыжему в лоточек сами пойдут... , адаптирую к ручкам на уровень домашних кошек.
Держать смогу месяц точно, а там посмотрим.
Также, если совсем дички и пугливые - могу изначально подержать в клеточке недельку, приучить к ручкам.
Также могу перехватить Лулу, после того как отдам 13летнего котэ (
viewtopic.php?f=2&t=75486). Это будет до 30 числа...наверно.... Она как понимаю "чистая" в плане инфекций, проверенная временем?
Взять смогу ненадолго, до 10января примерно, или если раньше найдётся другая передержка- отдам раньше, при том, что с вечера 31 по утро 3 января буду на работе и будет ухаживать мама или кошь будет на самообеспечении, т.е. тазик воды, большая тарелка корма, большой лоток.
Условия содержания - кухня.