Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС.СПАБЕК просит откликнуться передержки. Этим котам не откуда ждать помощи, а взять и посадить совсем некуда...
Добавлено: 25 дек 2011, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите кто чем может этим кошечкам - кто-то совсем новенький, кто-то старенький, кого вернули, кто-то выброшен, кто-то потерян... ИМ не на кого рассчитывать, им некуда податься. Им очень нужна передержка. МЫ слезно просим откликнуться тех, у кого есть местечко в доме и в сердце - для них. Несчастных белых котов. Хотя бы на временную передержку. Неделя-месяц могут спасти их.
ИМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА:
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 10 фев 2012, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС.СПАБЕК просит откликнуться передержки. Этим котам не откуда ждать помощи, а взять и посадить совсем некуда...
Добавлено: 25 дек 2011, 14:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Полиночка! А кошь за номером 4 какого возраста?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС.СПАБЕК просит откликнуться передержки. Этим котам не откуда ждать помощи, а взять и посадить совсем некуда...
Добавлено: 25 дек 2011, 14:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Полина! Извините, прочитала Красавица....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2011, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Полина! Извините, прочитала Красавица....
очень красивая и молодая. такую в ручки сразу бы
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Тихо-тихо прошепчу: я котёночков хочу. Обоих. Под ваше кураторство, с обеспечением кормом и древесным наполнителем. В компанию к пекинесу и рыжику-котёнку(их возраста), который у меня на передержке. Но только после карантина в 2 недели или с анализами, что здоровы. Рисковать котёнышем не могу и не хочу. Как-раз после НГ у меня времени станет больше, писающий мальчик 13летний мальчик от мну уедет, котёнок-рыжик начнёт нормально пиарится и пристраиваться, т.е. если придут ручки - показываться будет вся компашка, независимо от того чьи ручки . Только просьба есть неболшая - котят будут фоткать я думаю? Можно и рыжика заодно будет сфоткать? А так в общем - к туалету приучу, я дуаю они к рыжему в лоточек сами пойдут... , адаптирую к ручкам на уровень домашних кошек. Держать смогу месяц точно, а там посмотрим. Также, если совсем дички и пугливые - могу изначально подержать в клеточке недельку, приучить к ручкам.
Также могу перехватить Лулу, после того как отдам 13летнего котэ (viewtopic.php?f=2&t=75486). Это будет до 30 числа...наверно.... Она как понимаю "чистая" в плане инфекций, проверенная временем? Взять смогу ненадолго, до 10января примерно, или если раньше найдётся другая передержка- отдам раньше, при том, что с вечера 31 по утро 3 января буду на работе и будет ухаживать мама или кошь будет на самообеспечении, т.е. тазик воды, большая тарелка корма, большой лоток. Условия содержания - кухня.
Анализы можно быстро сделать, если в клинике взять материал и самому отвезти на Жерновку, в круглосуточную лабораторию. 2-3 дня пока посидеть в клинике. Это самый надёжный вариант, ИМХО.
Анализы можно быстро сделать, если в клинике взять материал и самому отвезти на Жерновку, в круглосуточную лабораторию. 2-3 дня пока посидеть в клинике. Это самый надёжный вариант, ИМХО.
посмотрим, ключевой момент ещё что котят-дичков, не приученных к лоточку я до 4 числа не возьму. Ибо я их одних дома не оставлю, не с кем. Мама, даже если останется - не обрадуется новогоднему подарку на НГ, приучать их к лоточку она не сможет, а ходить по углам убирать - не обрадуется. если только точно она будет дома - можно в клеточку, вариант. Но желательно бы в клинику за анализами, потом до 4 числа на другую передержку.
узнала, мама дома отмечает. т.е. с уезда котэ (до 30 числа) - могу взять в клеточку. потом уже приду домой разберусь и с их туалетом и с приручением.
Раньше уезда котэ - никого не взять - будет перенаселение котэ. А много котэ мама не разрешает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 дек 2011, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Тачер писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=76329 - ручки на белого котодетеныша
предложила. ЛУЛУ нашли куда - вроде сегодня едет на исп. срок.
Chitsa1990 писал(а):
Итак, с завтрашнего дня способна взять или 2 котят в клеточку, а после приручения и приучения к лотку - на вольный выпас. После анализов.
Также способна перехватить Лулу, но на максимально короткий срок до поиска другой передержки.
Из темки ушла- понадоблюсь - звоните.
Настя, не поняла. на вольный впас после анализов или в клеточку можешь взять после анализов?
Добавлено: 27 дек 2011, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Тасе тоже нашли передержку. правда до 25 января
"Настя, не поняла. на вольный впас после анализов или в клеточку можешь взять после анализов?"
Всмысле в любом случае котят с улицы после анализов. А потом размещу на первое время в клеточку для приучения к лоточку и рукам, а потом выпущу к своему рыжику, пусть стайно гуляют.
Поговорю сегодня с мужем. НО у меня кот (кастрированный, не привит), и двое маленьких детей. Т.е. чистого и не агрессивного думаю сможем взять на пару недель.
Добавлено: 28 дек 2011, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
Настя, написала в ЛС.
Один котенок если все сложится завтра поедет на ПМЖ в частный дом, с хорошим содержанием и уходом в пару к кастр. котику и козам, подержите кулачки за беленького.
Остльным двум - надо временное ристанище на время анализов
Один котенок если все сложится завтра поедет на ПМЖ в частный дом, с хорошим содержанием и уходом в пару к кастр. котику и козам, подержите кулачки за беленького.
Остльным двум - надо временное ристанище на время анализов
После 4 числа - могу взять без анализов. Буду маму по рукам стукать пару недель. Но лучше всёж с анализами... Может отдельную темку создать и попросить собачников - хоть в ванну-кухню-туалет-корридор закрыть?
Добавлено: 09 янв 2012, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
котят на месте не было пару дней назад... пытаюсь выяснить, где
Добавлено: 20 янв 2012, 17:39
Посетитель
какие последние новости по всем котам из главпоста?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1